Духовная Скрепа писал(а):
Там сама рама 1000 стоит,а 9 тысяч импортный обвес...
хочу тебя разочаровать....даже в карбоновых великах....рама это 80% стоимости....
в общем то, все такие виды спорта...например парашютный спорт...стоимость только купола, например эпосибского "беркута" или "вулкана" это 1000-1500 доляров....а обвес...выходит в баксов 700-800...в обвес входит ранец, прибор, подвесная система...тоже самое и для Ивановских парашютных систем....купол...это 70-80% стоимости всех аксессуаров...ивановские правда обходятся примерно в 2000-2500 тысячи купол...и на 1500 ещё обвесов
и в горных лыжах и сноуборде.... стоимость лыж или доски...ну такой расклад...допустим....я катаюсь на сноуборде фирмы GNU, стоил он мне 560 баксов....на карбоновых креплениях не катаюсь ломаются суки быстро...только жесть, только Bent Metal только хардкор.....так вот...их стоимость была 280 долларов....и ещё и ботинки...примерно 150...так что стоимость доски(доллар был по 32).......это большая часть удовольствия!!!!
так же и велисипед...рама....это основа...и она самая дорогая...всё остальное дешёвый ширпотреб....не понятно, что хохлятские холопы возбудились по этому поводу)))))