Животные, что у вас в голове?

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
malia25 писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
malia25 писал(а):
Я не совсем про то. По закону все УК должны выладывать кучу инфрмации, в т.ч лицевые счета, паспорта домов, показания приборов учета (с каждой квартиры сцука!) на гос. сайте ГИС ЖКХ. Само по себе забивать эти данные геммор жуткий (и не дешевая работа, почему этим и подрабатываю), как бы еще эти данные раздобыть :vata

не уверен, но вроде пока их притормозили, да и как можно лицивые счета выкладывать? это нарушение персональных данных :crazy:[/quote]

Аааа, ты не в курсе. Обязательно. Но их видеть могу только я как админ все или каждый увидит только свой зайдя под своим паролем, авторизированным на сайте гос. услуг.

Лицевые счета хрен с ним, я их по каждому дому отдельным файлом загрузил, потому как начисление у нас ведут не УК, а расчетный центр, у них файлы готовые взял, а вот данные по приборам на горячую и холодную воду нужно на несколько тысяч квартир в ручную вводить на каждую квартиру :zed: :bq: :shok:

Теги
Кастрюлеголовные дебилы

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Я не совсем про то. По закону все УК должны выладывать кучу инфрмации, в т.ч лицевые счета, паспорта домов, показания приборов учета (с каждой квартиры сцука!) на гос. сайте ГИС ЖКХ. Само по себе забивать эти данные геммор жуткий (и не дешевая работа, почему этим и подрабатываю), как бы еще эти данные раздобыть :vata
[/quote][/quote][/quote][/spoiler]
не уверен, но вроде пока их притормозили, да и как можно лицивые счета выкладывать? это нарушение персональных данных :crazy:[/quote]

Аааа, ты не в курсе. Обязательно. Но их видеть могу только я как админ все или каждый увидит только свой зайдя под своим паролем, авторизированным на сайте гос. услуг.[/quote]

Ну с лицевыми счетами, я думаю у тебя проблем не возникнет, они все в базе СИМПЛЕКС (те кто начислениями квартплаты занимаются) есть, можешь от туда перекинуть, но база постоянно обновляется)) Проблема придурков которые всегда у нас , что то придумывают в том, что до ума довести они не могут никогда. Пример-раньше за 200 рублей давали выписку из ЕГРП (типа кто хозяин дома, квартиры, земли)-пришел 9-го заказывать, заплатил 400 руб. , так даже не могут сказать, что дадут- типа выписку из ЕГРН- П на Н поменяли+200 рублей, РОСРРЕСТР сам не знает, что он будет выдавать :zed:

Благодарил (а): 2 раз.
malia25 писал(а):
РОСРРЕСТР сам не знает, что он будет выдавать

У них база с нового года висит....

СССР
вятичНН писал(а):
malia25 писал(а):

Как у каклов замерзла? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
malia25 писал(а):
вятичНН писал(а):
malia25 писал(а):

Таки нет... Ссылка на приведение в соответствии с законодательством....

Извините, раздел временно недоступен.
Проводится актуализация контента подразделов в связи со вступлением в силу с 01.01.2017 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и подзаконных нормативных правовых актов.

Последний раз редактировалось вятичНН 14.01.17, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

СССР
вятичНН писал(а):
malia25 писал(а):
вятичНН писал(а):
malia25 писал(а):

Таки нет... Ссылка на приведение в соответствии с законодательством....

Законодательство поменялось с 1-го, базу обновить не могут до сих пор, тогда зачем открывать двери с 9-го? :sh:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А ктото может сказать конкретно, чем Бодров младший был хорошь как актер и режиссер?
фильмы Брат и Брат2 стали хитами.

И кули? Они от этого стали произвдениями искусства с офигенной актерской игрой и т.д.? Маленькая Вера была хитом еще круче... Аж плеваться хочется, когда показывают дерьмофильмы 90-х.

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Dmtr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А ктото может сказать конкретно, чем Бодров младший был хорошь как актер и режиссер?
фильмы Брат и Брат2 стали хитами.

И кули? Они от этого стали произвдениями искусства с офигенной актерской игрой и т.д.? Маленькая Вера была хитом еще круче... Аж плеваться хочется, когда показывают дерьмофильмы 90-х.
А ты предложи внятные критерии оценки фильма. Востребованность - вполне себе внятно. А еще?

Кстати, "Маленькая Вера" и прочие "Интердевочки" были хитами только в отсутствие конкуренции. Как только стали доступны добрые немецкие сказки про домохозяйку и трех трудолюбивых сотрудников ЖКХ (да, да я читал ветку )))), то сам понимаешь... ну кто будет смотреть это УГ... А вот "Брат" появился в условиях полного отсутствия цензуры вообще... Так что мимо кассы твой довод )

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.096s | 18 Queries | GZIP : Off ]