В этот день 1982г. я планировал ценой жизни взорвать зиггурат (Мавзолей).

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 80 раз.
Snufkin писал(а):
Муравьедъ писал(а):
Ленин ценой своей жизни всего отдавал для помощи угнетённым и ради любви и спроведливости.

Что это, блять, я сейчас прочел?! Шо с падежами и прочей орфографией, боец?! :crazy: :crazy: :crazy:
:rzach:

Теги
Диссидент, Мавзолей Ленина, взрыв...,

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
лёнина надо закапать де нить в ульяновском ското могильнике
а тебя в каком ? Где нить в ПольСше ?

Благодарил (а): 1247 раз.
Beda писал(а):
Ганя Фошызд писал(а):
antik писал(а):
Я был диссидентом – всеми клетками души ненавидел сатанинскую советскую власть и мечтал о её падении.

Савецкая власть действительно была бесчеловечной и шагала по трупам, но какой смысл был валить еёв 82-м при уже состоявшемся развитомтм социализме?
У тебя, пиздёныша, есть смысл существования?
- Конечно есть, как можно быстрее и больше сожрать!

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
antik
Цитата:
Ситуация такая: Я был диссидентом – всеми клетками души ненавидел сатанинскую советскую власть и мечтал о её падении. :king:
Плюс к тому я был юношей фанатично верующим в Бога – планировал по примеру Моисея уничтожить сатанинского идола. :hoh
Своей жизни было не жаль – здоровье плохое, в семье проблемы и т. д. Терять, собственно говоря, было нечего - смертник-камикадзе был готов к подвигу. Умирать, так с музыкой. Точнее, под фанфары…
Как же уничтожитть мавзолей Бланка? Естественно: ценой жизни. "Там" мол хорошо встретят… :king:
Портфель "дипломат" вмещал 12,5 кг самодельного аммонита + 1 кг за поясом.
Задолго до того молился: "Господи Боже мой, благослови уничтожить капище сатаны".
Но по примеру Исуса Христа всегда повторял: "Но пусть будет не так как хочу я, а как хочеш Ты!"
План был такой: 6 Ноября прибываю в Москву. Ставлю взрыватели в боевое положение и вперёд к стене Мавзолея.
Переступаю ограждение, подбегаю к цели и кричу: "Сейчас будет взрыв! Спасайся кто может!"
Надеялся, что меня обыватели поймут. И не только они…
А если КГБисты, которых там в тот день будет как собак нерезанных, попробуют мне помешать?
Им будет "облом" - детонаторы сработают если "дипломат" наклонить. Также сработают за поясом если меня попитаються задержать. Переключатель обратного действия замкнёт контакты потому что.
Но… Но случалось не так ках хотел я…
Всё в мемуарах:
http://prisoner.com.ua/
P.S. Заодно можете сравнить порядки в украинских и российских тюрьмах и лагерях...

Шумерские корни у хохлов, оказывается, были обнаружегы десятки лет назад. (Зиккура́т (от вавилонского слова sigguratu — «вершина», в том числе «вершина горы») — многоступенчатое культовое сооружение в Древней Месопотамии и Эламе, типичное для шумерской культуры.)

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.171s | 18 Queries | GZIP : Off ]