Пропала связь с другом. Нужна помощь в Липецке.

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
tik писал(а):
да сделай запрос в архив городской или паспортный стол. координаты или на сайте городском найдешь или на том же форуме городском спросишь. времени займет пару месяцев наверное.
Ты что нибудь слышал о защите личных данных? Не? Поинтересуйся куда пошлёт тебя паспортный стол.
А на форуме? Может лучше выйти на улицу и в два горла проорать паспортные данные:

Теги
Друг

Благодарил (а): 1158 раз.
без знакомства - везде пошлют - рази тока хороший человек попадётся - но на это надеется .....
а так да - раньше сестра делала как то запрос через загс - говорит ответили - но это давно было

СССР
Джина писал(а):
В ФМС местный или как оно там. Он же должен зарегистрироваться по новому адресу.

Или позвонить туда, где он работал во время вашего знакомства
Джина, УФМС (паспортный стол) пошлёт меня далеко и надолго. Ышо и поржут над идиётом под чаёк с баранками. Защита персональных данных.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
правильный совет нсчёт соседей
найти иж телефоны м обзванивай
какую нибудь инфу и узнаеш

СССР
конкретный писал(а):
правильный совет нсчёт соседей
найти иж телефоны м обзванивай
какую нибудь инфу и узнаеш
А ФИО соседей у соседей спросить?
Я живу в другом городе. Далеко. Но не очеь по масштабам России.

Последний раз редактировалось slujiviy 04.11.16, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
slujiviy писал(а):
tik писал(а):
да сделай запрос в архив городской или паспортный стол. координаты или на сайте городском найдешь или на том же форуме городском спросишь. времени займет пару месяцев наверное.
Ты что нибудь слышал о защите личных данных? Не? Поинтересуйся куда пошлёт тебя паспортный стол.
А на форуме? Может лучше выйти на улицу и в два горла проорать паспортные данные:
а что так сложно организовать официальное письмо на официальном бланке?
кстати, детективы которых тут советовали там и спросят хех

на форуме я те предложил спросить координаты архива или паспортного стола, а не орать паспортные данные. можешь в своем городе зайти и спросить на каких условиях они дадут нужные данные, что от тебя потребуется. впрочем, можешь и тут спрашивать, советов масса будет :rzach: толку правда немного, но пагаварить да :rzach:

СССР
Во многих городах я могу напрячь людей и они нашли бы, но Липецк оказался "чёрной дырой".

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Джина писал(а):
Соцсети не проверял?
Джина, он никогда не регистрировался в соцсетях. Он самодостаточный до умопомрачения. Мыло тоже молчит.
Ну в интернете не только соцсети. Иногда разные данные выкладывают, например, решения суда или списки разные. Я как то узнал, что моя тетка, которая живет в другом городе и сто лет не виделись, старшая по дому. Другой вопрос, что и такие сведения бывают бесполезны в поисках.

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
http://cfo.spr.ru/lipetsk-i-li ... .html

там на странице номер телефона есть. позвони, спроси что от тебя потребуется, какой запрос.

мне больше всего запомнился такой поиск
раньше сложно было с билетами в Норильск - отстоял ночь - а када очередь подошла - нет билетов
так - надо искать
в райисполком - секретарша знакомая - с шоколадкой и шампанским - бронь райкомовская - нет билетов
через комсомол и рыпаться не стал - а там секретарь от нашего завода был
ну шо - сижу дома горюю - а билет нужен к 1 сентября - сестра с ребёнком в школу - ну в опчем очень надо
приезжает друг - я горюю - не достал - он - ха - щас сделаем - и уехал - приезжает и привозит два билета
каааак ? через райисполком не достал
эээээ - не туда ты ездил - есть у нас ВУС - военно учётный стол а у них свой союз - своя страна - позвонили и выписали два билета
ну - торт - вино - конфеты
раньше и через вояк можно было человека найти - всех военнообязывали регистрироваться

СССР
goret6 писал(а):
slujiviy писал(а):
Джина писал(а):
Соцсети не проверял?
Джина, он никогда не регистрировался в соцсетях. Он самодостаточный до умопомрачения. Мыло тоже молчит.
Ну в интернете не только соцсети. Иногда разные данные выкладывают, например, решения суда или списки разные. Я как то узнал, что моя тетка, которая живет в другом городе и сто лет не виделись, старшая по дому. Другой вопрос, что и такие сведения бывают бесполезны в поисках.
В интернете искал. Нашёл кое-какие сведения о его жене. Но для меня действительно бесполезные.

СССР
tik писал(а):
http://cfo.spr.ru/lipetsk-i-lipetskiy-rayon/gorodskoy-arhiv-1905604.html

там на странице номер телефона есть. позвони, спроси что от тебя потребуется, какой запрос.
Архив то каким боком. Меня же не дела давно минувших дней интересуют, предания старины глубокой.

СССР
abc писал(а):
мне больше всего запомнился такой поиск
раньше сложно было с билетами в Норильск - отстоял ночь - а када очередь подошла - нет билетов
так - надо искать
в райисполком - секретарша знакомая - с шоколадкой и шампанским - бронь райкомовская - нет билетов
через комсомол и рыпаться не стал - а там секретарь от нашего завода был
ну шо - сижу дома горюю - а билет нужен к 1 сентября - сестра с ребёнком в школу - ну в опчем очень надо
приезжает друг - я горюю - не достал - он - ха - щас сделаем - и уехал - приезжает и привозит два билета
каааак ? через райисполком не достал
эээээ - не туда ты ездил - есть у нас ВУС - военно учётный стол а у них свой союз - своя страна - позвонили и выписали два билета
ну - торт - вино - конфеты
раньше и через вояк можно было человека найти - всех военнообязывали регистрироваться
Не удивительно. Помочь может ЛЮБОЙ участковый. У них и оперов есть доступ по паролю с телефона к документам паспортного стола всей области. Я так после увольнения из армии нашёл родителей своего друга детства. Но мне попался участковый человечный человек. У него висела в кабинете старая ржавая табличка с надписью: "Работа участкового оценивается не количеством благодарностей от начальства, а количеством обращений к нему граждан". За эту человечность его и уволили из славных рядов нашей рабоче-крестьянской милиции.
Но в данной ситуации участковый знал кто я.

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Я брата и друга нашёл с которыми потерялась связь . Одного в Сибири другого на украине. Нашёл людей через одноклассники в городах где проживали они. Объяснил ситуацию, дождался ответа, попросил зайти по адресам место работы и проживания. Так получилось что один оказался начальником чела к которому я обращался. ))
И ко мне обращались с подобной просьбой в моём городе. Пробуй. !

Благодарил (а): 2012 раз.
slujiviy писал(а):
goret6 писал(а):
Ну в интернете не только соцсети. Иногда разные данные выкладывают, например, решения суда или списки разные.
В интернете искал. Нашёл кое-какие сведения о его жене. Но для меня действительно бесполезные.

Вот-вот.
Однажды с нашим бывшим юзером случилась медицинская проблема, да еще и за границей.
Многие волновались. Звонить туда бесполезно по его номеру.
Но я знала, как зовут его жену и чем она занимается по работе в их ну очень большом городе - не чета Липецку.
Чёсом по имени, фамилии и приблизительно сформулированной сферой деятельности я прошлась в Интернете по разным местам и в итоге нашла. )))
Конечно, звонила с не 100-процентной гарантией, что это она, но повезло.
Плюс в разговоре мне было что напомнить, чтобы она поняла - звонок не от случайного человека с неясными намерениями.

ну вапще то - если есть знакомый полиционнер - хоть в калининграде хоть во Владивостоке - то он по своим каналам пробьёт человека и в липецке
могарычом может всё и обойдётся

Благодарил (а): 2012 раз.
И вообще это не проблема, особенно здесь, на форе.

СССР
abc писал(а):
ну вапще то - если есть знакомый полиционнер - хоть в калининграде хоть во Владивостоке - то он по своим каналам пробьёт человека и в липецке
могарычом может всё и обойдётся
На сколько я знаю, в пределах своей области. А далее только официальный запрос. Кто захочет связываться с официальным запросом? Его у начальника санкционировать надо.

Благодарил (а): 849 раз.
Я бы поступил след образом:
1) детективное агенство (кто-то здесь советовал)
2) Поехал бы в Липецк и через полицию нашел. Показав свои документы и объяснив причину. Там тоже люди, если нормально объяснить, помогут.
Первый вариант, имхо, быстрее и беспроблемный.

СССР
Суровый писал(а):
Я бы поступил след образом:
1) детективное агенство (кто-то здесь советовал)
2) Поехал бы в Липецк и через полицию нашел. Показав свои документы и объяснив причину. Там тоже люди, если нормально объяснить, помогут.
Первый вариант, имхо, быстрее и беспроблемный.
Спасибо за совет.
На счёт детективного агентства - жду понедельника.
А вот ехать на "авось" не готов. Рулетка - это не для меня. В азартные игры я всегда проигрываю.

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

[ Time : 0.269s | 17 Queries | GZIP : Off ]