[ Сообщений: 344 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор  

vasis писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Пошли в ****...что хочу то и буду читать...
Та, ты шо? Уже читать научилася???? Все три буквы????
Не смешно...
я например на работе ...до сих пор...есть 5 минут свободных...
вот на пенсию выйду и буду умничать...ещё и тебя заткну кое куда...
Пральна. А то вишь старые пердуны раскукарекались. Выдать каждому персональную Клизьму

Дело в том,что они мне сейчас напоминают хохлов.
типа "Бандера?Где Бандера?Нет его!"
Так и с этими сталинскими репрессиями и тюрьмами...с террором...."Какой террор?Нет его!!"...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
vasis писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Пошли в ****...что хочу то и буду читать...
Та, ты шо? Уже читать научилася???? Все три буквы????
Не смешно...
я например на работе ...до сих пор...есть 5 минут свободных...
вот на пенсию выйду и буду умничать...ещё и тебя заткну кое куда...
Слыш ко, милая, я заинтересовался! Ты меня туда целиком запихнуть хочеш, шо ле? Нееее, я туда только тремя буквами помешаюсь, проверено неоднократно... Он твой оптимизьм, мне понятен, с голодухи какие только хвантазии в головенку не приходят....

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Чупакабра
Цитата:
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Об этих страшных «расстрельных» тюрьмах сохранились воспоминания людей, побывавших в них и чудом оставшихся в живых. Здание МЧК (Б. Лубянка, д. 14) москвичи называли «Кораблем». Очевидец рассказывает:
«Позади главного дома — одноэтажный флигель… Налево от входа имеются две комнаты, приспособленные под общие камеры для заключенных и три «строгие» одиночки. Сюда обычно приводят только что арестованных или вызываемых на допрос… Направо от входа находится большая своеобразного устройства комната, где вдоль всех четырех стен тянется узкая галерейка с перилами, а вместо пола — открытое пространство в глубокое подвальное помещение, которое соединено с верхом винтовой железной лестницей. Это и есть тот самый таинственный и страшный «Корабль», в трюме которого обреченные неумолимо уносятся к роковому пределу.

эту сказку опровергли сами димократы, зайдя во флигель с камерами и обосравшиеся как наша чухча...

Цветочек... Если хочешь почитать историю а не либерально - поповский - димократический бред, лучше задавай вопросы...

Тута люди взрослые, и все темы которые ты поднимаешь, для нас смешны, ипа их давно опровергли.... и даже ЭХО МОСКВЫ с ними ужо не работает... ипа стыдно за дибильную ложь...

Вот я историю знаю на столько мало,что всегда думала что концлагеря были только у фашистов.Я конечно знала что НКВД пытали предателей и шпионов ...да и просто людей невиновных...но я и не предпологала что и у нас были концлагеря и так много...что там люди умирали тысячами...
это я читаю книгу Мельгунова "Красный террор" и просто решила проверить кое какие его слова.И таки да...есть информация о Порталинском монастыре из его книги...
думаю это только начало...
а я как дурочка всё время думала что мы хорошие...но даже глядя на отношения на форуме -не удивлчюсь,как в те времена друг друга убивали...иногда не за что...от жестокости...

Советую тебе почитать Бушкова "Красный монарх" и "Ледяной трон". Много удивительного узнаешь. С архивными данными а не выдумками.

Благодарил (а): 190 раз.
Дурёпа ты симферопольская!
Но
в тебе есть и положительное - ты живой пример того, что делают современные школы с симферопольскими дурёпами и не только с ними, а также говорят о качестве образования не только на Украине, но и в России. Читай здесь. https://cont.ws/post/425928 И узнай, например, что 2000 лет назад на месте Иерусалима была грязная арабская деревня, где никогда не было Понтия Пилата, не говоря уже о Сыне Божьем.

Я вообще выпал в осадок, когда современный украинский десятиклассник выдал мне "алмаз и кварц - родственные минералы". У меня глаза на лоб полезли.

Любой советский кретин знал, что кварц - это SiO2, а алмаз - это чистый углерод, на атомарном уровне упакованный в очень плотную кубическую структуру.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Коля писал(а):
Дурёпа ты симферопольская!
Но
в тебе есть и положительное - ты живой пример того, что делают современные школы с симферопольскими дурёпами и не только с ними, а также говорят о качестве образования не только на Украине, но и в России. Читай здесь. https://cont.ws/post/425928 И узнай, например, что 2000 лет назад на месте Иерусалима была грязная арабская деревня, где никогда не было Понтия Пилата, не говоря уже о Сыне Божьем.

Я вообще выпал в осадок, когда современный украинский десятиклассник выдал мне "алмаз и кварц - родственные минералы". У меня глаза на лоб полезли.

Любой советский кретин знал, что кварц - это SiO2, а алмаз - это чистый углерод, на атомарном уровне упакованный в очень плотную кубическую структуру.

Ох, Коленька! Ты седни сам себя превзошол!!!!! Ты тоже три буквы выучил????

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ыщккн
церковный портал -это собственно первый выскочил в Яндексе на запрос о монастыре...
если монахи убили сами себя,то я тогда вообще ничего не понимаю...
либо я дурна...либо вы ...

Кстати о концлагерях и фашистах. Рекомендую поинтересоваться у кого Гиммлер ездил учиться устройству концлагерей.

Губисполком

Копия Евгении Богдановне Бош

Получил Вашу телеграмму. Необходимо организовать усиленную охрану из отборно надежных людей, провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города. Экспедицию пустите в ход. Телеграфируйте об исполнении.

Предсовнаркома Ленин»

Благодарил (а): 190 раз.
Или здесь читай, та ссылка плохо грузится

http://bookz.ru/authors/andrei ... .html

В.И. Ленин и Н.Н. Крестинский – Г.Е. Зиновьеву:

«… Совершенно благонадежных отправляйте на Дон, неблагонадежных в концентрационные лагеря, неопределенных в Орловскую и подобные неприфронтовые, но и не голодные губернии…»

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
А голодомор? Голодомор где, я спрашиваю?!
Пипец, жертвы укрообразования... :zed:
Это не заразно? :ueb:

Голодающие Поволжья . Жертвы около 5 млн человек.

СССР
Штирлиц писал(а):
Дмитрий писал(а):

И шо? Давай статью, что голод изобрели большевики, чтоб быть в тренде Цветочка.

Книга крупнейшего историка революции и Гражданской войны С.П.Мельгунова "Красный террор в России" является документальным свидетельством злодеяний большевиков, совершенных под лозунгом борьбы с классовыми врагами в первые годы после октябрьского переворота. Она основана на свидетельских показаниях, собранных историком из разных источников, но в первую очередь из печатных органов самой ВЧК ("Еженедельник ВЧК", журнал "Красный террор"), еще до его высылки из СССР. Печатается по 2-ому, дополненному изданию (Берлин, издательство "Ватага", 1924). (С)

Штирлиц писал(а):
Дмитрий писал(а):

И шо? Давай статью, что голод изобрели большевики, чтоб быть в тренде Цветочка.
Да ни шо . 5 млн умерло . А ты скокаешь.

Не будь хохлом. НЕ ПОЗОРЬ РОССИЮ .!
Грузин и еврей угробили кучу русских ,а ты гопакируешь "Шо такого не було!"

Шо тут? Обижаете цветочка ? Щас кому та пыздюлей
Спасибо.За то что со мной.

Благодарил (а): 696 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
А что Мельгунов не подходит??
Книга крупнейшего историка революции и Гражданской войны С.П.Мельгунова "Красный террор в России" является документальным свидетельством злодеяний большевиков, совершенных под лозунгом борьбы с классовыми врагами в первые годы после октябрьского переворота. Она основана на свидетельских показаниях, собранных историком из разных источников, но в первую очередь из печатных органов самой ВЧК ("Еженедельник ВЧК", журнал "Красный террор"), еще до его высылки из СССР. Печатается по 2-ому, дополненному изданию (Берлин, издательство "Ватага", 1924). (С)

Отлично подходит тот Мельгунов, но только питомцам образовательных учреждений для умственно отсталых детей.
Впрочем, так же подходит имбецилам, даунам и олигофренам. :rzach:

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
А что Мельгунов не подходит??

Отлично подходит тот Мельгунов, но только питомцам образовательных учреждений для умственно отсталых детей.
Впрочем, так же подходит имбецилам, даунам и олигофренам. :rzach:
Ты про себя старый маразматек?

СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Дмитрий писал(а):
Не будь хохлом. НЕ ПОЗОРЬ РОССИЮ .!
Грузин и еврей угробили кучу русских ,а ты гопакируешь "Шо такого не було!"

Ты свои лозунги для майдана оставь, "внучка" Темирёвой.

[ Сообщений: 344 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

[ Time : 1.178s | 17 Queries | GZIP : Off ]