LuckyStarrr писал(а):

Игорь
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Игорь писал(а):
te]
хорек - твой папа, Лакистрюк.
Речь идет о первой войне - в которой и Кадыров-младший воевал против России.
И о геноциде мирного русского населения Чечни - к слову. Который тоже был на совести А.Кадырова - бывшего идейным подстрекателем всего этого.
Хорек, ты хоть вики почитай чтоли. Ахмат был замом муфтия, что не отрицает его роли и участия в той куйне.
Был замом муфтия. Призывал свою духовную паству убивать русских. Сам лично воевал с русскими.
На его совести - немерено человеческих жизней. В т.ч. и жизней мирных русских жителей Чечни.Что ты хочешь тут сказать своим тупым флудом ниочем, Лакистрюк? То, что ты пидoр? Я это и так давно знаю.
Сколько это , немеренно? Откуда инфа?
Все пидорствуешь, Лакистрюк - остановиться не можешь?
Мне даже интересно - ты за бабки это делаешь, или т-сзать по зову сердца? Вроде бы признавался, что за бабки.
Цитата:
Цитаты[править | править вики-текст]
2003—2004 гг., на вопрос журналиста: «Правда ли, что вы раньше сказали, что каждый чеченец должен убить 150 русских, чтобы попасть в рай?», Кадыров ответил[27]:
— Нет, я говорил в 95-96 году, я призывал чеченцев убивать столько, сколько вы можете. Я не говорил 100, 150, 200, я говорил «сколько можете». Я тогда призывал к джихаду, так что это тоже не секрет, но 150 я не говорил.
В 95-ом Кадыров был уже верховным муфтием.
Если верховный муфтий призывал мусульман "убивать столько русских, сколько вы можете" - то как ты думаешь, пидoр, сколько на его совести жизней - мерено или немерено?