Духовная Скрепа писал(а):
Рядом с домом есть магазинчик, торгующий белорусскими продуктами.
Так вот в последнее время, стал замечать, что абсолютно любая колбаса или копченость белорусского производство имеют одинаковый вкус и пахнет одной и той же отдушкой.
Причем этой химией, они так сильно пичкают свою продукцию, что изжога несколько часов потом мучает...
При этом в Дикси стали завозить мясопродукцию из Брянска.
Качество на порядок выше, чем у сябров, при меньшей цене.
Верните Онищенко, только он мог в неудобную позу ставить Луку Лукавого.
Ну вот, а считаете себя умными. Не прошло и 8 лет...
Я уже лет пять или даже восемь говорю об этом. А вы только-только научились различать вкус колбасы, отличать качественные от некачественных товаров.
Ну, прикольно. В 2008-2010 - я об этом говорил, но это был одинокий глас в пустыне. Большинство наших идиотиков... не обижайтесь, идиотиков в стране 95%... везде и всюду бухтели о качественных белорусских товарах, мол, "лукашенко следит, не допустит, там порядок, там гост..." Я глюконат натрия чую - говорю идиотам без мозгов и обоняния - это дерьмо, а мне в ответ: "лукашенко следит, не допустит, там порядок, там гост..."
И Дубры всякие подтявкивали, понимая, что если моя возьмет эти говнюки, бодяжники и дерьмоделы, без штанов останутся в своей нищей Беларуси без российского рынка.