Нашествие одекватно-умеренных...

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Sherlock писал(а):
Не было такого.

а у укров - сколько хошь :

Ты просто не знаешь, что сталось с теми, кто защищал БД в 93-м. При почти всеобщем обобрямсе.
Стрелки не переводи. Хохлов это каким либо образом касалось?

Благодарил (а): 82 раз.
Sherlock писал(а):
Это внутренняя разборка между гражданами РФ.

То что сейчас происходит с всроиной - это по большому счету тоже внутренняя разборка России. В широком смысле этого слова. И поскольку, как тебе известно, ВГН я считаю неотъемлемой частью России, то, следовательно, считаю и эту разборку - внутреннероссийской. Я не мыслю формальностями а-ля границы РФ и в своих рассуждениях и не ограничиваюсь последними двумя-тремя десятками лет. В отличии от.

Благодарил (а): 7417 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Sherlock писал(а):
Разве в 90-ые, на митингах в Москве ( или Питере). например) - скакали с криками "ктонескачеттотхохол" "хохловнависелицу", "режь хохлов" ?

Не было подобного внешнего объекта и в качестве подобного объекта выбран внутренний, свой собственный, вместо "рехь хохлов" - "режь совков". Точно так же херили и презрали свою историю и презирали совков, как укры презирают москалей и своих подмоскалыкив. Точно так же многие аплодировали, когда расстреливали Белый дом в 93-м, как сегодня укры аплодируют расстрелу Донбасса. Ельцина выбирали, хотя он в 96-м был уже откровенный алкаш. Местам даже хуже, но в основном очевидная аналогия, разница лишь в незначительных деталях.
Мля эксперд, ты хоть знаешь как результаты выборов в 1996 году были сделаны, по себе не суди скакун..... :vata

Россия
Трамвайный хам писал(а):
antisaks писал(а):
bremwen писал(а):
ksergnn писал(а):
а вы как с Борей - боролись? Пропивал и просирал страну...

с борей они боролись просмотрами нтв с женей кисилёвым,
потом под дудку чубайса издающую "да-да-нет-да" исполнили
царю-борису второй срок.
Ни куя себе, а шо Кисель ТВ ужо при Эльцине було, во как живешь и не знаешь....хохлы тупы и безумны.... :vata

Туп и безумен именно ты. Или зелен совсем. Но суешься вставить свои пять копеек.

Речь идет о другом Киселеве.
Я знаю о каком Киселеве идет речь, а ты туп если думаешь, что Женечка был великим пропагандоном на второстепенном канале... :vata

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Sherlock писал(а):
Это внутренняя разборка между гражданами РФ.

То что сейчас происходит с всроиной - это по большому счету тоже внутренняя разборка России.

1.Граждане РФ не кидали предъявы украм.

2. У укров:

- хтонэскачэ, на ножи на гиляку

- чому сраные бобры не ввели и не сделали нам красиво

От такие разнички.

Факт.

Zugzwang писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Sherlock писал(а):
Не было такого.

а у укров - сколько хошь :

Ты просто не знаешь, что сталось с теми, кто защищал БД в 93-м. При почти всеобщем обобрямсе.
Стрелки не переводи. Хохлов это каким либо образом касалось?

Шрифт еще увеличь, а то не видно твоей израненной хохлами души.

Это касалось нас. Мы вели себя совершенно точно так же. То есть ничем не отличаемся. Просто подавляющему оч не хочется видеть свою собственную Тень, и проецируют ее на хохлов. "Я не такая, я жду трамвая" все такое. Типичная проекция собственной Тени - отрицание наличия в себе определенных качеств и проецрование на кого-либо. Когда носом тыкаешь - возникает батхерт разной степени жесткости - в зависимости от адекватности индивида.

Благодарил (а): 7145 раз.
ksergnn писал(а):
Врет как дышит... Я беларус и живу в Украине 7 лет Да,бардак и мздоимство,так я в средней азии раньше жил - знакомо,да,с тещей не хочу общаться потому как дура и рассказывает про 1000-летнюю историю украинства и тд(ТВ спасибо) НО - приходилось работать с простыми людьми - нормальные люди,может немного артисты,это в крови тут Призывы всех свергнуть и уничтожить вызывают смех - а вы как с Борей - боролись? Пропивал и просирал страну... А с предателем горбатым? А ведь все голосовали за сохранение Союза Бля - эти "борцуны издалека" достали Народ все понимает лучше вас,надо время А придурки есть,но их мало Все устаканится,но не сразу Накипело немного Простите...Кстати - вид на жительство получил без проблем
а че в Белоруссии не живешь?

*

Последний раз редактировалось Трамвайный хам 21.12.16, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

antisaks писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
antisaks писал(а):
Ни куя себе, а шо Кисель ТВ ужо при Эльцине було, во как живешь и не знаешь....хохлы тупы и безумны.... :vata

Туп и безумен именно ты. Или зелен совсем. Но суешься вставить свои пять копеек.

Я знаю о каком Киселеве идет речь, а ты туп если думаешь, что Женечка был великим пропагандоном на второстепенном канале... :vata

Да, братец... 3,14здишь ты шо дышишь.

Если знаешь, так какого хера удивляешься, что Кисель-тв уже при Ельцине было?

antisaks писал(а):
Мля эксперд, ты хоть знаешь как результаты выборов в 1996 году были сделаны, по себе не суди скакун.....

Знаю без твоих соплей.

Sherlock писал(а):

2. У укров:

От такие разнички.

Факт.

Это объясняется тем, что госдеп другие тренды транслировал.Тогда была цель развала России, поэтому расжигались внутренние противоречия. С всроиной иначе - ставилась цель оторвать Украину от влияния России. Поэтому и тренды такие.

Россия
Трамвайный хам писал(а):
antisaks писал(а):
Мля эксперд, ты хоть знаешь как результаты выборов в 1996 году были сделаны, по себе не суди скакун.....

Знаю без твоих соплей.
Если знаешь, то какого хера лжешь паскудник, что народ Ельцина поддерживал, второе, брехло про расстрел Белого дома, что ты знаешь? Разборка во власти, для народа это так было и народ не дурак ради сохранения государства не влез в разборки этих деятелей, может подскажешь кто первый применил оружие, ты хохол, кичишься здесь поверхностными знаниями и переворачиваешь в выгодном себе свете, не прокатит брехун.... :vata

Россия
Трамвайный хам писал(а):
antisaks писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
antisaks писал(а):

Да, братец... 3,14здишь ты шо дышишь.

Если знаешь, так какого хера удивляешься, что Кисель-тв уже при Ельцине было?

Да не было, но были ОРТ и Россия, а Евгений Киселев в смысле даже оппозиционной пропаганды был никем, так что не надо здесь демагогию разводить брехунчик хам.... :vata

Последний раз редактировалось antisaks 21.12.16, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

antisaks

Тупой урод, то же самое происходит и вна. Только ты предпочитаешь считать, что мы ельцина не выбрали, а хохлы петю выбрали. Тут читаем - тут рыбу заворачиваем. Все сходится, ты белопушистый, а хохлы говно.

И за свой высер по Кселеву ты так и не ответил. 3,14збал херов.

Россия
Трамвайный хам писал(а):
Sherlock писал(а):

2. У укров:

От такие разнички.

Факт.

Это объясняется тем, что госдеп другие тренды транслировал.

Есть еще один "тренд" : что бы ни случилось у укров, им всегда кто-то другой ( кляти москали или пиндосы), но только не они сами, в шаровары наложил.

но то такэ

Последний раз редактировалось Sherlock 21.12.16, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Россия
1990-ый :

phpBB [media]

Россия
Трамвайный хам писал(а):
antisaks

Тупой урод, то же самое происходит и вна. Только ты предпочитаешь считать, что мы ельцина не выбрали, а хохлы петю выбрали. Тут читаем - тут рыбу заворачиваем. Все сходится, ты белопушистый, а хохлы говно.

И за свой высер по Кселеву ты так и не ответил. 3,14збал херов.

Сами, сами скаклы войска не введем....скачи дальше трамвайный, оправдания вашим преступлениям нет, можешь тут долго все переворачивать но истина другая, не надо перекладывать с больной головы на здоровую... :vata

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Для меня, видите ли житель Донбасса равный, а укроинец - нет.

Про деятеля анального овального тоже верно сказано.
Уралец писал(а):
едили-таки - "никогда мы не будем братьями"
Уралец писал(а):
А написано всё верно.
:yes:

Благодарил (а): 0 раз.
.
Да куй с ними с хохлами
в конце концов никто не знает какова Абъективная Одектватная реальность

Россия
Трамвайный хам писал(а):
Только ты предпочитаешь считать, что мы ельцина не выбрали,

Не предпочитаю а знаю, а твое мнение хохол здесь мало кого волнует, если даже политики высокого ранга признают, например Жирик

Мы поддерживаем оценку Михалкова уже потому, потому что ЛДПР всегда выступала против любых памятников, носящих имя государственных деятелей, потому что любой из них вызывает противоречивую реакцию общества и как следствие раскалывает людей, - прокомментировал он ФБА "Экономика сегодня", - Что же касается Ельцина, то с ним вообще связаны только отрицательные моменты, нет ни одного положительного.

Начиная с таких преступлений, как беловежские соглашения, когда он с Шушкевичем и Кравчуком расчленил СССР, шоковых реформ Гайдара, на которые он дал добро, залоговых аукционах, на которых мафия раскупила всю советскую промышленность, войны на Кавказе и заканчивая предательством интересов России на Западе, фальсификацией выборов 1996 года, алкоголизмом и всеми его позорными проявлениями.
https://rueconomics.ru/214232- ... lkova

И не надо тут попой юлить и свое мнение выдавать за народное.... :vata

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.268s | 17 Queries | GZIP : Off ]