Олега Царева депортируют навукраину

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
RUS86 писал(а):
Тоже не пойму че все накинулись на Царева? Нормальный мужик, сделал все что было в его силах. Просто Россия выбрала на данном этапе проект ЛДНР, а не Новороссия, но это не его вина...

Кукла Бени, зап.вариант кагала.
Причём тут вообще ЛДНР.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Да уж. Его блеяние во время телефонного разговора с жирным хомяком, который его буквально чморил - это несмываемо

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
В ЛДНР не прижился, уехал в Приднестровье. Там тоже никому и накуй не всрался и когда поехал в Кишинёв за своим дипломом, его и упаковали...
:hoh

Царев это персонаж для издевательств его никто серьезно не воспринимает а то что он делал находясь в должности депутата ВР можно расценить как госизмену . Его Беня классически развел продав его бизнес через офшоры , теперь пьяный голый и босый просит подачек точно персонаж Ильф и Петрова.

Благодарил (а): 2012 раз.
Кстати, Ворчун, не слышал об этой странной конторе?

Создан Союз приднестровцев Украины

http://newspmr.com/novosti-pmr ... /9728

Вот ее начальник

Олег Хвощевский
10 ч ·

По поводу Царева хотелось бы подвести черту.В связи с тем,что уже не раз появлялась информация о нахождении в Приднестровье Фучеджи, Гиви и вот этой фотографией на которой Царев позирует с экс ректором Приднестровского Государственного университета Степаном Берилом и руководителем предвыборного штаба Президента Приднестровья Шевчука Наталья Никифорова ,у меня небезосновательно присутствовали опасения,что и этот основатель руцкого Мира двинет в ПМР через Молдову.Очень жаль,что информация о его задержании не подтверждается...

Благодарил (а): 2012 раз.
«Приднестровье войдет в состав Молдовы»

Олег Хвощевский, Союз приднестровцев Украины

Изображение

- Какие есть варианты дальнейшего развития Приднестровья?

- Государства Приднестровье не будет – это однозначно. Основная масса населения видит Приднестровье в составе России. Я к этой массе не отношусь. На мой взгляд, Приднестровье войдет в состав Молдовы. Я бы, конечно, хотел видеть Приднестровье в составе Украины – у нас очень тесные связи. Кроме того, у Молдавии всё-таки разная с Приднестровьем культура, языки разные. Будет тяжело ассимилироваться, будут конфликты. Но Украина сейчас слабенькая, ей не до Приднестровья. Украина – также за то, чтобы Приднестровье вошло в состав Молдовы – это решит много вопросов и для самого Приднестровья. К России было бы неплохо присоединиться – если бы в России поменялся режим. Но нет общей границы, а Украина теперь и недружественная России страна. Так что я не понимаю, как Россия может помогать Приднестровью. Власти Приднестровья перепуганы, проводят учения, в том числе для снайперов, где отрабатывается подавление протестов.

http://antikor.com.ua/articles ... kryma

В Тирасполе тоже говна навалом, если судить по ФБ этого Хвощевского

Victor Pleshkanov Никифорова это Приднестровская мразь поддерживающая отребье ДНР и лнр

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Переяславська Рада писал(а):
RUS86 писал(а):
Тоже не пойму че все накинулись на Царева? Нормальный мужик, сделал все что было в его силах. Просто Россия выбрала на данном этапе проект ЛДНР, а не Новороссия, но это не его вина...

Кукла Бени, зап.вариант кагала.
Причём тут вообще ЛДНР.

Вам надо доказательств? их есть у меня.
Воно ОНО, пытается отбелить-отмазать Беню, шефа своего.
Цитата:
бывший депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью «ПолитНавигатору» заявлял, что Игорь Коломойский «загладил свою вину перед Россией» за оскорбительные высказывания во время Русской весны.

«У Игоря Валерьевича очень плотные связи. После того, когда он позволил себе опрометчивое высказывание про Владимира Владимировича в политическом угаре, когда он впервые занялся политикой… Он после этого сделал серьёзные выводы. И, поверьте мне, он в последующем очень тщательно думал, что делает. Думал, что говорит. Следил за тем, что говорят его СМИ, не позволяя себе личных выпадов. И делал всё для того, чтобы загладить свою вину. Я просто не имею права говорить больше, чем я говорю, но, поверьте, он её загладил очень хорошо», — сказал Царев.

http://www.politnavigator.net/ ... .html

О как. Не имеет права он болтать больше дозволенного, шавка лишайная.

Джина
Цитата:
«Приднестровье войдет в состав Молдовы»

Олег Хвощевский, Союз приднестровцев Украины

Изображение

- Какие есть варианты дальнейшего развития Приднестровья?

- Государства Приднестровье не будет – это однозначно. Основная масса населения видит Приднестровье в составе России. Я к этой массе не отношусь. На мой взгляд, Приднестровье войдет в состав Молдовы. Я бы, конечно, хотел видеть Приднестровье в составе Украины – у нас очень тесные связи. Кроме того, у Молдавии всё-таки разная с Приднестровьем культура, языки разные. Будет тяжело ассимилироваться, будут конфликты. Но Украина сейчас слабенькая, ей не до Приднестровья. Украина – также за то, чтобы Приднестровье вошло в состав Молдовы – это решит много вопросов и для самого Приднестровья. К России было бы неплохо присоединиться – если бы в России поменялся режим. Но нет общей границы, а Украина теперь и недружественная России страна. Так что я не понимаю, как Россия может помогать Приднестровью. Власти Приднестровья перепуганы, проводят учения, в том числе для снайперов, где отрабатывается подавление протестов.

http://antikor.com.ua/articles ... kryma

В Тирасполе тоже говна навалом, если судить по ФБ этого Хвощевского

Victor Pleshkanov Никифорова это Приднестровская мразь поддерживающая отребье ДНР и лнр

**
Ну да. Будет федеративное государство в Евразийском союзе :)

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.656s | 18 Queries | GZIP : Off ]