Голивудсике звезды в Ялте! (фото)

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Gold писал(а):
Казантип, а можно фото твоего двора? И ещё... У тебя вроде кафе, тогда фото территории рядом с кафе. Там убрано или Аксенов саботирует? Почему то мне кажется, что разруха не в клозетах.
Прям щас и нафотошопит.... ждите.

Благодарил (а): 55 раз.
"украинство" еще долго будет воспаляться на теле крыма в виде гор мусора , разрушенной инфраструктуры и тд - но это лечится - нужно время и терпение , столько лет болезни легко не проходят

Россия
Меня удивляют эти "крымчане"-понаехавшие казантипы и муравьеды.
Хохлизм так и прет. Кто бы им сделал много и сразу. А сами? Сами не
пробовали тащить мусор в мусорку, а не на газон, не пробовали не срать
в подъездах, не пробовали убрать свой дворик, а не ждать татарина-дворника,
не пробовали из доставшегося вам свинарника сделать нормальную жизнь?
Или Путина ждёте, что он за вас всё сделает? Россия велика, а Путин один.

Благодарил (а): 0 раз.
Новороссия
Муравьедъ писал(а):
КазанТип писал(а):
Зачем Голивудским звездам пляжи Малибу, если есть очаровательная Ялта! Спасибо тебе сергей Аксенов, за три года ты навел порядок!!! Низкий тебе поклон, блядина!

Изображение

конкретно по этому фото, барыга сделал лесенку с пляжа к своей рыгаловке, чтобы перенаправить людской поток в свою сторону. И таких уродств барыги всюду натыкали. Я уже молчу про клетки на улицах под арбузы. Это жуть, клетки как для людей! Какое эстетическое удовольствия от этого хлама сделанного частными предпренимателями?

Какой барыга? ЭТО городской пляж Партенита.
По этой лестнице люди спускаются к морю .

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Я был лично в Партените. Где просто великолепный сад. Мрамор. Скульптуры . Редкие тропические растения.Шикарнейшее место. Мне Москвичу очень понравилось. Что хотят сказать какой то перилой на отшибе серуны мне не очень понятно. Точнее понятно. Оне хотят насерить и больше ничего. Геть до хати. К навозу на укру

Новороссия
Штирлиц писал(а):
Я был лично в Партените. Где просто великолепный сад. Мрамор. Скульптуры . Редкие тропические растения.Шикарнейшее место. Мне Москвичу очень понравилось. Что хотят сказать какой то перилой на отшибе серуны мне не очень понятно. Точнее понятно. Оне хотят насерить и больше ничего. Геть до хати. К навозу на укру

Партенит он разный, ты посещал санаторий "Айвазовское" принадлежащий Таруте
(Донецкий барыга) .
А конкретно городской пляж Партенита , да он требует ремонта и вложения денег.
Но такого же ремонта требуется почти по всей береговой линии моря в Крыму.

Последний раз редактировалось Карлолибкнехтовский 10.01.17, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
хьюго писал(а):
"украинство" еще долго будет воспаляться на теле крыма в виде гор мусора , разрушенной инфраструктуры и тд - но это лечится - нужно время и терпение , столько лет болезни легко не проходят
Не могу судить, что там и где "будет воспаляться", я в Крыму не был "сто лет", а последние годы из Донецка, вообще, не выезжал.
Суть в том, что делается руководством (при его возможностях) и что не делается.
Вот у нас, к примеру, несмотря на войну, дохрена километров дорог отремонтировали, и собираются в этом году продолжить.
Собираются восстанавливать здание сгоревшего спорткомплекса "Дружба", в котором команда хоккейная "Донбасс" тренировалась (и я думаю, что отремонтируют).
Ну про восстановление зданий, тех районов, которые постоянно под обстрелами- это отдельная история, тут загадывать и прогнозировать нельзя.
Но вот, к примеру, прошлой весной облагораживали наш город и в Макеевке и в других городах субботники проходили, и вообще, работали бригады по наведению порядка, даже убирали мусор, который по придорожным посадкам со времён незалежной оставался.
Думаю, что в этом году продолжат с не меньшим усердием.
Тут ещё и политическая есть составляющая.
Прикиньте, как бы радовались укропы, если бы в Донецке горы мусора лежали по дорогам.
А так их колбасит не по-детски от злости, что у нас жизнь продолжается, несмотря на войну, не смотря на все трудности.
Всё что они могут, это фотографии Донецка снятые в 4 утра выдавать за те, которые как будто в час пик сняли, как будто у нас людей нет.
Хотя, на самом деле, население Донецка уже почти сравнялось с довоенным. И многих других городов тоже.
Не могу сказать, что я прямо-таки счастливый хожу и радостный, только от того, что асфальт перестелили...но тем не менее, видно что что-то делается, и это уже хорошо.
Поэтому, не могу понять паники автора темы.
Уж из чего-чего, а из Крыма "конфету" сделают по любому, в этом, я думаю, и сомневаться не приходиться.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Карлолибкнехтовский писал(а):
Но такого же ремонта требуется почти по всей береговой линии моря в Крыму.
А казантип требует немедленно и за счёт рос бюджета...при этом требует не давать денег Аксёнову

Каклиз-обыкновенный

-

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
КазанТип
Муравьедъ
у вас климакс, что ли?

Россия
евроазиат писал(а):
КазанТип
Муравьедъ
у вас климакс, что ли?
Головной хохлизм --"сделайте мне красиво".

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):

Штирлиц - ты исправляешься :!)-D

-

Благодарил (а): 14 раз.
Казан, это просто ужос по фоткам. до чего Мордор цветущий край за 3 года довел! по вкраинськой квиточке словно танк пройихав!
доставай ридный пачпорт - предстоит боротьба и перемога

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Украинцы выбрали Крым для новогоднего отдыха

. В период длительных январских каникул Крым и Севастополь пользовались большим спросом у украинских туристов, сообщила РИА Новости (Крым) председатель Ассоциации малых отелей Крыма Наталия Стамбульникова.

Причем, в новогодние праздники приезжали и те, кто регулярно отдыхал на полуострове до присоединения Крыма к России.
«Туристы ехали в Крым. Причем, порядка 7−10% — туристы, которые последний раз в Крыму были в 2013 году. Это те люди, которые при Украине из года в год приезжали, кто в командировки, кто по делам. Это представители Харькова, Киева и Херсона. Больше всего было харьковчан», — рассказала Стамбульникова.
Выбор украинских туристов был традиционным — для новогодних праздников граждане сопредельного государства выбирали отели Южнобережья и города-героя Севастополя

.https://news.mail.ru/society/2 ... ail=1

-

Новороссия
евроазиат писал(а):
КазанТип
Муравьедъ
у вас климакс, что ли?
Может это просто работа такая?
И таких работяг развелось очень много.
Зайдешь на форум автомобильный там стон стоит таких работяг , как им плохо
живется и как тяжко покупать стало бу не вазовские машинки.
А что творится на так называемых "спортивных" форумах? Иной раз думаешь что попал на
политический уркаинский сайт.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
А Казантип точно из Крыма? А то вроде фотографии из Партенита, а он считает - что это Ялта.

Карлолибкнехтовский писал(а):
евроазиат писал(а):
КазанТип
Муравьедъ
у вас климакс, что ли?
Может это просто работа такая?
И таких работяг развелось очень много.
Зайдешь на форум автомобильный там стон стоит таких работяг , как им плохо
живется и как тяжко покупать стало бу не вазовские машинки.
А что творится на так называемых "спортивных" форумах? Иной раз думаешь что попал на
политический уркаинский сайт.
Не может, а работа. Что то я не припомню гневных опусов по поводу облупленных курятников на пляжах и убитого в флам асфальта от данных персонажей в бытность их укроинцами. Марсель и как его, чёрта.. Там в их числе и Антимасон, кстати. Тоже ни одного поста от него не читал об ужасах, творимых в Крыму укровластью. Вот ни одного. Он и тогда Россию помоями поливал и сейчас поливает, мечась с форума на форум и меняя ники, как перчатки. Членом заделался )))

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Кстати, по поводу Партенита (входит в городской округ Алушта):

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 дек — РИа Новости (Крым). Глава администрации Бахчисарайского района Виктор Князев и глава администрации Алушты Игорь Сотов отстранены от должностей. Об этом глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил в ходе видеоселектора с муниципалитетами.
По его словам, решение об увольнении принято накануне после анализа работы руководителей муниципальных образований. "Исходя из договоренностей, которые у нас были, с точки зрения выполнения поручений президента РФ, правительства России, моих и главы Госсовета Владимира Константинова, мы пришли к решению. Два главы администрации – Алушты и Бахчисарайского района — будут искать новое место работы", — сказал Аксенов.
....
Оба руководителя муниципалитетов написали заявления об увольнении. Аксенов добавил, что назначение новых глав администраций состоится после 9 января.
Виктор Князев возглавил администрацию Бахчисарайского района 15 августа 2016 года. Игорь Сотов приступил к выполнению обязанностей главы администрации города Алушты 1 декабря 2014 года.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/politics/ ... .html

SerNik писал(а):
А Казантип точно из Крыма? А то вроде фотографии из Партенита, а он считает - что это Ялта.
В первом его посту и ссылка на Партенит, в во втором уже про Ялту втюхивает. Просто про Ялту солиднее, наверное ))))

Благодарил (а): 398 раз.
mas писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
КазанТип писал(а):
Спасибо тебе сергей Аксенов, за три года ты навел порядок!!! Низкий тебе поклон, блядина!

Дружище, в чём проблема?
Ехай на Украину, в царство демократии, правопорядка, развитой инфраструктуры, высоких социальных стандартов и отсутствия коррупции, какие дела?
:sh: :yahoo: СУГС!
странно: молчит хомяк!(с)
может: не заметил? :rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
Три страницы о х .... не! :zed:

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.237s | 18 Queries | GZIP : Off ]