Чёта у меня не стоит на этот виноград.


 [ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 08.05.2016
Сообщения: 600
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
СССР
Беру 3 кило винограда без веточек, кладу в 5л кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения и на малом огне варю минут 10.

Далее этот компот остывает (и настаивается) до утра.

Утром ставлю 3шт. 1,5л пластиковых бутылки, в каждую засыпаю 100-120гр сахара. Заливаю компот, разбалтываю сахар.

Далее в каждую бутылку всыпаю сухие дрожжи. Примерно 2-3 спичечных головки по объёму. Закручиваю крышки и ставлю на сутки бродить.

Когда бутылки затвердеют - в холодильник.

После охлаждения получается такое зачётное ядрёное газированное пойло, что все дегустаторы охуевают и просят добавки. Куда там пиву или классическому квасу. :bad:

Летом с жары приходишь домой, в душ, потом 0,5 этой браги как уебал - башня набок съезжает. Потом ещё 0,5... Кайф! И никакой химии. Натур-продукт.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 9707
Откуда: Ганзейский город
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
СССР
Ганя Фошызд писал(а):
Беру 3 кило винограда без веточек, кладу в 5л кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения и на малом огне варю минут 10.

Далее этот компот остывает (и настаивается) до утра.

Утром ставлю 3шт. 1,5л пластиковых бутылки, в каждую засыпаю 100-120гр сахара. Заливаю компот, разбалтываю сахар.

Далее в каждую бутылку всыпаю сухие дрожжи. Примерно 2-3 спичечных головки по объёму. Закручиваю крышки и ставлю на сутки бродить.

Когда бутылки затвердеют - в холодильник.

После охлаждения получается такое зачётное ядрёное газированное пойло, что все дегустаторы охуевают и просят добавки. Куда там пиву или классическому квасу. :bad:

Летом с жары приходишь домой, в душ, потом 0,5 этой браги как уебал - башня набок съезжает. Потом ещё 0,5... Кайф! И никакой химии. Натур-продукт.
Вот же ДЯТЕЛ!
Виногдад имеет свои дроЖЖи, кои ты кипячением УБИЛ!
Далее по низходяШШей от дятла к идиЁту.
И эТТо ЧМО тут советы даЁт? :zed:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 5366
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Да нахер мне он нужен что бы бегать еще.

Просто вам дурням говорю, что майдаун-нацист постящий свой быт все равно остается майдауном-нацистом. :buba

_________________
Ты и во сне необычайна.
Твоей одежды не коснусь.
Дремлю - и за дремотой тайна,
И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 123
Откуда: USSR
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
СССР
Ганя Фошызд писал(а):
После охлаждения получается такое зачётное ядрёное газированное пойло, что все дегустаторы охуевают и просят добавки. Куда там пиву или классическому квасу.
Только центрифугой можно получить нормайное пойло.

_________________
Ніщо так не руйнує здоров'я українця,як багатство і добробут сусіда!

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 08.05.2016
Сообщения: 600
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
СССР
дед Пихто писал(а):
Виногдад имеет свои дроЖЖи, кои ты кипячением УБИЛ!


Те "дрожжи" для данного рецепта не годятся. Нужны сухие, из пакетика. Мокрые хлебные - вонючие.

От я худею с этих знатоков-теоретиков... Папу слушай, болван, и делай так, как папа говорит, а не выдумывай всякую куйню. Опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов друх. (А.В.Суворов) :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 08.05.2016
Сообщения: 600
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
СССР
Forte писал(а):
Да нахер мне он нужен что бы бегать еще.


Та да... 3 километра за Гансом бежал, чтобы сообщить, как Ганс тебе неинтересен. :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3385
Откуда: Симферополь-Новосибирск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
СССР
На родных диких дрожжах заибёсся ждать результата. И спиртуозность с гулькин куй. За пару месяцев набродит десять-одиннадцать градусов и всё. Мятущейся русской душе - не до этих эстетствований. Виноград перебрать,вымыть. Потом в центрифугу-соковыжималку.В один сосок хлещет сок с мякотью, в другой контейнер скирдуется жмых. Кости пулей летают по кухне. Сок - в бродильную ёмкость, жмых заливается водой,доводится до кипения,ночь настаивается и остывает. Утром отфильтрованное сусло долить к соку.Добавить 4 кг сахара и 80 г сухих спиртовых дрожжей (на 20 литров). Под затвор или под перчатку. Ядерный реактор стартует практически мгновенно. Через 10 дней можно гнать.Выход - 5 литров 60-градусной. Плюс головы-хвосты.


Последний раз редактировалось КрымCиб 08.11.16, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 9707
Откуда: Ганзейский город
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
СССР
Ганя Фошызд писал(а):
дед Пихто писал(а):
Виногдад имеет свои дроЖЖи, кои ты кипячением УБИЛ!


Те "дрожжи" для данного рецепта не годятся. Нужны сухие, из пакетика. Мокрые хлебные - вонючие.

От я худею с этих знатоков-теоретиков... Папу слушай, болван, и делай так, как папа говорит, а не выдумывай всякую куйню. Опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов друх. (А.В.Суворов) :vata
Пшел на КУЙ, "сынок"пиЗдобол.
Ты окромя щмурдЯка то ничего и не вливал в свою утробу, ЧМО(обраШШение).

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 5366
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Ганя Фошызд писал(а):
Forte писал(а):
Да нахер мне он нужен что бы бегать еще.


Та да... 3 километра за Гансом бежал, чтобы сообщить, как Ганс тебе неинтересен. :vata

Майдаун, можно сказать, что ты прибежал сюда на форум за нами. Что бы веселить нас своими прыжками с кастрюлей на голове.
Хотя так оно и есть.
Уменьши самооценку, майдаун. Это не форумчане прибежали сюда к тебе на форум, это ты кастрюлеголовый пришел сюда :buba

_________________
Ты и во сне необычайна.
Твоей одежды не коснусь.
Дремлю - и за дремотой тайна,
И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3217
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
Ганс. тебе никто еще в этой ветке не сказал, что ты феерический долбодятел? Зачем ты переводишь виноград?
Берешь бутыляку 20 литров, насыпаешь туда ягоды винограда, желательно чистые, но без воды (если помыть, то высуши). Насыпаешь примерно 2/3 или чуть больше объема бутыля. Потом сверху засыпаешь пару-тройку кило сахару (если виноград сладкий то не надо ничего сыпать. Прикрываешь горло парой слоев марли и ставишь в теплом помещении. Можно еще деревянной палкой немного это все перемешать, чтобы ягода начала пускать сок.
После этого просто тупо ждешь. Сперва виноград пустит сок, сок будет мутный. Потом сок начнет становится прозрачным. Этот момент нельзя пропустит. Аккуратно, с помощью трубки (шланга, кембрика - только не металл) сцеживаешь сок в другой бутыль. Если заправил сразу несколько, то у тебя вполне получится литров 12-15 вот той жидкости.
С остатками ягод можно поступить по-разному - можно добавить немного родниковой воды и сахару и дать перебродить снова (но вкус будет немного другой, пожиже). После второго снятия напитка остатки ягод и косточек выкинуть....
После чего переливаешь жидкость через марлевый фильтр опять же в стеклянную тару. Можно попробовать, если сильно кислый, сыпануть туда еще кила 2 (на 20 литров) сахару.
Все. Ждёшь несколько недель. Содержимое станет прозрачным, муть осядет на дно. Аккуратно сливаешь получившийся напиток в чистые банки и закрываешь пластмассовыми крышками (или корками, если в бутыли). Все это помещаешь в погреб. Через пару месяцев можно употреблять. А можно через пару десятков лет. Я в этом году вскрыл бутыль 25 летнего возраста. Хера с два вы такое в магазине пробовали.

_________________
Псс, парень, не хочешь ли ты немного холинэстеразы?


Последний раз редактировалось санитар 08.11.16, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 9707
Откуда: Ганзейский город
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
СССР
КрымCиб писал(а):
На родных диких дрожжах заибёсся ждать результата. И спиртуозность с гулькин куй. За пару месяцев набродит десять-одиннадцать градусов и всё. Мятущейся русской душе - не до этих эстетствований. Виноград перебрать,вымыть. Потом в центрифугу-соковыжималку.В один соск хлещет сок с мякотью, в другой контейнер скирдуется жмых. Кости пулей летают по кухне. Сок - в бродильную ёмкость, жмых заливается водой,доводится до кипения,ночь настаивается и остывает. Утром отфильтрованное сусло долить к соку.Добавить 4 кг сахара и 80 г сухих спиртовых дрожжей (на 20 литров). Под затвор или под перчатку. Ядерный реактор стартует практически мгновенно. Через 10 дней можно гнать.Выход - 5 литров 60-градусной. Плюс головы-хвосты.
Я Х У Э Ю с вас...вино(какое на Х У Й -вино) пидоров!

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3217
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
дед Пихто писал(а):
КрымCиб писал(а):
На родных диких дрожжах заибёсся ждать результата. И спиртуозность с гулькин куй. За пару месяцев набродит десять-одиннадцать градусов и всё. Мятущейся русской душе - не до этих эстетствований. Виноград перебрать,вымыть. Потом в центрифугу-соковыжималку.В один соск хлещет сок с мякотью, в другой контейнер скирдуется жмых. Кости пулей летают по кухне. Сок - в бродильную ёмкость, жмых заливается водой,доводится до кипения,ночь настаивается и остывает. Утром отфильтрованное сусло долить к соку.Добавить 4 кг сахара и 80 г сухих спиртовых дрожжей (на 20 литров). Под затвор или под перчатку. Ядерный реактор стартует практически мгновенно. Через 10 дней можно гнать.Выход - 5 литров 60-градусной. Плюс головы-хвосты.
Я Х У Э Ю с вас...вино(какое на Х У Й -вино) пидоров!
причем заметь, это пишет КРЫМЧАНИН :crazy: [^^^]

_________________
Псс, парень, не хочешь ли ты немного холинэстеразы?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 9707
Откуда: Ганзейский город
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
СССР
санитар
Цитата:
Ганс. тебе никто еще в этой ветке не сказал, что ты феерический долбодятел? Зачем ты переводишь виноград?
Берешь бутыляку 20 литров, насыпаешь туда ягоды винограда, желательно чистые, но без воды (если помыть, то высуши). Насыпаешь примерно 2/3 или чуть больше объема бутыля. Потом сверху засыпаешь пару-тройку кило сахару (если виноград сладкий то не надо ничего сыпать. Прикрываешь горло парой слоев марли и ставишь в теплом помещении. Можно еще деревянной палкой немного это все перемешать, чтобы ягода начала пускать сок.
После этого просто тупо ждешь. Сперва виноград пустит сок, сок будет мутный. Потом сок начнет становится прозрачным. Этот момент нельзя пропустит. Аккуратно, с помощью трубки (шланга, кембрика - только не металл) сцеживаешь сок в другой бутыль. Если заправил сразу несколько, то у тебя вполне получится литров 12-15 вот той жидкости.
С остатками ягод можно поступить по-разному - можно добавить немного родниковой воды и сахару и дать перебродить снова (но вкус будет немного другой, пожиже). После второго снятия напитка остатки ягод и косточек выкинуть....
После чего переливаешь жидкость через марлевый фильтр опять же в стеклянную тару. Можно попробовать, если сильно кислый, сыпануть туда еще кила 2 (на 20 литров) сахару.
Все. Ждёшь несколько недель. Содержимое станет прозрачным, муть осядет на дно. Аккуратно сливаешь получившийся напиток в чистые банки и закрываешь пластмассовыми крышками (или корками, если в бутыли). Все это помещаешь в погреб. Через пару месяцев можно употреблять. А можно через пару десятков лет. Я в этом году вскрыл бутыль 25 летнего возраста. Хера с два вы такое в магазине пробовали.

От и санитар ХЕРНЕЙ отметился :zed:
Ну почему телевизор, стиралку...ремонтируют Мастера, а ВИНО делают, ВСЕ, кому не лень?
Бормотуху вы делаете, ДЫК так и обзывайте!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 33895
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
санитар
Цитата:
Ганс. тебе никто еще в этой ветке не сказал, что ты феерический долбодятел? Зачем ты переводишь виноград?
Берешь бутыляку 20 литров, насыпаешь туда ягоды винограда, желательно чистые, но без воды (если помыть, то высуши). Насыпаешь примерно 2/3 или чуть больше объема бутыля. Потом сверху засыпаешь пару-тройку кило сахару (если виноград сладкий то не надо ничего сыпать. Прикрываешь горло парой слоев марли и ставишь в теплом помещении. Можно еще деревянной палкой немного это все перемешать, чтобы ягода начала пускать сок.
После этого просто тупо ждешь. Сперва виноград пустит сок, сок будет мутный. Потом сок начнет становится прозрачным. Этот момент нельзя пропустит. Аккуратно, с помощью трубки (шланга, кембрика - только не металл) сцеживаешь сок в другой бутыль. Если заправил сразу несколько, то у тебя вполне получится литров 12-15 вот той жидкости.
С остатками ягод можно поступить по-разному - можно добавить немного родниковой воды и сахару и дать перебродить снова (но вкус будет немного другой, пожиже). После второго снятия напитка остатки ягод и косточек выкинуть....
После чего переливаешь жидкость через марлевый фильтр опять же в стеклянную тару. Можно попробовать, если сильно кислый, сыпануть туда еще кила 2 (на 20 литров) сахару.
Все. Ждёшь несколько недель. Содержимое станет прозрачным, муть осядет на дно. Аккуратно сливаешь получившийся напиток в чистые банки и закрываешь пластмассовыми крышками (или корками, если в бутыли). Все это помещаешь в погреб. Через пару месяцев можно употреблять. А можно через пару десятков лет. Я в этом году вскрыл бутыль 25 летнего возраста. Хера с два вы такое в магазине пробовали.


После того, как всё это сделал, всосать бутылька вотка винтом из горла. И захрапеть.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 08.05.2016
Сообщения: 600
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
СССР
КрымCиб писал(а):
На родных диких дрожжах заибёсся ждать результата. И спиртуозность с гулькин куй. За пару месяцев набродит десять-одиннадцать градусов и всё. Мятущейся русской душе - не до этих эстетствований. Виноград перебрать,вымыть. Потом в центрифугу-соковыжималку.В один сосок хлещет сок с мякотью, в другой контейнер скирдуется жмых. Кости пулей летают по кухне. Сок - в бродильную ёмкость, жмых заливается водой,доводится до кипения,ночь настаивается и остывает. Утром отфильтрованное сусло долить к соку.Добавить 4 кг сахара и 80 г сухих спиртовых дрожжей (на 20 литров). Под затвор или под перчатку. Ядерный реактор стартует практически мгновенно. Через 10 дней можно гнать.Выход - 5 литров 60-градусной. Плюс головы-хвосты.

А виноград зачем? :roll:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2016
Сообщения: 7339
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Argentina
киш - миш растёт?

_________________
Викторыч
"Средний европеец не может позволить себе качественную пища"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 9707
Откуда: Ганзейский город
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
СССР
Ганя Фошызд писал(а):
А виноград зачем?

Как и в твоем случае:
для КРЕАТИВУ!

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2944
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 214 раз.
Angola
Тебе ханс нада его в АТО отослать, там ему найдут применение. Только косточки повыковыревай, а то подавится какой херой и станешь ты агентом Путина! :hoh

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 02.11.2016
Сообщения: 2854
Благодарил (а): 849 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Было и прошло писал(а):
ну мало тут алигархов, за исключением куна и Паревы

Мупчега незаслуженно забыл :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 11186
Откуда: СССР
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Россия
Ганзя, там твои соплеменники подарков в больничках ждут, а ты, петух, ленишься им виноградик собрать и отослать? Они же твой "скок-поскок" отвоевывали, а ты, гнида, сидишь в своем садочке и болгарские электромоторчики реставрируешь. Отже - падла!

_________________
Изображение

   
  
    
 [ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.




[ Time : 0.229s | 18 Queries | GZIP : Off ]