Абстинентный синдром.

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Трамвайный хам писал(а):
Шо за скрпч то я не догоняю? Сашко Билый? Не смешите мои тапочки, у него совсем другая роль.
Не. Другой.
Только это уж давно было. Вроде на охоте

Кушнарев, если память не изменяет

Благодарил (а): 2326 раз.
Было и прошло писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Шо за скрпч то я не догоняю? Сашко Билый? Не смешите мои тапочки, у него совсем другая роль.
Не. Другой.

Все верно. Кушнарев его фамилия.

Благодарил (а): 2326 раз.
Было и прошло писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Не. Другой.

Все верно. Кушнарев его фамилия.

Трамвайный хам писал(а):
Гришаня писал(а):
Была гигантом, потому как в нее вкладывали огромные деньги. На 24 съезде было принято решение об ускоренной индустриализации Украины. А главное, управление шло из Импрского центра, т.е. из Москвы.
Стали управлять сами, за 25 лет довели 2-ю францию к первому Габону.

Украина была промышленным гигантом уже до войны. А пендосы вкладывали деньги и в предвоенную Германию, уже когда Гитлер к власти пришел. Потом умыли руки - и всего делов. Почему бы им деньги не вложить в всраину, если натравить ее потом на РФ вложения сторицей окупятся.
- не совсем так...американцы начали по серьезному инвестировать Германию уже после того, как Гитлер к власти пришел и начал разворачивать свои грандиозную программу индустриализации - они поняли, го есть на кого ставить, как это до этого понял германский крупный капитал (что-то вроде Круппа), так что сначала деньги, а потом - стулья. Напомню, что марионетки, поставленные американцами на должность диктора, долго у власти не удерживаются (Ирак, Афганистан, Ливия и т.д.) - тут нужен "свой", прошедший огонь и воду и с головой, способной свою ПРОГРАММУ и ПАРТИЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ создать, Таких за всю современную историю единицы были. А на укре никого подобного и близко не наблюдается..разве, что я и Рабинович :)...хехе

А, в принципе, Трамвайный хам не прав.
Не тот у украинцев менталитет.
Испокон веков, где два украинца - там три гетмана.
Не будет там фюрера никогда

Трамвайный хам писал(а):
ALIEN писал(а):
Ну и зашибись, пусть укромрази тогда на своей жопе поймут," что и без них бы справились !"(с)

А тебе в голову не приходит, что придется воевать с мобилизационной экономикой Украины? Ты думал своей пустой башкой чего тебе лично это будет стоить?
Для мобилизационной экономики государство нужно. Нормальное. С целеполаганием. Кстати, с этим и у нас в общем-то не очень...

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Судя по этому высеру (и не только!) вна всраине полным ходом культивируется спрос на фюрера - именно в это русло пендосы направляют недовольство масс.

Да че то никак этот фюрер у них не получаетсо.
укры настолько сцуко тупые что даже выродка себе не могут подобрать.
Причина ясна. Каждый из них в душе хочет стать выродком фюрером.
А вакансия одна.

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Две мои прабабушки отсидели 2 и 1 год в тюрьме, за то что одна с поля взяла охапку колосков, чтобы голодным детям лепешки напечь, а вторая за горсть помидор..

Кто-нибудь, киньте ссылку, в которой кто-то бьёт себя кулаком в грудь, и говорит, что его бабушки-дедушки отсидели справедливо потому, что воровали много и часто, а не пучок моркошки и с десяток картошки.
Заранее благодарна

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Судя по этому высеру (и не только!) вна всраине полным ходом культивируется спрос на фюрера - именно в это русло пендосы направляют недовольство масс.

Да че то никак этот фюрер у них не получаетсо.
укры настолько сцуко тупые что даже выродка себе не могут подобрать.
Причина ясна. Каждый из них в душе хочет стать выродком фюрером.
А вакансия одна.
Думается, причина в том, что Пиндосия не заинтересована в новом майдауне и лидере. А кто ж на Украине задаром майданить пойдёт?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Экономика Германии в начале 30-х была еще в более удручающем состоянии. Такой же разброд и шатания, такой же бардак во власти, такое же унижение Версалем - чтобы узнать об этом достаточно прочитать "Майн кампф", оч познавательно...

Германия так же была разделена пополам - на коммунистов и социал-националистов, драки между ними были кровавые, оч серьезные - это в том же Майн кампф описано. и ничего, наци удалось сплотить немцев...

Да что ж вы постоянно на "Майн кампф" ссылаетесь... Книжка эта была написана в 1924 году, нацистская партия в том году разве что не прекратила своё существование совсем.
Гитлер в тот год сидел в тюрьме; Геринг заглушал наркотиками сильнейшие боли от полученных в ноябре 1923-го ран - то ли в Австрии, то ли в Швеции; Геббельс - тот вообще восхищался русскими большевиками и считался "левым", почти что коммунистом; Гиммлер, кажется, был тогда простым аптекарем.
Даже и три года спустя нацистов было очень и очень немного: например, в Берлинской парторганизации их насчитывалось в 1927 году всего лишь 600 человек - 600 членов партии на весь Берлин...

Нет, ссылки на "Майн кампф" тут вам точно не помогут.

Разумеется, нацисты на Украине имеются: и "буйных" там немало, а "бытовых" ещё больше.
Вот фюрера, правда, нет, нет его и не просматривается.
Но народный запрос на диктатуру - он, действительно, есть, и он велик. Был бы запрос - а уж фюрер, какой-никакой, всегда найдётся...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Цитата:
А может хватит? Пусть дети и мужья возвращаются домой! Я больше ни копейки не дам на эту войну. Но я отдам последнее на автомат для того, кто осмелится зайти с ним в раду и поставить к стенке всю эту нечесть. Я буду с Надеждой ждать появления новой силы, куклус клана, если угодно, который возьмёт за горло тех, кто калечит наш народ. А когда прийдут новые вершители судеб в наше правительство, я как народ буду настаивать на том, чтобы самая высокая зарплата в стране, была у единственного человека - смотрителя в верховной раде, который будет следить за всем происходящим, и стрелять. Нажал не на ту кнопку - стрелять, закинулся в раде - стрелять. И так до тех пор, пока не останутся там только те, кто действительно любит Украину.. бабушек, образование, детей сирот и бездомных котов. Может мы и не быдло, но нам без смотрящего, как я понимаю нельзя.

Источник: Абстинентный синдром.

Чистейший незамутнённый фашизм.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Изображение Изображение
Наша последняя надежда - Гитлер.
Покончить с коррупцией! Голосуй за национал-социалистов. Список № 4.

Боюсь, что последняя надежда украинцев на тех, кто пообещает решительно обуздать коррупцию - даже если для этого придётся расстрелять всю Верховную раду (ну, совсем как в ролике Зеленского).
Просто они по старинке называют это - "Третий Майдан" :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
В стране должен быть Хозяин, а иначе разброд и шатание. За 25 лет на Украине Хозяина не нашлось, одни временщики.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Своенравная писал(а):
Пиндосия не заинтересована в новом майдауне и лидере. А кто ж на Украине задаром майданить пойдёт?
Ты права .Но укрофюрер нужен .Иначе разговоры про браттев продляться и кончится все тем что укровыродки соскочат.А если появится фюрер то придется их додавить и в этом случае будет судебный процесс.И будут обвиняемые и есть в чем обвинить и за что приговорить.Хотя чем пеця не фюрер. Но ник то не шевелится.
А безнаказанность порождает более кровавые и дикие преступления. Странно что юрист по образованию ВВП ЭТОТ МОМЕНТ НЕ ХОЧЕТ ЗАМЕЧАТЬ..

Благодарил (а): 1449 раз.
Трамвайный хам писал(а):
ALIEN писал(а):
Ну и зашибись, пусть укромрази тогда на своей жопе поймут," что и без них бы справились !"(с)

А тебе в голову не приходит, что придется воевать с мобилизационной экономикой Украины? Ты думал своей пустой башкой чего тебе лично это будет стоить?
Мобилизационная экономика Украины?
А она есть?
У них через пару лет не останется ничего.
Ни дорог, ни станков, ни специалистов. Чего они будут мобилизовать? И как?
А фюрер у них обязательно будет.
Фюреры. В каждом городе и мисте.
Органами для трансплантации торговать на экспорт, и шлюх караванами на БВ гнать.
... и даже олии не останется, как бы там Вульгарис не мриял.
:sh:

Благодарил (а): 82 раз.
Sova4
Цитата:
Трамвайный хам писал(а):
Гришаня писал(а):
Была гигантом, потому как в нее вкладывали огромные деньги. На 24 съезде было принято решение об ускоренной индустриализации Украины. А главное, управление шло из Импрского центра, т.е. из Москвы.
Стали управлять сами, за 25 лет довели 2-ю францию к первому Габону.

Украина была промышленным гигантом уже до войны. А пендосы вкладывали деньги и в предвоенную Германию, уже когда Гитлер к власти пришел. Потом умыли руки - и всего делов. Почему бы им деньги не вложить в всраину, если натравить ее потом на РФ вложения сторицей окупятся.
- не совсем так...американцы начали по серьезному инвестировать Германию уже после того, как Гитлер к власти пришел и начал разворачивать свои грандиозную программу индустриализации - они поняли, го есть на кого ставить, как это до этого понял германский крупный капитал (что-то вроде Круппа), так что сначала деньги, а потом - стулья. Напомню, что марионетки, поставленные американцами на должность диктора, долго у власти не удерживаются (Ирак, Афганистан, Ливия и т.д.) - тут нужен "свой", прошедший огонь и воду и с головой, способной свою ПРОГРАММУ и ПАРТИЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ создать, Таких за всю современную историю единицы были. А на укре никого подобного и близко не наблюдается..разве, что я и Рабинович :)...хехе

Что "не совсем так", я пишу совершенно то же самое по смыслу, только иными словами.

Было и прошло писал(а):
А, в принципе, Трамвайный хам не прав.
Не тот у украинцев менталитет.
Испокон веков, где два украинца - там три гетмана.
Не будет там фюрера никогда

Чтобы понять прав я или не прав нужно научиться внимательно читать и хорошо понимать смысл написанного. Я вовсе не утверждаю, что фюрер обязательно будет, я утверждаю существование германского сценария, расписанного для Украины. Написанного, как и в случае Германии, за океаном с учетом местного колорита. Насколько осуществим этот сценарий - вопрос, однако.

Артемон

Артемон писал(а):
Да что ж вы постоянно на "Майн кампф" ссылаетесь... Книжка эта была написана в 1924 году, нацистская партия в том году разве что не прекратила своё существование совсем.
Гитлер в тот год сидел в тюрьме; Геринг заглушал наркотиками сильнейшие боли от полученных в ноябре 1923-го ран - то ли в Австрии, то ли в Швеции; Геббельс - тот вообще восхищался русскими большевиками и считался "левым", почти что коммунистом; Гиммлер, кажется, был тогда простым аптекарем.
Даже и три года спустя нацистов было очень и очень немного: например, в Берлинской парторганизации их насчитывалось в 1927 году всего лишь 600 человек - 600 членов партии на весь Берлин...

Нет, ссылки на "Майн кампф" тут вам точно не помогут.

Разумеется, нацисты на Украине имеются: и "буйных" там немало, а "бытовых" ещё больше.
Вот фюрера, правда, нет, нет его и не просматривается.
Но народный запрос на диктатуру - он, действительно, есть, и он велик. Был бы запрос - а уж фюрер, какой-никакой, всегда найдётся...

Есть главное - спрос на фюрера. А спрос рождает предложение. Гитлер пришел к власти именно в тот момент, когда этот спрос появился, до этого в Германии на протяжении более десятка лет была точно такая же дерьмократия. Немцы от этого устали и были счастливы зиговать и кричать хайль гитлер.

Благодарил (а): 2012 раз.
Трамвайный хам писал(а):
Но если сопли жевать, то может и фюрер появится, и партия, пендосы в долгую играют, так что появится он через год, два, десять - не так то важно. Судя по всему была надежда на Савченко в этом амплуа, может она еще себя покажет, хз.

Фюрер уже есть - это Билецкий с Аваковым за спиной. Самому Авакову не светит, а вот серым кардиналом будет. Тем более что загнан в угол и никому нигде не нужен этот фейсбучник.
И идеология у Билецкого есть - для молодежи очень привлекательная.

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

[ Time : 0.212s | 18 Queries | GZIP : Off ]