Голливуд выпустил фильм про голодомор на Украине. Видео.

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
А у меня вопрос: в 1932 г. НКВД точно в будёновках ходило?

Благодарил (а): 696 раз.
Tolmach.001 писал(а):

Да, в красных, и в красных же революционных шароварах.
Сотрудники в ранге выше рядового носили две буденовки и двое шаровар. :)

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
ВиР писал(а):
Почему нам страшно в это поверить? Не приписывайте нам человеческие черты, мы же "рашисты". Все очень рады!

Насчет тебя я ни капли не сомнываюсь, что ты ублюдочная мразь, готовая своими руками вырезать как можно больше украинцев. А я обращался к тем, кто по наивности не может поверить, что его.ее родина (как бызаведомо правильная и хорошая) могла делать подобные ужасные вещи.
Странно что тебя на ФУПе забанили. Ты еще раз попросись - должны принять! :)

Россия
sugarcane писал(а):
ВиР писал(а):
Если бы у Сталина была цель уничтожить украинцев, то стал бы он морочиться и морить голодом с неясными перспективами: помрут или все-таки выживут? Если он был такое чудовище то что ему стоило выслать всех украинцев в лагеря и там прикончить? Или даже прислать несколько полков НКВД, окружить украинские села чтоб никто не удрал и положить всех из пулеметов...

Так бы все очень быстро узнали истинное лицо русского фашизма. А так , и вы теперь кацапье все этому подтверждение, можно как бы доказывать, что я ни при чем, и вообще ничего не было, а если и было, то не там и не так, и вообще американцы вон индейцев убивалти, идите к ним придолбитесь.
Узнали и чё? Вон либералы утверждают что в ГУЛАГе 10 млн расстреляли. Все быстро узнали... что дальше7

Россия
Tolmach.001 писал(а):
В буденовках ходили - я встречал фотографии - до конца 30-х. Но НКВД по моему никогда буденовки не одевали.

Вот фото. Написано что 38 год.
Изображение

Последний раз редактировалось ВиР 30.01.17, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 23 раз.
astalavista писал(а):
кто финансировал эту чушь?
неужели хохлы?
бюджет $20,000,000
сдуру можно и кобылу вые...
и кино снимать.
жанр фэнтези?

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
А так , и вы теперь кацапье все этому подтверждение, можно как бы доказывать, что я ни при чем, и вообще ничего не было, а если и было, то не там и не так, и вообще американцы /////

А как было иплан одноклеточный? если знаешь, откуда знаешь?
из фильма холивудского? Дык им все равно что снимать про каклов или про габон или про тутси
Все что ты тут высрал в лютой злобе, можешь высрать на Таугера/cамого известного в мире, историка голода в ссср/
Он тоже был ватник и тоже считал, что какелов никто голодом специально не морил
Был голод ,на большой территории ссср, вызванный экономическими, хозяйственными и природными факторами
А теперь можешь себя кусать за жопу, от лютой ненависти :cray:

Россия
ВиР писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
В буденовках ходили - я встречал фотографии - до конца 30-х. Но НКВД по моему никогда буденовки не одевали.

Изображение
скорее это парадное постановочное фото

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
На УГ-2/3 от мигалкина похоже. И Сталин такой же. Его же какие-то дебилы финансировали. И ничо.

СССР
Всё в Пирогово снимают. Одни и те же хатынки/млыны. Задолбали уже.

СССР
astalavista писал(а):
Режиссер Жора Менделюк с канады.[/img]

Мендель происходит от ласкательной формы еврейского мужского имени Менахем ("Мендель"), которое означает "утешитель".

Россия
Жора Менделюк? ну тогда все ясно

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Менделюк? :vata

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
ВиР писал(а):
Почему нам страшно в это поверить? Не приписывайте нам человеческие черты, мы же "рашисты". Все очень рады!

Насчет тебя я ни капли не сомнываюсь, что ты ублюдочная мразь, готовая своими руками вырезать как можно больше украинцев. А я обращался к тем, кто по наивности не может поверить, что его.ее родина (как бызаведомо правильная и хорошая) могла делать подобные ужасные вещи.

Поздно Форева пытаться подобный вектор педалировать. После 14-го, Одессы и Донбасса, наивно сочувствующих, сомневающихся ты уже не встретишь. И чем дальше, тем больше будет людей готовых "вырезать как можно больше украинцев свидомых".

Россия
Михеич писал(а):
ВиР писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Изображение
Что значит "постановочное"? Косплей что ли тридцатых годов? :) Мне кажется это выпускники училища на память сфоткались. Форма парадная конечно, но тем не менее буденовка еще официальный головной убор. Правда фасон другой.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Михеич писал(а):
ВиР писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Изображение
Что значит "постановочное"? Косплей что ли тридцатых годов? :) Мне кажется это выпускники училища на память сфоткались. Форма парадная конечно, но тем не менее буденовка еще официальный головной убор. Правда фасон другой.
А, блин. В 32 же не НКВД было, а ОГПУ. И будёновки некоторые подразделения носили.
Тока будёновка с френчем, как на фотке, это дурновкусица.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
фильм с треском провалился
бюджет 20 лямов
собрал всего 300 тыс долл

Благодарил (а): 7145 раз.
astalavista писал(а):
Режиссер Жора Менделюк с канады

говнокакел асталависта в очередной раз спалился.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Менделюки свое дело хорошо знают.

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
ВиР писал(а):
...Или даже прислать несколько полков НКВД, окружить украинские села чтоб никто не удрал и положить всех из пулеметов...
Миф про окружение во время "голодомора" украинских сел войсками является одной из составных частей цельного "учения" о "голодоморе". Окружали сёла якобы для того, чтобы не пропускать убегающих голодающих жителей из сел в города.
Вот мой типичный разговор с сектантом "голодомора" по этому аспекту.
Я: Зачем окружали то?
С (Сектант): Чтоб не выпускать, чтоб вымирали в селе.
Я: Ладно. Ты в армии служил? В караулы, наряды ходил?
С: Да.
(Сектант сам житель поселка с 3000 жителей под Симферополем)
Я: Давай рассчитаем, сколько нужно войск, чтоб вашу Софиевку заблокировать. Учтем, что кроме цепочки караульных в три смены по сплошному периметру около 8 км общей длиной с кустарниками, пролеском, буераками, с повышенной плотностью в ночное время надо иметь персонал для обслуживания личного состава, дежурный взвод для усиления блокирования возможного места массового прорыва и пр..
С., не ожидая подвоха, высчитывает и неосторожно высказывается, что нужен хотя бы полноценный батальон. Ещё не понимает, куда я клоню.
Я: Добавляю, что нужно понимать, что батальон должен поставить полевой лагерь, ибо размещение его в самом поселке приведет к "заваливанию" задач блокирования.
С. соглашается.
Я: Обращаю его внимание, что согласно мифа "голодомора" такие оцепления должны припадать на пик "невмоготы" голодных, т.е. зимой.
С. хмуро молчит, начинает что-то подозревать. Вынужден соглашаться, что в полевом лагере батальона надо создать сопутствующие хозвозможности с учетом, что батальон будет там дислоцироваться долго, пока у селян не иссякнут силы для "побегов". Это значит, что в лагерь надо переместить пищеблок, прачечную, медсанслужбу. Нужно создать временные склады продовольствия, боеприпасов, топлива, конюшню....
Я: Дальше ласково интересуюсь, сколько поселков, аналогичных Софиевке, в Симферопольском районе в целом?
С. сердито сопит.
Я: Гуглю. Нейтральным голосом докладываю, что всех НП сильно за 100. А теперь прошу перенестись в, допустим, Днепропетровскую область 1932-33гг.. Прошу представить, что в той области в те года было пусть хотя бы 500 сел. Прошу сосчитать, сколько нужно батальонов, полков, дивизий и армий для того, чтобы заблокировать селян только Днепропетровской области.
С. молчит, сопит и смотрит на меня ненавидяще.
Я: Как бы не замечая, продолжаю, - нужно 500 батальонов, или 170 полков, или 50 дивизий, или ... Предлагаю сделать точный подсчет для 10 областей одновременно.
С. грязно ругается, истерично кричит что-нибудь о рашке-путлере, совместном параде в Бресте, "вас ненавидит весь мир"... Возвращаться в рациональное русло обсуждения и в тему вообще категорически отказывается, замыкается. О признании им мифа "окружения сел войсками" мифом не может быть и речи, - из этой стены "голодомора" нельзя выбить ни один кирпичик.... Отныне мы навсегда враги. По его инициативе, конечно....

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.335s | 18 Queries | GZIP : Off ]