611241 писал(а):
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Путь ЕС = уничтожение наций/ идет наступление на патриотические партии и намеренное разбавление населения арабами/ они вычислили что финансовые рынки и потребление лучше функционируют в государстве с одной нацией/таким образом создают что то вроде соединенных штатов Европы
Сравнение с СССР уже присутствует у венгров словаков/
Кстати печальное последствие в виде США уже существует/ Она стала англосаксонской страной не из за этнического состава населения а из за английского языка/
Денежки удавили возможное общинное разделение = страна могла быть наподобие Швейцарии или Бельгии = с испанскими французскими английскими штатами/
но капиталистам проще управлять одним большим одноязычным стадом/
Это да,.....смотришь на дела, приходишь к выводу что нации в ЕС кроме одной уничтожаются, не будут ни поляков, ни гишпанцев, ни мадьяр......всё идёт исподволь
Об этом писал один венгр,... на иносми была статься..
Уничтожение наций в ЕС идет очень и очень медленно/ это продуманная политика
Вот и сдается мне что стратеги и тактики в СССР были туповаты просто напросто/
Ведь чего стоят грандиозные стройки СССР во Вьетнаме Египте Алжире ну и Африке что поюжнее =
население этих стран до сих пор вспоминает с добротой но и недоумением русских инженеров/ Ведь ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ БЕСПЛАТНО/ И абсолютно не имело последствий в плане ориентации стран на СССР
вот и я закрутил тему = но мысль всегда присутствует =
да нет никаких загадок = все так спонтанно по распоряжению Политбюро
бездумно
кого то напоили
кому то взятку дали
вот и нате вам
пятнадцать социалистических республик