coon писал(а):
Я вот например продуктами питания очень доволен, особенно после того как переехал в Подмосковье. Куча гипермаркетов с огромнейшим выбором, которого в Москве просто нет, поскольку там супермаркеты все-таки поменьше. Плюс всевозможные мелкие лавки с различной фермерской продукцией.
Признаюсь честно. Пока еще не нашел вкусное фермерское яйцо. Не могу сказать, что я его особо специально искал. Просто пока нигде не попалось.
Запросто можно найти фермерскую суповую курицу из которой получается отличный наваристый бкльон. В Москве такую не просто найти. Там в основном на это идут тощие бывшие куры-несушки.
Наконец-то нашел настоящую телятину. В Москве даже на рынке не было. Мне говорили, что есть какой-то запрет.
С рыбой чуть похуже, чем в Москве. Выбор меньше. А в гиперах она дорогая. Зато здесь я всегда могу заказать 3-5 килограммового осетра. В Москве таких просто не видел.
Свиные ребра с сахарными косточками (как хрящи). В Москве они пропали лет 5 тому назад. Напрочь. Тут опять откопал.
Хрен знает, чего там Тик верещит. С продуктами в России сейчас охренительно. .
C мясом может и стало чуть лучше (перестали его водянить), но молочка!..
Молочка не на четверть, а на треть фальсифицирована. По опыту - у меня один к трем

Я допускаю, что я один такой "везучий".
В другом ценовом диапазоне это может быть не так.