Украинцы, вы все обречены!

[ Сообщений: 299 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Бред. У всякого народа есть дебилы.
Наверное, можно рассматривать раздельно дебилизм врожденный и дебилизм приобретенный.

И, если дебилов первой категории рождается во всех странах, наверное, одинаково,
то, по искусственно выращенным дебилам, Украина впереди планеты всей. И это факт.

Теги
Украина, коллапс, распад, смерть

Благодарил (а): 417 раз.
Ухожу на неск. часов.

Благодарил (а): 1458 раз.
val1954 писал(а):
Прежде всего, бывают плохие правители. Их действия проецируются на страну. Но, как говорится, путины-порошенки приходят и уходят, а Россия с Украиной остаются. Нашим народам исторически предначертано жить рядом и жить долго. Кто нагнетает напряжённость в отношениях? Отнюдь не народы, а их правители и подконтрольная им пропаганда.
Надо быть мудрее в политике. Не гнаться за личными рейтингами и узурпацией власти, а работать на благо народа. За ошибки политиков - а они несомненны с обеих сторон - расплачивается собственной шкурой народ.

100% иллюстрация украинского менталитета, проиллюстрированного мной на предыдущей странице. :vata
Far East, ты понимаешь, что они просто не могут осознать, в какой они жопе, почему они туда попали и чем им это грозит?!
У них в наборе мыслительных шаблонов просто отсутствуют необходимые понятия.
Они не могут ответить на твои вопросы, Far, понимаешь? Потому что не в состоянии их осмылить!
:sh:

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
gugu писал(а):
Мультисканер писал(а):
Far East писал(а):
Давно пора признаться себе в том, что этот безвиз был нужен вам, для того чтоб сьебать со своей страны и работать в чужом государстве.

== А чтоб работать надо отдельно разрешение оформлять? По безвизу, вроде, можно только трусы кружевныя купить. )
Да, но они этого не знают. А когда им пытаются об этом сказать - не верят. Или думают, что "выкрутятся".
Они ж олигофрены. Процесс мышления сужен. Логика примитивна и нарушена.
Это не оскорбление. Это диагноз.

== Вот наверное хохлы прикуели, когда Путин сказал на прессконференции, что он ваще за безвиз для всех. ))

Статью Ваджры читали?
Только Ваджра - украинец. И, следовательно, сам олигофрен.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Нацарювать 100 карбованцив и втекты.

Вот gugu в принципе правильно расписал. Хохлы почему-то отделяют себя от власти и государства. Не как русские (Я - это я, но я - часть государства и отвечаю за него) у хохлов не так. "Есть гэтьман, он меня стрижет - а я его в свою очередь пытаюсь наипать". И "Вот бы хорошо самому гэтьманом стать".
Никакой ответственности за общее дело.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Онаним писал(а):

Вот gugu в принципе правильно расписал. Хохлы почему-то отделяют себя от власти и государства. Не как русские (Я - это я, но я - часть государства и отвечаю за него) у хохлов не так. "Есть гэтьман, он меня стрижет - а я его в свою очередь пытаюсь наипать". И "Вот бы хорошо самому гэтьманом стать".

Чтобы было общее дело, нужно государство, а его нет....

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Шо тута хохлам ужо писец иль не? Хотелось бы инфу с места, так сказать...с пылу с жару...а то как то типа, не... сам не едал, а вот дед мой видал, как барин едал..... :vata

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Шо тута хохлам ужо писец иль не? Хотелось бы инфу с места, так сказать...с пылу с жару...а то как то типа, не... сам не едал, а вот дед мой видал, как барин едал..... :vata
Ну это как у смертников на электрическом стуле в США. Доктор перед казнью давление им меряет, пульс - все ли в порядке с будущей тушкой.

val1954 писал(а):
gugu писал(а):
val1954 писал(а):
саня писал(а):
есть такое, но у хохлов все дебилы
Это пустые слова. Большая часть населения во всех странах аполитична.
Причем тут "аполитична"?
Речь идет о том, что у украинцев умственные способности - снижены.
Говорить "украинцы - дебилы", я думаю, всё же некорректно.
Я бы употребил слова: "украинцы - олигофрены". В медицинском смысле этих слов!
А не как оскорбление.
Если ты не можешь доказать, что все украинцы дебилы, то ты пиздобол. Кого ты из украинцев знаешь? вероятнее всего - политиков. А полагаешь, что все они такие же. Это логическая ошибка.
Не дебилы, а олигофрены. Погугли, что это такое.
И я многократно говорил, что интервьюировал украинских беженцев и переселенцев, как психолог.
В огромном количестве.
Я заявляю, что украинцы в массе своей, имеют дефекты мышления.
Назвать их безусловно умственно отсталыми, разумеется, нельзя. Так же как и однозначно сказать, что именно повлияло на это. Пресловутый ли йододефицит, черты ли национального характера, отрицательная селекция, падение культурного и образовательного уровня, сознательное разрушение логики мышления рекламой и пропагандой - я не знаю.
Но факт остается фактом. Логическое мышление большинства интервьируемых было нарушено, способность строить силлогизмы - снижена. Проблемы с памятью были вырожены четче. Культурный уровень - существенно более низкий, чем у аналогичных групп населения в России.
(Всё это - в сравнении с аналогичными группами населения в России).
Я ничего не собираюсь доказывать. Можешь не верить.

Просто ответь на вопрос: Если то, о чем я говорю - не правда, почему всё обстоит так, как мы наблюдаем?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Изображение

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Дебилизм - первая стадия олигофрении.
Вторая - имбецил, третья - идиот.

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Far East писал(а):
antisaks писал(а):
Ну это как у смертников на электрическом стуле в США. Доктор перед казнью давление им меряет, пульс - все ли в порядке с будущей тушкой.
Понятно, вата колорадская глумится....раньше при общении с этими дебилами, у них было поболе аргументов, сейчас одно направление, вата, путинские рабы, совки, агрессоры оккупанты...видно недолго им осталось, аргументов оправдывающих свидомость практически не остается, даже тот преславутый шанс и тот у них уже вяленький и практически не реализуемый..... :vata

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
vasis писал(а):
Онаним писал(а):

Чтобы было общее дело, нужно государство, а его нет....
Первично именно общее дело. Когда оно появляется, или ответственность за него - из этого автоматически вырастает государство. Как впервые случилось на Руси в 1610 году.
Если же ответственности нет, как и общего дела, а есть только набор хуторов за плетнями - то и государства не будет.

Благодарил (а): 15 раз.
Ничёссе, автора корежит в субботу с утра! Интересно, сие острое желание повысить мой уровень жизни - эффект наутро после боярышника, или просто попытка не..ть? Ладно, спрошу у донбасян, стоит иметь с вами дело, или нет.

Импотентное общество будет радикализироваться

Так стройте у нас квартирки в 8 метров как в Новосибе сделали.
Пусть уже те молодые ипутся как люди, а не по подъездам.
Оттуда же и импотенция вся выходом, как вам бабушка советы давать станет
со второй половины комнаты в пиковый момент у вашей девушки.

Вся импотенция происходит от жизни в таборе с единым туалетом.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Мне очень жаль Украину и украинцев
они не ведают, что творят (С)
Информацию получают дозированно и верят что в России всё намного хуже
Лидеров у них хватает - целый майдан
нет вождя нации, который объединит всех
Чем больше их съездит на заработки в РФ, тем больше народа узнает правду и донесет до соседей.

Благодарил (а): 696 раз.
alenushka писал(а):
Ничёссе, автора корежит в субботу с утра! Интересно, сие острое желание повысить мой уровень жизни - эффект наутро после боярышника, или просто попытка не..ть? Ладно, спрошу у донбасян, стоит иметь с вами дело, или нет.

Забудь, аффца, о своём "уровне жизни".
Сейчас, да и на среднесрочную перспективу, для тебя, равно как и для большинства кастрюлеголовых, нааамного актуальнее банальное, жывотное выживание. :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Молотов писал(а):
alenushka писал(а):

Забудь, аффца, о своём "уровне жизни".
Сейчас, да и на среднесрочную перспективу, для тебя, равно как и для большинства кастрюлеголовых, нааамного актуальнее банальное, жывотное выживание. :rzach:
Все, сдаю билеты в Египет бегу дидовоевальствовать. Хочу как у донбасян, с чего начать? Разбить стекло в администрации?насрать в подъезде?

alenushka, В РФ уклад жизни меняется "под европейский" быстрее вашего.
И все "за свои".

Если бы крымские власти не саботировали намеренно законы РФ
было бы вообще зашибись.

[ Сообщений: 299 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

[ Time : 1.048s | 17 Queries | GZIP : Off ]