Поляк, которого помутузили в программе Право Голоса на ТВЦ, пишет о Москве и России

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
_vortex_ писал(а):
Ну продукты да, в РФ таки полное говно.

любимая фуповская тема

Благодарил (а): 507 раз.
СССР
B&B писал(а):
_vortex_ писал(а):

любимая фуповская тема

Раз в 100 лет и фуп говорит правду

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
_vortex_ писал(а):
Четник писал(а):
пукинское тв его пригласило, дало слово и заплатило за участие в программе.

Нет, бобры думают он на свои приехал на шоу, просто так :rzach:

Не мог терпеть, очень хотел высказаться :rzach:

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
_vortex_ писал(а):
B&B писал(а):
_vortex_ писал(а):

любимая фуповская тема

Нехрен покупать самое дешевое.

Благодарил (а): 7145 раз.
_vortex_ писал(а):
B&B писал(а):
_vortex_ писал(а):

любимая фуповская тема

ты родичей своих в Питере бросил и пенсию у них забираешь, вот они по помойкам и питаются

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Обиделся, пшек. ))))

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Почему украинские эксперты терпят унижения и побои в эфире российских шоу
3 ноября 2016
http://yandex.ru/clck/jsredir? ... 07534

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Dworkin писал(а):
Обиделся, пшек. ))))
они уже лет 300 обижаются, что польша не Россия,.... Что Польша не стала империей. В принципе, как показывает история в этом пшеки сами виноваты :smoke все хотели стать панами, и панувать.
А сейчас в Польше нет ничего польского, всё....ВСЕ предприятия принадлежат немцам,... Польша колония.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
_vortex_ писал(а):

Идиоцкий бред! Просто не надо жрать с помойки.

Польские продукты очень напоминают тот поток дешевого импорта, который хлынул в Россию в начале 90х. Колбасы и ветчины какие-то водянистые, сладковатые. Кондитерские изделия с химическим вкусом. Безвкусный хлеб.

Возможно, как и в любой стране, можно найти разное. Но продукты массового спроса и предложения фастфуда именно такие.

Краков мне нравится, Варшава безликая, как многие европейские города, грязи особой не видела, особой чистоты тоже. Безработица ужасная.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Почему украинские эксперты терпят унижения и побои в эфире российских шоу

Они сразу становятся известны.
ЕЩЕ ИМ ЗА УЧАСТИЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ.
И если ушлепку за язык накостыляют он получит деньги.
А за деньги эти современные польские и украинские политологи отсосут в прямом эфире хошь у Соловьева а хошь у Киселева.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
повеселило...про макдака.....там вообще то специально всякие студенты на работу устроены, что бы убирать со столов.....это их концепция...клиент пришёл пожрал и ушёл....уборка со стола не входит в "правила хорошего" тона макдональдса...и я в этом уверен на 100%, что и в пшекии со столов "полиш культуриш номопшекус то же не убирает))))))

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
_vortex_ писал(а):
Ну продукты да, в РФ таки полное говно. Остальное не так однозначно, в польше тоже города состоят не только из вылизанных домов
скотобазники рассуждают о качестве российских продуктов, однако по сравнению с украинским подсолнечным маслом на соляре, украинской колбасой из тухлой буйволятины, холерными бычками и украинской паленой водкой они просто эталон качества.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
B&B писал(а):
И ещё одно – здесь, похоже, всё дороже, чем в Польше. Кроме бухла, курева, шлюх, бензина и газа.

Бурные три недели. :rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Поляки дикари и грязные скоты. Именно из гнилой Польши в Россию пришли сифилис, войны и фашизм. Эти ублюдки так любят бабки, что проституция их национальный вид деятельности. И этот пшек такое же дерьмо.

Благодарил (а): 248 раз.
_vortex_ писал(а):
Oldmerin писал(а):
_vortex_ писал(а):

Идиоцкий бред! Просто не надо жрать с помойки.

Спасибо, я в москве и не ем :rzach:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Давно ты там был ?

Благодарил (а): 3 раз.
Koteus писал(а):
повеселило...про макдака.....там вообще то специально всякие студенты на работу устроены, что бы убирать со столов.....это их концепция...клиент пришёл пожрал и ушёл....уборка со стола не входит в "правила хорошего" тона макдональдса...и я в этом уверен на 100%, что и в пшекии со столов "полиш культуриш номопшекус то же не убирает))))))

Это не так. В Макдональдсе все убирают со столов. Кроме нас. За границей можно смело обращаться на русском к человеку который пьет неразбавленную водку и оставляет свой поднос Маке :)
Сложилось исторически. Местные жлобы-рестораторы в начале 90-х позиционировали Макдональдс как дорогой ресторан, а не забегаловку( коей он является в остальных странах) для людей, мягко скажем, скептически относившихся к советскому общепиту. Ценовая политика так же не способствовала к уборке за собой.
Но все меняется кроме традиций - Макдональдс таки занял свою нишу, но несколько иначе чем в других странах.
Но по духу поляк соврал. После уборки стола работником, он, как ни странно, чище, чем если только отнести посуду, как там..

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Afina22 писал(а):
B&B писал(а):
И ещё одно – здесь, похоже, всё дороже, чем в Польше. Кроме бухла, курева, шлюх, бензина и газа.

Бурные три недели. :rzach:

причем занедорого :bad:

видать все притоны/помойки собрал
страдал и мучилси ..но типо Россию познал!!!

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
B&B
Цитата:
Россия…

Я в Москве уже почти три недели. Не буду разглагольствовать. Коротко: грязь, вонь, нищета и исламизация. Каждого сторонника Путина следует высылать в Россию на несколько месяцев, чтобы он поработал и пожил на российскую зарплату, чтобы отведал русской жизни, их ужасных и дорогих продуктов, потрясающе омерзительных больниц, эпидемии СПИДа, агрессии на улицах, вони в подъездах, беспомощности граждан в столкновении с всемогущей бюрократией. Здесь так плохо, что мало кто в Польше осознаёт это. Я боюсь подумать, как обстоят дела в Воронеже, Тамбове или в Ставрополе. Б…ь, как они могут так жить?!

Боже, если Ты есть, благодарю Тебя за то, что я родился в Польше, а не в «великой и прекрасной» Российской Федерации.

PS Русские колбасы так гадки, что я не дал бы их своей собаке. А сосисках даже и не спрашивайте. Когда будете есть бутерброды с ветчиной и сыром, подумайте обо мне. Я ем сыроподобный продукт со вкусом молока с гипсом. Что касается ветчины – я не уверен, что в ней есть мясо…

PS2 Если вы думаете, что в Польше царит русофобия, то, видимо, вы не сталкивались с полонофобией в России. Нас здесь ненавидят. Причём это ненависть, долго взращивавшаяся в СССР, а потом кремлёвскими СМИ. Это ненависть мужицкая, примитивная, подлая, отнимающая у нас право на самоопределение, право решать свою судьбу. Нечто ужасное.

В Москве тоже много супер-машин. Это богатые русские. Крохотный процент общества. Причём – русский готов жить в разваливающейся халупе с деревянными окнами, но кредит на хорошую машину возьмёт. Даже если ему придётся жрать гречневую кашу на завтрак, обед и ужин. В Москве полно многоэтажек, которые выглядят так, как будто их вынули из фильма ужасов. На паркингах стоят «Ауди» и «Порше», а в подъезде смердит мочой, не горят лампочки и отваливается штукатурка. Добро пожаловать в Россию.

ВВП – да. А минимальная зарплата в России – 450 злотых в месяц. Средняя зарплата по стране – 2250 злотых брутто. Причём услуги, такие, как образование и медицина, тут на значительно более низком уровне.

И страшно бесит то, что они после себя не убирают в Макдоналдсе. Ждёшь места, москаль поел и оставляет грязищу, как свинья. Если хочешь сесть, то убери после него или подожди, пока придёт иммигрантка с Кавказа или из Средней Азии и уберёт.

Русские называют Москву Москвабадом. Тут огромное количество мусульман с Кавказа и из Средней Азии. Они повсюду. Куда ни пойдёшь, там работают «хачи» (Кавказ) и «чурки» (Средняя Азия). Оценочный процент мусульман в России – это 10-15% всего населения. У русских рождается один-два ребёнка и довольно поздно. У мусульман – по 5-8 и в молодом возрасте. Россия опередит Францию и Германию в исламизации. Даже уже опередила. Кстати. Русские очень боятся мусульман. Это видно в метро и на улицах. Они избегают зрительного контакта. С некоторых пор в Москве правит новая мафия. Азербайджанская. Звучит страшно, не так ли?

http://ursa-tm.ru/forum/index. ... siya/
Цитата:
И страшно бесит то, что они после себя не убирают в Макдоналдсе. Ждёшь места, москаль поел и оставляет грязищу, как свинья. Если хочешь сесть, то убери после него
А чего еще нужны поляки?

Благодарил (а): 874 раз.
Россия
Бля,почитал всю правду о Москве и возрадовался, ведь яживу в Рязани,
а не ТАМ! (внутрях МКАДа) :yahoo:

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Фаза писал(а):
После уборки стола работником, он, как ни странно, чище, чем если только отнести посуду, как там..
Вот именно. Но после того как на моих глазах работник этого американского общепита утрамбовал мусор с помощью подноса и положил его в общую стопку я окончательно все понял .Я и раньше особо макдональдсом и роботами которые там работают не впечатдилсо.А после этого и подавно.

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.193s | 17 Queries | GZIP : Off ]