Путин продолжает добиваться всего, что он хочет

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
аркан писал(а):
Николаич писал(а):
Элина писал(а):
Николаич писал(а):
если он такой добивалистый, то получается, что он сильно не хочет, чтобы граждане России жили хорошо.
А что он сделал плохого? :rzach: Отобрал у тебя чего-нибудь?
ну не нравится он мне.

А 80 % жителей он нравится. :rzach:
Если невмоготу ,чемодан-вокзал-Киев.
Деликатный человек, по моему мнению, идет на х@й еще до того как его туда послали.

Благодарил (а): 278 раз.
Николаич писал(а):
аркан писал(а):
Николаич писал(а):
[quote="Элина"

Деликатный человек, по моему мнению, идет на х@й еще до того как его туда послали.

Вот на куй и иди. И иди..и иди..и иди... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
а чё - николаич? назвался бы михалычем, - поставил бы себе аватарку:

Изображение

termit писал(а):
а чё - николаич? назвался бы михалычем, - поставил бы себе аватарку:

Изображение

Помнится был на форе лет 10 назад один Михалыч..
Йопнутый на всю голову,из Литвы кажется... :rzach:

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Николаич писал(а):
аркан писал(а):

намекаешь, что ты с чемоданом уже в Киеве? :rzach:

аркан писал(а):
Николаич писал(а):
аркан
Цитата:
Николаич писал(а):
если он такой добивалистый, то получается, что он сильно не хочет, чтобы граждане России жили хорошо.

А граждане России и живут хорошо... :rzach:

83% россиян счастливы
35% респондентов пояснили, что счастье приносит мир и достаток в семье.

Более 80% россиян назвали себя счастливыми людьми

Счастливыми людьми себя назвали 83% россиян. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

Респондентам был задан вопрос: «В жизни бывает всякое: и хорошее, и плохое. Но, если говорить в целом, вы счастливы или нет?». Положительно на вопрос ответили 92% молодых людей (возраст 18–24), 91% материально обеспеченных и 89% высокообразованных граждан. При этом 15% всех опрошенных назвали себя несчастными людьми.

В то же время, по оценкам респондентов, счастливых близких и друзей в их окружении стало несколько меньше. Среди опрошенных 40% заявили, что чаще всего общаются преимущественно со счастливыми людьми, 15% — с несчастными и 38% — поровну и с теми, и с другими. В марте 2015 года показатель счастливых среди окружения респондентов был на отметке 46%.

35% респондентов пояснили, что счастье приносит мир и достаток в семье, 21% полагают, что дети и внуки, 18% сказали, что их делает счастливыми здоровье близких. 13% опрошенных связали счастье с жизненными удачами и достижениями и 9% — с хорошей учебой и работой.

34% россиян сказали, что низкий доход является основной причиной, которая мешает им быть счастливыми. В числе негативных факторов респонденты также отмечают болезни и старость, а также смерть близких (10%), отсутствие хорошей работы (6%) и тяжелую жизнь в целом (6%).

Опрос проводился 2–3 апреля этого года в 130 населенных пунктах в 46 регионах страны. Всего в исследовании приняли участие 1,6 тыс. человек.

В середине марта был опубликован Доклад о мировом рейтинге счастья. Согласно полученным данным, Россия заняла десятое место в мире по росту уровня счастья. Тем не менее, в общем рейтинге самых счастливых стран мира, который основан на оценке жителями уровня их жизни, Россия занимает 56-е место.
Источник: РБК

Обтекай,николаич.. :rzach:
апътикакатель - "жить хорошо" и "счастье" - это часто не совпадает
к тому же я работал в госкомстате и знаю ценам всем этим опросам. Да еще проведенных иностранными агентами.
но даже здесь - зри:
Цитата:
35% респондентов пояснили, что счастье приносит мир и достаток в семье, 21% полагают, что дети и внуки, 18% сказали, что их делает счастливыми здоровье близких. 13% опрошенных связали счастье с жизненными удачами и достижениями и 9% — с хорошей учебой и работой.
и заметь никто не счастлив благодаря Путину.
а вот эта цифирь подтверждает мой тезис
Цитата:
34% россиян сказали, что низкий доход является основной причиной, которая мешает им быть счастливыми.

А я живу в России и знаю цену Николаичам,которые отрицают реалии,которые говорят что 83% жителей России вполне счастливо живут во времена Путина. :rzach:
ну да, живешь в России, дочь офицера...
ты реально не понимаешь? В России живут счастливо в любые времена. Потому что времена не выбирают в них живут и умирают. Ежели Путин уйдет в отставку или уедет, кроме тебя никто с горя не повесится.

Николаич писал(а):
аркан писал(а):
Николаич писал(а):
А граждане России и живут хорошо... :

83% россиян счастливы
35% респондентов пояснили, что счастье приносит мир и достаток в семье.

Более 80% россиян назвали себя счастливыми людьми

Счастливыми людьми себя назвали 83% россиян. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

Респондентам был задан вопрос: «В жизни бывает всякое: и хорошее, и плохое. Но, если говорить в целом, вы счастливы или нет?». Положительно на вопрос ответили 92% молодых людей (возраст 18–24), 91% материально обеспеченных и 89% высокообразованных граждан. При этом 15% всех опрошенных назвали себя несчастными людьми.

В то же время, по оценкам респондентов, счастливых близких и друзей в их окружении стало несколько меньше. Среди опрошенных 40% заявили, что чаще всего общаются преимущественно со счастливыми людьми, 15% — с несчастными и 38% — поровну и с теми, и с другими. В марте 2015 года показатель счастливых среди окружения респондентов был на отметке 46%.

34% россиян сказали, что низкий доход является основной причиной, которая мешает им быть счастливыми. В числе негативных факторов респонденты также отмечают болезни и старость, а также смерть близких (10%), отсутствие хорошей работы (6%) и тяжелую жизнь в целом (6%).

Опрос проводился 2–3 апреля этого года в 130 населенных пунктах в 46 регионах страны. Всего в исследовании приняли участие 1,6 тыс. человек.

В середине марта был опубликован Доклад о мировом рейтинге счастья. Согласно полученным данным, Россия заняла десятое место в мире по росту уровня счастья. Тем не менее, в общем рейтинге самых счастливых стран мира, который основан на оценке жителями уровня их жизни, Россия занимает 56-е место.
Источник: РБК

Обтекай,николаич..:
[/spoiler]апътикакатель - "жить хорошо" и "счастье" - это часто не совпадает
к тому же я работал в госкомстате и знаю ценам всем этим опросам. Да еще проведенных иностранными агентами.
но даже здесь - зри:
Цитата:
и заметь никто не счастлив благодаря Путину.
а вот эта цифирь подтверждает мой тезис
Цитата:
34% россиян сказали, что низкий доход является основной причиной, которая мешает им быть счастливыми.

А я живу в России и знаю цену Николаичам,которые отрицают реалии,которые говорят что 83% жителей России вполне счастливо живут во времена Путина.
ну да, живешь в России, дочь офицера...
ты реально не понимаешь? В России живут счастливо в любые времена. Потому что времена не выбирают в них живут и умирают. Ежели Путин уйдет в отставку или уедет, кроме тебя никто с горя не повесится.[/quote]

:rzach: А я ваще никогда не повешусь...Ни горя,ни с радости... :rzach: А зачем ему уходить в отставку,если жителям России им довольны?
Так ты чё так плохо живёшь-то,Николаич?

Обделили тебя мозгами при раздаче,иль жертва путинского режима? :rzach:

аркан писал(а):
Николаич писал(а):
dimich писал(а):
Николаич писал(а):

хорошо понятие относительное, вот для каклов хорошо безвиз, а то, что они как в Сомали живут им пох
ну да. А по сравнению с умершими ты вообще в шоколаде.

Николаич,а ты плохо живёшь?
Прежде чем спросить у меня: "Как дела?", подумай, оно тебе надо?!

Dmtr писал(а):
Николаич писал(а):
аркан писал(а):

намекаешь, что ты с чемоданом уже в Киеве? :rzach:
куда бы я не шел, тебе со мной не по пути! Я не иду в жoпу

Последний раз редактировалось Николаич 15.12.16, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

пользуясь случаем, хотелось бы просто лечь спать

Николаич писал(а):
аркан писал(а):
Николаич писал(а):
хорошо понятие относительное, вот для каклов хорошо безвиз, а то, что они как в Сомали живут им пох
ну да. А по сравнению с умершими ты вообще в шоколаде.

Николаич,а ты плохо живёшь?
Прежде чем спросить у меня: "Как дела?", подумай, оно тебе надо?![/quote]

======================================================================================================

Так чё такой жалкий то?
Путин забижает? :rzach:

Ладно,Путин тебе не нравится,имеешь право...
А кто нравится?

Последний раз редактировалось аркан 15.12.16, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Николаич писал(а):
ну не нравится он мне.

Ну это понятно. А кто нравится?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
аркан
Мы прям в унисон с тобой. :rzach:

Элина писал(а):
Николаич писал(а):
ну не нравится он мне.

Не признаётся,хад.. :rzach:
Может хочет предложить свою кандидатуру? :rzach:

Николаич писал(а):
пользуясь случаем, хотелось бы просто лечь спать

Вот так всегда...
Только начнёшь какла гонять ссаными тряпками,он спать...
Вчера Плант дольше продержался... :rzach:

Спи,Николаич...Пусть тебе приснится Путин. :rzach:

аркан писал(а):
... А я ваще никогда не повешусь...Ни горя,ни с радости... :rzach: А зачем ему уходить в отставку, если жителям России им довольны?
Так ты чё так плохо живёшь-то,Николаич?
Не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже.
аркан писал(а):
Обделили тебя мозгами при раздаче,иль жертва путинского режима?
Ну, что поделать? Не вашецких я кровей, не правозащитного происхождения. Эт ты, будучи недовыпускником ядерного факультета гинекологического техникума, имеешь от рождения охх..х размеров айкью свисающий ниже колен.

Элина писал(а):
Николаич писал(а):
ну не нравится он мне.

будучи по жизни убежденным лесбияном, нравятся женщины. Эх, хороша у Мэри Поппинс.

Элина писал(а):
аркан
Мы прям в унисон с тобой. :rzach:
точно. Прям как двуликий анус

«Претензия не к Путину, а к власти в целом». Россияне стали хуже относиться к президенту
Цитата:
МОСКВА, 13 декабря, РИА ФедералПресс. Опрос показал, что у значительного числа россиян ухудшилось отношение к президенту Владимиру Путину. При этом подавляющее большинство все еще верит, что он собирается исполнять свои обещания перед народом.

У 55 % россиян отношение к Путину в последнее время не изменилось, передает сегодня «КоммерсантЪ» со ссылкой на данные «Левада-центра». В то же время у 14 % оно улучшилось, а у 29 % – ухудшилось. Последний показатель довольно высок, отмечают «Ведомости». Эксперты объясняют его затяжным экономическим кризисом, а также завышенными ожиданиями. По мнению политологов, претензии фактически возникают не к Путину, а к власти в целом.
....
http://fedpress.ru/news/77/pol ... 13634

Экономист назвал издевательскими слова Медведева о социальных обязательствах
Цитата:
Руководитель центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов заявил в интервью НСН, что государство не должно гордиться выполнением социальных обязательств
«Сама формулировка на счет социальных обязательств мне кажется издевательской, потому что это не обязательства, а обязанности государства. Оно ради этого нам и нужно, чтобы по ночам ловило жуликов и социальные функции выполнять», - рассказал НСН Колташов....
http://nsn.fm/policy/ekonomist ... h.php

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.633s | 18 Queries | GZIP : Off ]