Опять Скочут... В Винницкой области начался Медицинский майдан

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
интересно, какая зарплата у персонала и подготовка у студентов соответствующих специальностей? сомневаюсь я что советская техника протянет до бесконечности - и что делать?

Благодарил (а): 0 раз.
Legolas писал(а):
Почитал КОММЕНТАРЫ.
Очень! ОЧЕНЬ! Они странные. Вся лексика как с этого форма. Как будто штурм и остальные местные бобры устроили флэшмоб.
Показательные словечки! ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ.

_Мaster.Gun _ — 27.01.2017, 11:05 Холопы взбунтовались. Медицина им не такая.Кастрюлю к вавкам прикладывайте.

Дмитрий Р — 27.01.2017, 11:05 Кастрюлям расскажут что в европах вообще не принято в больницы обращаться.

Дмитрий Р — 27.01.2017, 11:05 Кастрюлям расскажут что в европах вообще не принято в больницы обращаться. Эуропейцы лечатся дома. Схавают же

терем'ОК . — 27.01.2017, 11:04 Чтобы не болеть,нужно кружевные труселя,одевать три раза в день. Перед едой

четыре три — 27.01.2017, 11:03 наглые селюки, больницу им подавай... великие протоукры жили без больниц и не парились, Империю построили !

Я не понимаю что обсужать особенно комменты. Я уже показал что навернялка проплаченные тролли скорее всего с этого форума.

Кука писал(а):
интересно, какая зарплата у персонала и подготовка у студентов соответствующих специальностей? сомневаюсь я что советская техника протянет до бесконечности - и что делать?
Терапевты и педиатры в жопе, специалисты лучше так всеж значительно чаще работают "за наличные" - я об гос медицине. Подготовка студентов разная как и при советах но крен в щас боле в сторону - плохая подготовка! Даж в частных структурах техники недостаточно и например в Борисполе проблема сделать нормальную ЭКГ - жлобятся покупать, хотя даж боле мене продвинутая довольно дешевая. Эластографию печени можно сделать токо в Киеве и т.д.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
пусть хоть все подыхают жидобандерам леголасам на радость......... они свое отскакали на муйданах...и больше не нужны шинкарям

Россия
все это скачущее укробыдло............что теперь требует медицинской помощи...........привело к власти укрожидов бандеровских типа леголасов......вальцманов................и теперь спакийно могут готовиться к земле........и сдохнуть.................они свое дело сделали............и больше бандерам...........не нужны

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Население любой страны в любое время всегда за все хорошее против всего плохого. И всегда против реформ в здравоохранении, потому что любая реформа в чем-то ущемляет его интересы. То, что она в чем-то другом улучшает, в расчет не берется.

Есть такое понятие - эффективность больничной койки. Рассчитывается по совокупности многих факторов, том числе дней использования и простоя. Низкая эффективность, это огромные затраты впустую, невозможность улучшить качество оказываемой помощи, низкие доходы персонала, понижение привлекательности медицинских профессий.

Вы же не дети, вы понимаете, что невозможно иметь в каждой деревне по современной больнице с лабораторией, техникой, персоналом и кухней. Оптимизация это отказ от плохих, устаревших и неэффективных койкомест в пользу современных, обеспеченных ресурсами и позволяющих оказывать высркотехнологичную помощь, коек.
На сегодня только в нашей области дефицит врачей более 2000 вакансий. На этих неэффективных койках даже работать некому. А за счет введения в действия современных койкомест во вновь построенных или перепрофилированных учреждениях только в16м году количество граждан получивших высокотехнологичное лечение бесплатно возросло вдвое.

Но населению на это плевать. Оно одновременно хочет чтобы и областной перинатальный центр, где могут выходить новорожденного от 400 грамм и помочь роженицам с тяжелыми и редким заболеваниями, открыли. И старое-престарое отделение в райцентре сохранили, не смотря на то, что там из всех специалистов две аккушерки пенсионного возраста и эффективность коек 20%. А мы к нему привыкли, и все!

Я не хочу сказать, что все реформы всегда благо, даже наоборот. Нынешняя оптимизация проводится коряво, в ней много дури. Но и рациональное зерно тоже есть. Невозможно объять необъятное. Не знаю, в чем там суть украинской медицинской реформы, избежать изменений невозможно нигде. И они обязательно найдут своих недовольных.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Боян писал(а):
phpBB [media]

Опубликовано: 22 февр. 2014 г.
Ленин упал. г. Шаргород, Винницкая область, Украина

На следующий день 23 февраля в Севастополе избрали народного мера Чалого

"Да воздастся каждому по делам его." Цитата из Библии, из Евангелия от Матфея (гл. 16 стр. 27)
Вот ведь могут, когда захотят.

Россия
ну правильно..памятник ленину свалили..теперь могут и подыхать................жидам бандерам на радость

Благодарил (а): 2 раз.
Павел 2 писал(а):
Кука писал(а):
Терапевты и педиатры в жопе, специалисты лучше так всеж значительно чаще работают "за наличные" - я об гос медицине. Подготовка студентов разная как и при советах но крен в щас боле в сторону - плохая подготовка! Даж в частных структурах техники недостаточно и например в Борисполе проблема сделать нормальную ЭКГ - жлобятся покупать, хотя даж боле мене продвинутая довольно дешевая. Эластографию печени можно сделать токо в Киеве и т.д.

Педиатра на гиляку! Терапевты - маскали! Кто не скачет - тот здоров!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Legolas писал(а):
не понимаю что обсужать особенно комменты. Я уже показал что навернялка проплаченные тролли скорее всего с этого форума.

пля... весь мир ТРОЛИ и только леголас здоров...

к врача запишись на прием...

Россия
какая нах...эластография печени этому скачущему стаду?? в морду и в яму.........там будет им эластография..на том свете от жидобандер

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Безвиз :cray: Безгаз :cray: Безмед :cray:

короче незалежность...

Синдром хронического скаклоза головного безмозга.

sturm писал(а):
какая нах...эластография печени этому скачущему стаду?? в морду и в яму.........там будет им эластография..на том свете от жидобандер

Штюрмюшка - тебе нужна помощь психиатра

Благодарил (а): 2 раз.
Legolas писал(а):
sturm писал(а):

Штюрмюшка - тебе нужна помощь психиатра

Ты скотел, того звони... Или попрыгай...
вятичНН писал(а):
Педиатра на гиляку! Терапевты - маскали! Кто не скачет - тот здоров!

Благодарил (а): 23 раз.
Иншалла
Цитата:
Есть такое понятие - эффективность больничной койки. Рассчитывается по совокупности многих факторов, том числе дней использования и простоя.
.

на практике это означает, что когда койка тебе понадобится, она будет кем то занята.

а ты со своим аппендицитом или прободной язвой жди недельку-другую, пока она освободится. Авось дождёшься...

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Yves писал(а):
на практике это означает, что когда койка тебе понадобится, она будет кем то занята.

а ты со своим аппендицитом или прободной язвой жди недельку-другую, пока она освободится. Авось дождёшься...

Точнее - 10. Сокращение числа коек в больницах. Отныне планируется финансировать больницы не по количеству койко-мест, а по объему оказанных услуг. Отсюда министерство здравоохранения уже планирует сокращать число коек в больницах, превращая государственные больницы в недоступную для населения услугу. Лечение становится не только дорогим, но еще и труднодоступным.

Источник: МВФ выдвинул новые требования к Украине. 11 новых ударов по благосостоянию наших граждан

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Чупакабра писал(а):
_Мaster.Gun _ писал(а):
— 27.01.2017, 11:05
Холопы взбунтовались. Медицина им не такая.Кастрюлю к вавкам прикладывайте.

: :rzach: :rzach:
Да, комменты там супер.

:rzach:

это жежь - Корр? там всегда такие... последний раз я оборжался с каментов к танку ТиРэкс..

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
_Мaster.Gun _ писал(а):
— 27.01.2017, 11:05
Холопы взбунтовались. Медицина им не такая.Кастрюлю к вавкам прикладывайте.

:rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

Не хотят тихонько помирать сволочи. Ватники скрытые. Спустить на них собак!

Россия
bremwen писал(а):
просто интересно, как мед реформа в рф мимо бобров прошла
Цитата:
Бабинское сельское поселение к атомной войне точно не готовилось. У 12 деревень с населением 3650 человек когда-то был круглосуточный стационар (25 коек) и 6 ФАПов. К 2013-му уцелел один фельдшерско-акушерский пункт.

“Нет больше больницы. У нас в стране что ни закон, то удар по людям. Особенно по селу, - сердится глава Бабинского поселения Алексей Красноперов. - Федеральный закон №323 “Об основах охраны здоровья граждан в РФ” окончательно угробил участковые клиники. По документу стационар должен иметь палату интенсивной терапии с аппаратом искусственной вентиляции легких и прикроватным монитором, рентген стоимостью 3,5 млн рублей, пищеблок. На какие шиши? Ничего, с 2014 года чиновники упростят себе задачу: медицинские учреждения перейдут в подчинение региональных минздравов. Судьба больниц будет решаться за считаные минуты”.

Слова Алексея Красноперова подтверждают нынешние события в нижегородском Сарове. Областной департамент здравоохранения сокращает коечный фонд в городской больнице №50. И без тени смущения называет причину очередной “оптимизации”: “Дефицит бюджета Нижегородской области равен 16 млрд рублей. Придется экономить: сократить 500 млн рублей на содержание подведомственных учреждений (клиник, амбулаторий) и на 30 млн рублей урезать содержание аппарата управления”.

но новости из винницы важнее

помню как был репортаж, как детей высокопоставленных медработников
которые в свои юные годы стали профессорами, директорами с окуенными окладами
не помню ажиотажа бобриного тогда

В течение 2017 года в Крыму будет построен медицинский центр под Симферополем за 5 млрд. рублей а также 22 ФАП и 17 амбулаторий в сельской местности.

Кляти оккупанты...

Россия
Челебадзе писал(а):
Нормальное проявление зарождающегося гражданского общества. У нас в России несвязанно, со слюнями на губах, матерно на кухнях вякают.

Твоя Россия под лондонским мостом находится. Рядом с Профилем, в соседней коробке от холодильника.

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.371s | 18 Queries | GZIP : Off ]