|
Я вам опишу один из половых признаков. Когда у меня ещё был телевизор, это было 15 лет назад, он был подключен к тарелке, которая ловила российское телевидение. В частности, березовское НТВ.
И вот к новому году там показывали тусню, где собрались все заметные хари канала, Киселёв Е., Дибров - как оказалось, глупейший человек, Марьянычька Максимовская, уже тогда увядающая, но симпатичная еврейка, Юличька-спортсменка (Бордовских), Татьяна Миткова и всякие другие ведущие и не очень ведущие.
Сидели они за столами, пили Вдову Клико - эту этикетку я хорошо знаю, танцевали медляк под "как упоительны в России вечера" и пальцами вылавливали из бокалов с шампанским конфетти.
Но заставкою к телевизионному пьянству была именно песня, которую привёл ТС. Русская текстовочька изрядной пошлости и некий кордебалет в колпаках Санта Клауса. Солировал некто неизвестный за кадром, за кого всё тот же кордебалет открывал рот под фанеру.
Я понял, почему путен повесил березовского, предварительно отобрав НТВ и разогнал всех к чёртовой бабушке. Должно быть меньше пошлости, и этого, к несчастью, так и не смогли понять на телеканале. БАБ был пошляком и в силу своей еврейской бездарности не понимал ни магии голубого экрана в частности, ни искусства как такового вообще. Дибров, например, и сейчас не понимает, что быть глупым на самом деле преступление. Киселёв вместо аплодисментов стал выхватывать по чавке, и, люди, я так понимаю телеведущих и нелёгкий их хлеб!
Автор же оригинального ролика сумел избежать пошлости в своём видовом ряде. Снег, вино, застолье, девушки, свечи, причудливый свет. Действительно, отдых и праздник - и в тексте сказано "I gave you my heart"
А если пьяный Дибров мацает за жопо красавицу Бордовских под хруст французской булки, то это не годится никак и ни в какие ворота не лезет, это пошлятина самая что ни на есть выскокопробная, и поэтому она подлежит расформированию, повешению и отобранию. Нельзя пошлить безнаказно. Пусть это усвоят и нынешние украинцы - это им будет полезно. Очень нужная наука.
|