Такие дела... пичаль...


 [ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  
 
Сообщение  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 50831
Откуда: Питер
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 603 раз.
Россия
да гавно шурег обыкновенное.....пейсатое........только растолстевшее и постаревшее.............ничего особенного...........

_________________
ще не вмерла украина?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10198
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
coon писал(а):
Я вот например продуктами питания очень доволен, особенно после того как переехал в Подмосковье. Куча гипермаркетов с огромнейшим выбором, которого в Москве просто нет, поскольку там супермаркеты все-таки поменьше. Плюс всевозможные мелкие лавки с различной фермерской продукцией.
Признаюсь честно. Пока еще не нашел вкусное фермерское яйцо. Не могу сказать, что я его особо специально искал. Просто пока нигде не попалось.
Запросто можно найти фермерскую суповую курицу из которой получается отличный наваристый бкльон. В Москве такую не просто найти. Там в основном на это идут тощие бывшие куры-несушки.
Наконец-то нашел настоящую телятину. В Москве даже на рынке не было. Мне говорили, что есть какой-то запрет.
С рыбой чуть похуже, чем в Москве. Выбор меньше. А в гиперах она дорогая. Зато здесь я всегда могу заказать 3-5 килограммового осетра. В Москве таких просто не видел.
Свиные ребра с сахарными косточками (как хрящи). В Москве они пропали лет 5 тому назад. Напрочь. Тут опять откопал.
Хрен знает, чего там Тик верещит. С продуктами в России сейчас охренительно. .

C мясом может и стало чуть лучше (перестали его водянить), но молочка!..
Молочка не на четверть, а на треть фальсифицирована. По опыту - у меня один к трем :)
Я допускаю, что я один такой "везучий".
В другом ценовом диапазоне это может быть не так.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 9439
Благодарил (а): 557 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Фаза писал(а):
C мясом может и стало чуть лучше (перестали его водянить), но молочка!..
Молочка не на четверть, а на треть фальсифицирована. По опыту - у меня один к трем :)
Я допускаю, что я один такой "везучий".
В другом ценовом диапазоне это может быть не так.

Это где ж, в каком регионе мясо "водянили". Уже лет пять как перед продавцами стоит одна задача - продать как можно больше, чтобы не пропало. Борьба за покупателя... Что за чушь?
И что с молоком не так? Надо просто не подходить к производителям из порошка типа Вим-Биль-Дана, не брать нормализованное... Выбор то огромный. Сыры алтайские Киприно - они следят за своей маркой. Настоящего хорошего кефира пока нет и пока не понятно когда и у какого производителя он появится. Творог тоже. Хороший творог должен стоить за 400 или даже выше 500р/кг. Дешевле просто не может быть.

   
  
    
 
Сообщение  
Ибо есть нужно соленое свиное САЛО.
Ибо в ем все главные витамины организм запасает для выживания
и образования гормонов, для производства и вынашивания потомства.

И витамин "А" как и витамины группы "В" - жирорастворимые они.
И если кто мне скажет, что благополучие слизистых и кожных покровов - не залог высокого иммунитета,
таки плюну в глаза.

А это ваше "С" - это голимая кислота для аппетиту и только.

   
  
    
 
Сообщение  
как проснулись с утра, энто ж цельную ночь организм ваше нутро чистил, обеззараживал
желчь копил грязную с микробами.
Утром встали и пить...ну на кой?
Сала, соленого сала шмат вточили, желчь и потекла без затаивания,
потекла знатно с напором, а иначе застой, при чем желчи всю ночь гнившей в вас застой образуется.
Особливо от новомодных этих ваших обезжиренных продуктов, вообще камни в желчном обеспечены считай.

А чего желчи течь то, если жиру нету стимулирующего ее выработку и проток?

   
  
    
 
Сообщение  
Квашеных продуктов без уксуса почти не едите вы.
Ребяты, все ж просто,
морковчу целую прям почистили, уложили на дно
сверху яблоки целые
водою с солью залили
и нихай квасятся.
А капуста квашенная домашняя вообще на раз.
Человеку и нужно то всего: соль в досталь ибо концентрация ХЛОРА в крови должна быть 0,9 и ни на йоту менее.
Иначе кровь - вода теряет способность обеззараживать вами съеденных микробов, а их просто тоннами даже в воздухе.
Плюс сало не вареное, а с витаминами всеми для продуцирования здорового потомства сохраненными.
Кровь должна быть ГУСТОЮ и жестко соленою.
Тогда все синдромы усталости уходят, иммунная система на высоте.

А вас учат с телека, ВОДА, а вы потом все в сопли вытекаете)))
ну а хлора ж мало в крови, как микробы убить?

   
  
    
 
Сообщение  
А квашенные продукты и для солености крови
и для подсева полезных бактерий в пищеварительную систему.
А вода - то яд для человека.
Яд еще и какой, целое человечество вон теми 2-мя литрами воды в день
превращено в беспамятных, вечно усталых сонных дохликов
подхватывающих любой чих.

Кровь у вас жидкая и сладкая.
А должна быть соленая и густая.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 15153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7145 раз.
Поблагодарили: 795 раз.
coon писал(а):
Да отстаньте вы от Тика. Чел питается дерьмом

:rzach: +100500 :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 15153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7145 раз.
Поблагодарили: 795 раз.
[spoiler=Фаза]
Цитата:
coon писал(а):
Я вот например продуктами питания очень доволен, особенно после того как переехал в Подмосковье. Куча гипермаркетов с огромнейшим выбором, которого в Москве просто нет, поскольку там супермаркеты все-таки поменьше. Плюс всевозможные мелкие лавки с различной фермерской продукцией.
Признаюсь честно. Пока еще не нашел вкусное фермерское яйцо. Не могу сказать, что я его особо специально искал. Просто пока нигде не попалось.
Запросто можно найти фермерскую суповую курицу из которой получается отличный наваристый бкльон. В Москве такую не просто найти. Там в основном на это идут тощие бывшие куры-несушки.
Наконец-то нашел настоящую телятину. В Москве даже на рынке не было. Мне говорили, что есть какой-то запрет.
С рыбой чуть похуже, чем в Москве. Выбор меньше. А в гиперах она дорогая. Зато здесь я всегда могу заказать 3-5 килограммового осетра. В Москве таких просто не видел.
Свиные ребра с сахарными косточками (как хрящи). В Москве они пропали лет 5 тому назад. Напрочь. Тут опять откопал.
Хрен знает, чего там Тик верещит. С продуктами в России сейчас охренительно. .

C мясом может и стало чуть лучше (перестали его водянить), но молочка!..
Молочка не на четверть, а на треть фальсифицирована. По опыту - у меня один к трем :)
Я допускаю, что я один такой "везучий".
В другом ценовом диапазоне это может быть не так.
перестань шарицца по помойкам и увидишь кучу нормальных продуктов

   
  
    
 
Сообщение  
Нет облекли все казуистными словесами насловоблудили,
а кровь человеку дадено в качестве хлорного раствора,
концентрацию хлора в ней при чем человек обязан поддерживать
и строго блюсти.
Ибо хлорка микробы убивает и обеззараживает любую съеденною вами пищу.
Уровень солености крови для высокого иммунитета в человеке должен быть ровно такой,
какова соленость вод Черного Моря.

И ни о каком разбавлении пресной водою речи вестись не должно.

Во время эпидемий гриппа у вас во рту должно быть на столько солоно, чтоб аж жгло и губы горели.
А вы все одно лучше капустки квашеной еще с верху поешьте да с моченым яблочком, заместо пить
тую отраву, пресную воду, лишающую ваше нутро кровяной защиты, хлорной концентрацией.

   
  
    
 
Сообщение  
Нет ну природа копит копит у свинтусов в сале все самое полезное,
чтоб порося выжило и правильно развилось.
А нас заставляют зерно лошадиное жрать ... или мы кони?

Я могу понять айран с черносливом около 18.00 вечера, чтоб лечь спать с облегчением.
Но к чему человеку лошадиный овес жрать-то?
Мы животные, мы потребители ГОТОВЫХ биологических форм - это главное наше отличие, от мира цветов.
И не наша вина, что лошадь не снабжена когтями, чтоб забивать свиней.

Мы то почему должны свой организм держать впроголодь,
пытаясь пережевывать почти камни, овес вообще зерно без смысла,
самое дешевое по ценности никакое, потому его лошадям скармливали всегда
Не хлебами же их кормить. Они одной воды в день 8 литров пьют, где другой пищи на них напасешься?

   
  
    
 
Сообщение  
Еще пару слов о потреблении сливочного масла.
Его поедает наша толстая кишка.
Хочешь уменьшить воспаление в ней - ешь много сливочного масла.
Можно морозить брикетами и потом кусать как мороженое.
Натуральное конечно, а не маргарин из отходов нефти.

Нефть - это что?
Это жижа появившаяся после сгнивания трупов животных.
Фактически те, кто ест заместо Сала и Коровьего масла
эти облегченные маргарины - они всего лишь мерзкие пожиратели отходов трупной жижи, типа нефть.
Маргаринные жиры из отходов нефти делаются. Это потом в них добавочку делают типо оливы ... для вкуса оливкового масла, там пол ложки достаточно будет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 15153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7145 раз.
Поблагодарили: 795 раз.
Ленка-пенка писал(а):
заместо
:hoh

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2519
Откуда: да... я с урала
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Россия
представил себя
на месте чиновников
когда подобное приходит
визжит и что-то пытается доказать....
ужс....

нужно таблички вешать:
перед тем как написать
сформулируйте свою мысль в 255 слов

_________________
однажды ты проснешься и поймешь
все что было - это сон
наша родина - СССР

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 11932
Откуда: РяZань
Благодарил (а): 884 раз.
Поблагодарили: 895 раз.
Россия
яйцо фальсифицируют только в Китае, у нас нет

Источник: Такие дела... пичаль...

Жрать теперь только яйцо и только не в Китае! :smoke

   
  
    
 
Сообщение  
Вода. Молекула воды Н2О она всего лишь побочный продукт почти любой химической реакции разложения веществ.
Гречи поел на ужин, хлобысь вода получилась. Или вы думаете она чего 1 к 4 она исчезает чтоли?
А вы же и гречу и еще чаю поллитруху.
А потом всю жисть гундосыми и в соплях с гайморитами.
Так а куда воде деваться-то.
Организм начинает запариваться от ее избытка,
моча светлеет, а это значит будут родинки и их будет много.
Мочевые это грязные кислоты застаиваются, а не разлагаются почками и пытаются прорваться камнями по сосудам к сердцу. А организм ваш с помощью Бога разумеется их притормаживает по ходу дела. Вот вам и родинки кучами.

А ежли родинка на лице, так то к инсульту кажись дело шло, эвона куда прорывалось к мозгу самому.

Правильная моча она желтая, очень желтая. Тогда почки без запарок перерабатывают и чистят организм
на совесть.
_______________
Вобщем питаться надо правильно, все время подсевая себе в систему правильные квашенные бактерии
обеззараженные от вирусов и простейших солью.

   
  
    
 
Сообщение  
Пасаны, плавленный сырок и чикалик в обед только приветствуется, ежли
25 грамуль коньяка 3 раза в день сердце не позволяет.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2519
Откуда: да... я с урала
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Россия
и вам в тоже место...
комментировать последнее невозможно
бред

_________________
однажды ты проснешься и поймешь
все что было - это сон
наша родина - СССР

   
  
    
 
Сообщение  
Глаза - это выдавленный в наружу мозг.
Потому его состояние завсегда по глазам определяют.
Ежли мутные, знать и мозг такой замутненный с налетом смол курительных сосуды в нем.
Значит время пришло чистить.
Витамин "А" и за ясность глаз как продолжения МОЗГА выдавленного в наружу ответствие несет на все 100%

Только смысла в том "А" нет ежли сало не естся, эти синтетические витамины не кажный организм усваивать может.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 11932
Откуда: РяZань
Благодарил (а): 884 раз.
Поблагодарили: 895 раз.
Россия
Ленка-пенка писал(а):
Еще пару слов о потреблении сливочного масла.
Его поедает наша толстая кишка.
Хочешь уменьшить воспаление в ней - ешь много сливочного масла.
Можно морозить брикетами и потом кусать как мороженое.
Натуральное конечно, а не маргарин из отходов нефти.

Нефть - это что?
Это жижа появившаяся после сгнивания трупов животных.
Фактически те, кто ест заместо Сала и Коровьего масла
эти облегченные маргарины - они всего лишь мерзкие пожиратели отходов трупной жижи, типа нефть.
Маргаринные жиры из отходов нефти делаются. Это потом в них добавочку делают типо оливы ... для вкуса оливкового масла, там пол ложки достаточно будет.

Сало тоже трупик, хрюшки.

   
  
    
 [ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.




[ Time : 0.300s | 17 Queries | GZIP : Off ]