Что будет с Украиной в 2017 году?

[ Сообщений: 72 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

1. До нового года - не дотянут, Украина продолжит дробление на новые псевдогосударства. 21%  21%  [ 10 ]
gugu, 611241, Gilmir, JohnSmith, аркан, sturm, talk talk, Звездочет, grigor1119, кергуду
2. До нового года - дотянут. Никаких радикальных изменений в сравнении с 2016 - не будет. 63%  63%  [ 30 ]
Zugzwang, manager, Bear22, woland69, deborgel, Babun, Лубенчанин, LeDokoL, system, Resident-007, АЛЕКС..., Лекса, Михалыч-70, mike, Салекс, Иншалла, S_Finks, Идите ко мне бандерлоги, astalavista, Жан ду-ду, IgorGr, malia25, hunta, Игорь, Трамвайный хам, Yetty, Leb, Политрук, Nickey
3. Украина формально станет федерацией, фактически - унитарным государством. Донбасс войдет в состав. 2%  2%  [ 1 ]
7777777
4. Украина формально станет федерацией, фактически - конфедерацией, мирно разделившись по границам областей. 8%  8%  [ 4 ]
RUS86, antisaks, Ostman, Med
5. Украина будет оккупирована Россией. 0%  0%  [ 0 ]
6. Украина будет оккупирована НАТО. 0%  0%  [ 0 ]
7. Украина будет оккупирована совместными "миротворческими" силами. 0%  0%  [ 0 ]
8. Украина останется унитарным государством, вернув в свой состав Донбасс. 0%  0%  [ 0 ]
9. Украина останется унитарным государством вернув в свой состав Донбасс и Крым. 0%  0%  [ 0 ]
10. Свой вариант. 4%  4%  [ 2 ]
Уралец, евроазиат
11. Я Феофан (забыл эту традиционную рубрику) 2%  2%  [ 1 ]
Сиамский Кот
Всего голосов : 48
Автор  

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
1. Думаю, Петя сдаст полномочия. Мирно. На трон усядется что-то мутное и прозападное. Постараются сохранить прозападный курс, но восстановить экономические связи с Россией. Хамить станут меньше, но качать права будут так же. То есть, будут пытаться подоить Россию.
2. Донбасс постараются повесить на Россию, дескать, восстанавливайте сами, а мы будем оценивать и критиковать.
3. Минские соглашения начнут выполняться вскоре после ухода порошенко. Выполняться будут криво и со скрипом. Но сильно борзеть с обстрелами не будут.
4. ЕС объявит все эти действия реальными шагами и продвижением к чему-то там. Будет требовать от России содействия.

Короче, все это мутное говно продлится год. Укры насосут еще денег на то, чтобы окончательно не скопытиться. Однако, психология масс поменяется в пророссийскую сторону.
После "мутного" петиного преемника, к власти придет чисто пророссийский кандидат с большинством голосов. Начнется курс на восстановление страны и отказ от западного направления. Начнутся первые уголовные дела против лиц, совершивших военные преступления.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
аркан писал(а):
После инаугурации Трампа наступит это самое ВСЁ.
Как только скакловлада окончательно поймёт что крыши у неё больше нет,процесс распада пойдёт бурно и сразу.

А там уже как решит Путин. На сколько частей дробить,кому что достанется...
2018 будем встречать без Украины. Имхо,конечно..
К чему этот безосновательный оптимизм. Укроина должна продолжать вариться а собственном соку пока не сварится. Когда хахлы сварятся, они станут мягкими и рассыпчатыми.

Благодарил (а): 0 раз.
Seaman писал(а):
1. Думаю, Петя сдаст полномочия. Мирно. На трон усядется что-то мутное и прозападное. Постараются сохранить прозападный курс, но восстановить экономические связи с Россией. Хамить станут меньше, но качать права будут так же. То есть, будут пытаться подоить Россию.
2. Донбасс постараются повесить на Россию, дескать, восстанавливайте сами, а мы будем оценивать и критиковать.
3. Минские соглашения начнут выполняться вскоре после ухода порошенко. Выполняться будут криво и со скрипом. Но сильно борзеть с обстрелами не будут.
4. ЕС объявит все эти действия реальными шагами и продвижением к чему-то там. Будет требовать от России содействия.

Короче, все это мутное говно продлится год. Укры насосут еще денег на то, чтобы окончательно не скопытиться. Однако, психология масс поменяется в пророссийскую сторону.
После "мутного" петиного преемника, к власти придет чисто пророссийский кандидат с большинством голосов. Начнется курс на восстановление страны и отказ от западного направления. Начнутся первые уголовные дела против лиц, совершивших военные преступления.
Думаю что где-то так это себе в Кремле и видят. Однако, как обычно, есть бумага, а бывают еще овраги. Вот сейчас Порошенко, к примеру, явно взбрыкнул и попытался похерить Минские соглашения. Зачем? Думаю что затем, что кроме него договариваться не с кем. Он главхохол, и все вокруг себя подзачистил. А теперь ему нужны гарантии. С большой буквы "гэ" желательно. Причем, не как Будапештский меморандум, а такие... содержательные... А гарантии дают только тому кто нужен. А кому нужен Петя, при условии что все идет по плану? Да поставят на его место Васю и скажут вот эту трубку не трогай, вот эту ручку не крути, а вот на эту кнопку вообще - даже смотреть не вздумай. А если чо - глянь что стало с Петей - вот с тобой будет еще хуже...

Благодарил (а): 1456 раз.
Seaman писал(а):

Слишком утопично на мой взгляд.
Во-первых, смена персоналий на укроолимпе никак не влияют на базовые, экономические аспекты взаимодействия РФ и Украины. А они подразумевают уничтожение Украинской промышленности в существующем виде. Впрочем, можете называть это "структурной перестройкой".
Во-вторых, пока Украина существует именно как "Украина", всегда будет стоять вопроос "возвращения Крыма".
Ну и, наконец, в-третьих, Украина просто не имеет экономических предпосылок к существованию.
За счет чего они жить то будут в виде, хоть сколько-нибудь похожем на нынешний?
:sh:

q4civa_1 писал(а):
известно что будет.... первый раз что ли..
доновогогоданидатянут :)
Ну... до 2015го - не дотянули. Так что велики шансы, что и до 2017 не дотянут.

Ты чего не проголосовал то, украинец?
Здесь за предсказание денег не просят.
Это любительская лига.
:vata

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
gugu писал(а):
Во-первых, смена персоналий на укроолимпе никак не влияют на базовые, экономические аспекты взаимодействия РФ и Украины. А они подразумевают уничтожение Украинской промышленности в существующем виде. Впрочем, можете называть это "структурной перестройкой".
Во-вторых, пока Украина существует именно как "Украина", всегда будет стоять вопроос "возвращения Крыма".
Ну и, наконец, в-третьих, Украина просто не имеет экономических предпосылок к существованию.
вот именно, украина уже по сути разделяется,..... Закарпатье уже не пересылает налоги, всё поделено на вотчины.

gugu писал(а):

Тоже самое, что последние 25 лет.
Депопуляция, деурбанизация, деиндустриализация, децивилизация.
Продолжающийся износ всего и вся, деградация.
Отсутствие реформ и их частичное имитирование, чтобы выбить очередной транш с Запада.

Пока что НИЧЕГО не поменялось, чтобы тренд поменялся.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
si123 писал(а):

В 2017 году закончится молдовизация Украины, и начнется йменизация.

si123 писал(а):
gugu писал(а):

Тоже самое, что последние 25 лет.
Депопуляция, деурбанизация, деиндустриализация, децивилизация.
Продолжающийся износ всего и вся, деградация.
Отсутствие реформ и их частичное имитирование, чтобы выбить очередной транш с Запада.

Пока что НИЧЕГО не поменялось, чтобы тренд поменялся.
Дык это и дураку понятно.
В какую форму это выльется?

Россия
gugu
Цитата:
Seaman писал(а):

Слишком утопично на мой взгляд.

Я описал наиболее мягкий вариант. Остальные гораздо хуже. Вопрос в том, что Украина до сих пор влачит свое доходяжное существование, но не дохнет исключительно благодаря Кремлю. Если бы хотели уничтожить, смешать с говном и поделить на куски- давно было бы так. Но на самом деле, несмотря на отвращение, которое сегодня вызывает б/Украина, ее распад никому не нужен. Те, кто принимают решения, руководствуются не эмоциями, а анализом. Поэтому, целостность этого недогосударства, будут поддерживать и дальше. Разумеется, если за это не придется платить деньги. Поэтому я и предпочел данный вариант как наиболее реалистичный.
Впрочем, украинский уровень хаоса, способен преодолеть любые благие намерения. А уровень дебилизма элит, зашкаливает.
Но, как бы там ни было, остальные варианты будут гораздо хуже для манюпасов. И дна там нет.

Последний раз редактировалось Seaman 05.01.17, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

gugu писал(а):
Дык это и дураку понятно.
В какую форму это выльется?

Скорее всего в никакую. То есть все как было и есть, и продолжается по тренду.
Если ты в курсе, что значит древний мем "трамвайная рельса б/у" - то это альфа и омега украинского сознания, от Львова до Донбасса.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Я не стал голосовать. Но знаю одно что эта украина должна сдохнуть .

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Я описал наиболее мягкий вариант. Остальные гораздо хуже. Вопрос в том, что Украина до сих пор влачит свое доходяжное существование, но не дохнет исключительно благодаря Кремлю.

Я задавался вопросом, а что было бы, разорви мы все связи 25 лет назад.
У меня нет ответа.

Seaman писал(а):
Но на самом деле, несмотря на отвращение, которое сегодня вызывает б/Украина, ее распад никому не нужен. Те, кто принимают решения, руководствуются не эмоциями, а анализом. Поэтому, целостность этого недогосударства, будут поддерживать и дальше. Разумеется, если за это не придется платить деньги. Поэтому я и предпочел данный вариант как наиболее реалистичный.

Тут есть проблема.
Кроме желания "заморозить ситуацию" со стороны нашего руководства, и усилий, которые оно прилагает, есть еще действия других игроков и тенденции обусловленные объективными экономическими (социальными, культурными, етц) закономерностями.
Безусловно, практически любую экономическую проблему можно "залить баблом".
Просто на некоторые проблемы нужно много бабла.

Так вооот... это я к тому, что сломать некоторые тенденции, которые сейчас обозначились на Украине можно только закачав много бабла.
Которого [для украинцев] нет.

Россия
gugu писал(а):
Seaman писал(а):
Но на самом деле, несмотря на отвращение, которое сегодня вызывает б/Украина, ее распад никому не нужен. Те, кто принимают решения, руководствуются не эмоциями, а анализом. Поэтому, целостность этого недогосударства, будут поддерживать и дальше. Разумеется, если за это не придется платить деньги. Поэтому я и предпочел данный вариант как наиболее реалистичный.

Тут есть проблема.
Кроме желания "заморозить ситуацию" со стороны нашего руководства, и усилий, которые оно прилагает, есть еще действия других игроков и тенденции обусловленные объективными экономическими (социальными, культурными, етц) закономерностями.
Безусловно, практически любую экономическую проблему можно "залить баблом".
Просто на некоторые проблемы нужно много бабла.

Так вооот... это я к тому, что сломать некоторые тенденции, которые сейчас обозначились на Украине можно только закачав много бабла.
Которого [для украинцев] нет.
Бабло есть. Я поясню. Это бабло не государственное, а частных контор. Как только ситуация там стабилизируется в правильном направлении (а это произойдет неизбежно), туда пойдут инвестиции частников. Дешевая рабсила -прекрасный стимул. И все будут счастливы.
Однако, есть один фактор. Если до сих пор, Россия пыталась удержать Украину на плаву (как и ЕС, кстати), то янкесов интересовал исключительно гнойник. Этот гнойник должен был постоянно беспокоить соседей. Как Европу, так и Россию. Именно благодаря их политике, хунта уничтожает и дерибанит остатки страны. Чтобы появились свободные электроны, создающие ток, их нужно выбить из атомов. То есть, лишить людей средств к существованию и источников заработка. Потом этих людей можно направлять на любую задачу за копейки. Этим эффектом уже вовсю пользуется порошенко с компанией, отправляя людей воевать, всунув им вместо денег, пачку бредовых идей в качестве идеологической составляющей. Так же формировали ИГИЛ (запрещенный).
Вопрос сейчас в том, будет ли Трамп продолжать эту линию, безусловно выгодную США.
Я думаю, что не будет. Он сконцентрирован на локальных задачах. Следовательно, описанный ранее мной сценарий, приобретает право на жизнь.

Seaman писал(а):
Бабло есть. Я поясню. Это бабло не государственное, а частных контор. Как только ситуация там стабилизируется в правильном направлении (а это произойдет неизбежно), туда пойдут инвестиции частников. Дешевая рабсила -прекрасный стимул. И все будут счастливы.
Однако, есть один фактор. Если до сих пор, Россия пыталась удержать Украину на плаву (как и ЕС, кстати), то янкесов интересовал исключительно гнойник. Этот гнойник должен был постоянно беспокоить соседей. Как Европу, так и Россию. Именно благодаря их политике, хунта уничтожает и дерибанит остатки страны. Чтобы появились свободные электроны, создающие ток, их нужно выбить из атомов. То есть, лишить людей средств к существованию и источников заработка. Потом этих людей можно направлять на любую задачу за копейки. Этим эффектом уже вовсю пользуется порошенко с компанией, отправляя людей воевать, всунув им вместо денег, пачку бредовых идей в качестве идеологической составляющей. Так же формировали ИГИЛ (запрещенный).
Вопрос сейчас в том, будет ли Трамп продолжать эту линию, безусловно выгодную США.
Я думаю, что не будет. Он сконцентрирован на локальных задачах. Следовательно, описанный ранее мной сценарий, приобретает право на жизнь.

С конца:
1. Решение локальных проблем может происходить с привлечением внешних средств. Хаос на Ближнем востоке, например, нужен американцам не сам по себе. А для решения сугубо внутренних проблем. То же и с Украиной.
Но даже если американцы перестанут раскачивать Украину, что маловероятно, свидомьё, отрицательные тенденции в экономике, умирающая инфраструктура и бардак в головах у манюпасов - никуда не денутся.
И Украина еще очень не скоро станет инвестиционно-привлекательной.
Зачищать то кто там всё будет? И как? Какими средствами?
2. Этот гнойник вполне выгоден и РФ. Вопрос лишь в степени.
Если американцам нужен "ойойойкакойпи3дец", то РФ он такой не выгоден. А выгоден просто "пи3дeц". Вялотекущий, но перманентный.
Он решает кучу проблем РФ.

Seaman писал(а):

Нет там дешевой рабочей силы.
Самая главная проблема у украинского бизнеса - найти нормальных работников. И это, кстати, при тотальном обвале заказов и увольнениях на предприятиях в 2014-16.
Когда экономика начнет стабилизироваться - будет просто феерическим п-ц с этим делом.

Благодарил (а): 5 раз.
Украина сбежит в Гейропу и Канаду с ентих многострадальных русских территорий.

si123 писал(а):
Seaman писал(а):

Нет там дешевой рабочей силы.
Самая главная проблема у украинского бизнеса - найти нормальных работников. И это, кстати, при тотальном обвале заказов и увольнениях на предприятиях в 2014-16.
Когда экономика начнет стабилизироваться - будет просто феерическим п-ц с этим делом.
Там нет дешевой (и качественной, ты забыл добавить) рабочей силы для нынешних предприятий, при существующей структуре экономики. А она, промышленность в существующем виде - не нужна.
России не нужна, ЕС не нужна, США не нужна в силу того, что Украина на существующем этапе ей вообще нужна как дикое поле, со всеми прелестями типа беженцев, наркотрафика и бандитизма.
Вот кому, скажи на милость, нужен Одесский припортовый завод?
России? Уже нет. Терминалы на Тамани уже готовы к вводу. Завод практически готов в Ленобласти.
Его остановка - сродни поваленным ЛЭП в Крым.
И так - по всему мясокомбинату.
Существующая промышленность Украины будет уничтожена ударными темпами в период 2-5 лет максимум.
Вся промышленность.
Вооот. Но то, что эта, мешающая всем промышленность будет уничтожена, совершенно не значит, что там не может быть другой!
Например - сборочных производств. Чего конкретно будут собирать - вопрос, конечно, но предпосылки этому есть.
И вот для такой промышленности кадры как раз вполне себе найдутся.
Тем более, что ее, промышленности, понадобится чуть.
К тому моменту, когда Украина будет готова к ее развертыванию, все кто могут работать инженерами или проститутками - уже будут работать инженерами и проститутками где нибудь в РФ или ЕС.
И население - уполовинится.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Украины не будет

[ Сообщений: 72 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.245s | 29 Queries | GZIP : Off ]