Симферополь До и После.

[ Сообщений: 181 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Духовная Скрепа писал(а):
Кто там поближе: фиксируйте сегодняшнюю Одессу.
Лет через пять, такой же ролик сделаете.
Через пять лет там будут только сквозняки по развалинам гулять.

Благодарил (а): 0 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
B&B писал(а):
.
а... штирлеца забанили
теперь он с аккаунта цветочка маразматирует
мастерство не пропьешь
Мнямниковцам слова не давали

вот что значит тяга к форуму
тянется как алкаш к стекломою)))
даже у цветочка аккаунт отбрал :yahoo:

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Хаха у скаклов пукан рванул... :rzach:

Россия
Муравьедъ писал(а):
Аэропорт совсем не изменился со времён хохляндии. Уборная одны грязная и ванючая с одним унитазом, в тесном помещении тысяча курортников ночью , рейсы задерживались в российские города, короче- *******! :rzach:
Песдабол. Настоящий украинец.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
B&B писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
B&B писал(а):
.
а... штирлеца забанили
теперь он с аккаунта цветочка маразматирует
мастерство не пропьешь
Мнямниковцам слова не давали

вот что значит тяга к форуму
тянется как алкаш к стекломою)))
даже у цветочка аккаунт отбрал :yahoo:
А в ибало? За олкаша не хошь? Штирлец спарцмен

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Аэропорт маленький . Это правда. Зато не потеряешься. Как в какомнить домодедове
Куя себе "маленький...

План-схема аэропорта

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Вот чесно. Не одобряю я это . За исключением захвата побережья. Ну снесут . А дальше то шо? Пустырь же будет. И бильше ничего.

Будет примерно так:

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Fobos_Alushta писал(а):
Ещё бы в Алуште нахрен посносили всё.
И шо там можно снести? В алуште? По набережной вроде спокойно можно гулять. Ну вначале набережной есть немного шалманов. Но я бы не сказал што сильно. Ну снесут а дальше то шо? Лётное поле на набережной? А накуя ? Смысл то какой?
Ходить, гулять и дышать морским воздухом, а не шаурмой с чебуреками.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Украина строит а Россия рушит.

Россия
Лубенчанин писал(а):
Украина строит а Россия рушит.
"Украинцы - генетические дебилы" (с) /общепризнанный мэм/

Благодарил (а): 849 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Вот чесно. Не одобряю я это . За исключением захвата побережья. Ну снесут . А дальше то шо? Пустырь же будет. И бильше ничего.

твое хохломнение интересует руководство в последнюю очередь. :hoh

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Представляю себе стон и вой всяких ЦВЕТОЧЕКов, когда начнут валить самострои в районе ныне запселой Алушты... походу оне опять в Уркаину станут хотеть... А, что сделали в Сочи, мне очень понравилось, потому что помню тамошние трущебы времен СССР. Многие оказались щепками, которые летят. Но побухтели и угомонились. Сейчас "жизни радуются", чурчхеллой на жизнь зашибают...

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
system писал(а):
phpBB [media]
Хохлам оно надо было? Все время в Европу собирались. А в Европе все само собой построится и отремонтируется. Главное попасть, ради этого скакали, москалей проклинали, Голодомор праздновали, Донбасс бомбили, а все не получается, но когда нибудь все равно получится, хоть через 100 лет, хоть через 200. Осуществится хохло мрия, Не может судьба так измываться над хохликами, чтоб никогда.

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Муравьедъ писал(а):
Вечером темно как в жопе у негра.
не-как в жопе у тотарена крымскаго.

два глиста спорят у кого в жопе темнее :bad:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Roman3007 писал(а):
два глиста спорят
ваша мамо с папай ругаюццо?

Благодарил (а): 168 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

Вот посмотри выше на фотки. Прекрасные набережные. Замечательное море. Пальмы, скамейки, дорожки - и отдыхающие. Нарядные и даже беспечные.
Может показаться, что они довольны и даже счастливы. Но так ли это? Нет. Чуть позже я поясню, почему это не так.

Перед этим вместо эти прекрасных набережных стояли собачьи будки, где на головах друг у друга ютились отдыхающие, а ленивые крымчане хапали и судорожно рассовывали по своим запазухам червонцы и тысячи, полученные с этих мающихся поносом от немытых фруктов отдыхающих. А также от шмурдяка, который гордо назывался "Белый мускат красного камня".

Были ли они счастливы, что те, что другие? Нет.

А теперь ответ о счастье.

В копенгагенском аэропорту тоже чисто и нарядно. Какие-то немыслимые магазины, огромные витрины, широкий выбор всего, а также замечательные виды на лётное поле сквозь зеркальные окна. Везде указатели на разных языках. На чистом и тёплом мраморном полу можно спать. Туалеты не имеют посторонних запахов. А в кофейнях и барах гомонят пассажиры.

Но и это ещё не всё. Последний штрих счастья - который мог увидеть и учуять только такой старый укро-волк , как я.

Прямо передо мной, перед тем креслом ожидания, где я сидел, неимоверно красивые и молодые девушки вдруг стали выставлять столы. А на столы выставлялись какие-то коробки, которые тут же распечатывались, а в них оказывались маленькие бутылочки с воткой. Грамм по 50. Или по 100, не помню. Никто на это событие внимания не обратил. Кроме меня. Как бы невзначай я поинтересовался у девушек, не бесплатно ли это? И получил лучезарный ответ - конечно, бесплатно! Это на пробу, кто пожелает. А с собой взять можно? Конечно! Пробуйте здесь и берите с собой...

Скажите мне, крымчане, сочинцы и прочие бездельники! Хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь - хоть на путенской набережной, хоть в собачатнике для отдыхающих - поднёс ли хоть рюмку вотки? А с собой нОлил? Горько мне... От того, что я заранее знаю ответ, капиталисты вы неудачники. Вы ничего не сделали для счастья людей - только судорожно рассовывали. А как говорили древние, сующий да не обрящет! Аминь.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Коля писал(а):
хоть на путенской набережной, хоть в собачатнике для отдыхающих - поднёс ли хоть рюмку вотки?
втки не,но как та раз в домадедово блок сигарет и часы падарили

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
у нас +21

http://crimea-media.ru/Web_Yal ... .html

http://crimea-media.ru/Web_Sim ... .html

-

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Roman3007 писал(а):
два глиста спорят
ваша мамо с папай ругаюццо?

не , вы с говноедом обе мамы

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Коля
Цитата:
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

Вот посмотри выше на фотки. Прекрасные набережные. Замечательное море. Пальмы, скамейки, дорожки - и отдыхающие. Нарядные и даже беспечные.
Может показаться, что они довольны и даже счастливы. Но так ли это? Нет. Чуть позже я поясню, почему это не так.

Перед этим вместо эти прекрасных набережных стояли собачьи будки, где на головах друг у друга ютились отдыхающие, а ленивые крымчане хапали и судорожно рассовывали по своим запазухам червонцы и тысячи, полученные с этих мающихся поносом от немытых фруктов отдыхающих. А также от шмурдяка, который гордо назывался "Белый мускат красного камня".

Были ли они счастливы, что те, что другие? Нет.

А теперь ответ о счастье.

В копенгагенском аэропорту тоже чисто и нарядно. Какие-то немыслимые магазины, огромные витрины, широкий выбор всего, а также замечательные виды на лётное поле сквозь зеркальные окна. Везде указатели на разных языках. На чистом и тёплом мраморном полу можно спать. Туалеты не имеют посторонних запахов. А в кофейнях и барах гомонят пассажиры.

Но и это ещё не всё. Последний штрих счастья - который мог увидеть и учуять только такой старый укро-волк , как я.

Прямо передо мной, перед тем креслом ожидания, где я сидел, неимоверно красивые и молодые девушки вдруг стали выставлять столы. А на столы выставлялись какие-то коробки, которые тут же распечатывались, а в них оказывались маленькие бутылочки с воткой. Грамм по 50. Или по 100, не помню. Никто на это событие внимания не обратил. Кроме меня. Как бы невзначай я поинтересовался у девушек, не бесплатно ли это? И получил лучезарный ответ - конечно, бесплатно! Это на пробу, кто пожелает. А с собой взять можно? Конечно! Пробуйте здесь и берите с собой...

Скажите мне, крымчане, сочинцы и прочие бездельники! Хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь - хоть на путенской набережной, хоть в собачатнике для отдыхающих - поднёс ли хоть рюмку вотки? А с собой нОлил? Горько мне... От того, что я заранее знаю ответ, капиталисты вы неудачники. Вы ничего не сделали для счастья людей - только судорожно рассовывали. А как говорили древние, сующий да не обрящет! Аминь.

ВОТ, вот оно счастье то какляцкое воттку на халяву налили еще и с собой дали, а вы ватники все работать предлагаете...

[ Сообщений: 181 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

[ Time : 0.121s | 18 Queries | GZIP : Off ]