[ Сообщений: 344 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
vasis писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Пошли в ****...что хочу то и буду читать...
Та, ты шо? Уже читать научилася???? Все три буквы????
Не смешно...
я например на работе ...до сих пор...есть 5 минут свободных...
вот на пенсию выйду и буду умничать...ещё и тебя заткну кое куда...
Пральна. А то вишь старые пердуны раскукарекались. Выдать каждому персональную Клизьму

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Дело в том,что они мне сейчас напоминают хохлов.
типа "Бандера?Где Бандера?Нет его!"
Так и с этими сталинскими репрессиями и тюрьмами...с террором...."Какой террор?Нет его!!"...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
vasis писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Пошли в ****...что хочу то и буду читать...
Та, ты шо? Уже читать научилася???? Все три буквы????
Не смешно...
я например на работе ...до сих пор...есть 5 минут свободных...
вот на пенсию выйду и буду умничать...ещё и тебя заткну кое куда...
Слыш ко, милая, я заинтересовался! Ты меня туда целиком запихнуть хочеш, шо ле? Нееее, я туда только тремя буквами помешаюсь, проверено неоднократно... Он твой оптимизьм, мне понятен, с голодухи какие только хвантазии в головенку не приходят....

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Чупакабра
Цитата:
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Об этих страшных «расстрельных» тюрьмах сохранились воспоминания людей, побывавших в них и чудом оставшихся в живых. Здание МЧК (Б. Лубянка, д. 14) москвичи называли «Кораблем». Очевидец рассказывает:
«Позади главного дома — одноэтажный флигель… Налево от входа имеются две комнаты, приспособленные под общие камеры для заключенных и три «строгие» одиночки. Сюда обычно приводят только что арестованных или вызываемых на допрос… Направо от входа находится большая своеобразного устройства комната, где вдоль всех четырех стен тянется узкая галерейка с перилами, а вместо пола — открытое пространство в глубокое подвальное помещение, которое соединено с верхом винтовой железной лестницей. Это и есть тот самый таинственный и страшный «Корабль», в трюме которого обреченные неумолимо уносятся к роковому пределу.

эту сказку опровергли сами димократы, зайдя во флигель с камерами и обосравшиеся как наша чухча...

Цветочек... Если хочешь почитать историю а не либерально - поповский - димократический бред, лучше задавай вопросы...

Тута люди взрослые, и все темы которые ты поднимаешь, для нас смешны, ипа их давно опровергли.... и даже ЭХО МОСКВЫ с ними ужо не работает... ипа стыдно за дибильную ложь...

Вот я историю знаю на столько мало,что всегда думала что концлагеря были только у фашистов.Я конечно знала что НКВД пытали предателей и шпионов ...да и просто людей невиновных...но я и не предпологала что и у нас были концлагеря и так много...что там люди умирали тысячами...
это я читаю книгу Мельгунова "Красный террор" и просто решила проверить кое какие его слова.И таки да...есть информация о Порталинском монастыре из его книги...
думаю это только начало...
а я как дурочка всё время думала что мы хорошие...но даже глядя на отношения на форуме -не удивлчюсь,как в те времена друг друга убивали...иногда не за что...от жестокости...

Советую тебе почитать Бушкова "Красный монарх" и "Ледяной трон". Много удивительного узнаешь. С архивными данными а не выдумками.

Благодарил (а): 168 раз.
Дурёпа ты симферопольская!
Но
в тебе есть и положительное - ты живой пример того, что делают современные школы с симферопольскими дурёпами и не только с ними, а также говорят о качестве образования не только на Украине, но и в России. Читай здесь. https://cont.ws/post/425928 И узнай, например, что 2000 лет назад на месте Иерусалима была грязная арабская деревня, где никогда не было Понтия Пилата, не говоря уже о Сыне Божьем.

Я вообще выпал в осадок, когда современный украинский десятиклассник выдал мне "алмаз и кварц - родственные минералы". У меня глаза на лоб полезли.

Любой советский кретин знал, что кварц - это SiO2, а алмаз - это чистый углерод, на атомарном уровне упакованный в очень плотную кубическую структуру.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Коля писал(а):
Дурёпа ты симферопольская!
Но
в тебе есть и положительное - ты живой пример того, что делают современные школы с симферопольскими дурёпами и не только с ними, а также говорят о качестве образования не только на Украине, но и в России. Читай здесь. https://cont.ws/post/425928 И узнай, например, что 2000 лет назад на месте Иерусалима была грязная арабская деревня, где никогда не было Понтия Пилата, не говоря уже о Сыне Божьем.

Я вообще выпал в осадок, когда современный украинский десятиклассник выдал мне "алмаз и кварц - родственные минералы". У меня глаза на лоб полезли.

Любой советский кретин знал, что кварц - это SiO2, а алмаз - это чистый углерод, на атомарном уровне упакованный в очень плотную кубическую структуру.

Ох, Коленька! Ты седни сам себя превзошол!!!!! Ты тоже три буквы выучил????

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ыщккн
церковный портал -это собственно первый выскочил в Яндексе на запрос о монастыре...
если монахи убили сами себя,то я тогда вообще ничего не понимаю...
либо я дурна...либо вы ...

Кстати о концлагерях и фашистах. Рекомендую поинтересоваться у кого Гиммлер ездил учиться устройству концлагерей.

Россия
«Пенза

Губисполком

Копия Евгении Богдановне Бош

Получил Вашу телеграмму. Необходимо организовать усиленную охрану из отборно надежных людей, провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города. Экспедицию пустите в ход. Телеграфируйте об исполнении.

Предсовнаркома Ленин»

Благодарил (а): 168 раз.
Или здесь читай, та ссылка плохо грузится

http://bookz.ru/authors/andrei ... .html

Россия
В.И. Ленин и Н.Н. Крестинский – Г.Е. Зиновьеву:

«… Совершенно благонадежных отправляйте на Дон, неблагонадежных в концентрационные лагеря, неопределенных в Орловскую и подобные неприфронтовые, но и не голодные губернии…»

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
А голодомор? Голодомор где, я спрашиваю?!
Пипец, жертвы укрообразования... :zed:
Это не заразно? :ueb:

Россия
Дмитрий писал(а):
Голодающие Поволжья . Жертвы около 5 млн человек.

СССР
Штирлиц писал(а):
Дмитрий писал(а):

И шо? Давай статью, что голод изобрели большевики, чтоб быть в тренде Цветочка.

Россия
А что Мельгунов не подходит??
Книга крупнейшего историка революции и Гражданской войны С.П.Мельгунова "Красный террор в России" является документальным свидетельством злодеяний большевиков, совершенных под лозунгом борьбы с классовыми врагами в первые годы после октябрьского переворота. Она основана на свидетельских показаниях, собранных историком из разных источников, но в первую очередь из печатных органов самой ВЧК ("Еженедельник ВЧК", журнал "Красный террор"), еще до его высылки из СССР. Печатается по 2-ому, дополненному изданию (Берлин, издательство "Ватага", 1924). (С)

Россия
Дмитрий писал(а):
Штирлиц писал(а):
Дмитрий писал(а):

И шо? Давай статью, что голод изобрели большевики, чтоб быть в тренде Цветочка.
Да ни шо . 5 млн умерло . А ты скокаешь.

Россия
Дмитрий писал(а):
Не будь хохлом. НЕ ПОЗОРЬ РОССИЮ .!
Грузин и еврей угробили кучу русских ,а ты гопакируешь "Шо такого не було!"

Россия
Штирлиц писал(а):
Шо тут? Обижаете цветочка ? Щас кому та пыздюлей
Спасибо.За то что со мной.

Благодарил (а): 696 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Книга крупнейшего историка революции и Гражданской войны С.П.Мельгунова "Красный террор в России" является документальным свидетельством злодеяний большевиков, совершенных под лозунгом борьбы с классовыми врагами в первые годы после октябрьского переворота. Она основана на свидетельских показаниях, собранных историком из разных источников, но в первую очередь из печатных органов самой ВЧК ("Еженедельник ВЧК", журнал "Красный террор"), еще до его высылки из СССР. Печатается по 2-ому, дополненному изданию (Берлин, издательство "Ватага", 1924). (С)

Отлично подходит тот Мельгунов, но только питомцам образовательных учреждений для умственно отсталых детей.
Впрочем, так же подходит имбецилам, даунам и олигофренам. :rzach:

Россия
Молотов писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

Отлично подходит тот Мельгунов, но только питомцам образовательных учреждений для умственно отсталых детей.
Впрочем, так же подходит имбецилам, даунам и олигофренам. :rzach:
Ты про себя старый маразматек?

СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Дмитрий писал(а):
Не будь хохлом. НЕ ПОЗОРЬ РОССИЮ .!
Грузин и еврей угробили кучу русских ,а ты гопакируешь "Шо такого не було!"

Ты свои лозунги для майдана оставь, "внучка" Темирёвой.

[ Сообщений: 344 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]