Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
АЛЕКС... писал(а):
что-то ройзман мало помойками интересуется

https://www.gazeta.ru/social/n ... ments

Что-то это все больше походит на раздувание очередной истерии - "путин слил", "рашке кранты", начали со своего агента Ройзмана, для подтверждения надо ждать подключения западной пропаганды из "империи лжи" и их вассалов.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Для таких тем есть ветка: Всё про скрепы.

Не ветка а филиал украинской помойки. Твой персональный офис.
Майданутая печаль.

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Цитата:
Эпидемия ВИЧ в Екатеринбурге не объявлялась

Замначальника управления здравоохранения города Татьяна Савинова пояснила, что ранее на пресс-конференции в ТАСС озвучила данные, транслируемые в СМИ

"Во вторник в Екатеринбурге в пресс-центре Уральского регионального информационного центра ТАСС мы провели пресс-конференцию о начале старта информационной акции по профилактике ВИЧ-инфекции. На ней мне задали вопрос о ситуации с ВИЧ в Екатеринбурге, в ответе на который я озвучила данные, транслируемые в СМИ. Конечно, для нас медиков это давно эпидемия ВИЧ, так как много людей болеет в Екатеринбурге. Это не случилось вчера и ничего официально не было объявлено", - сказала Савинова.
Она добавила, что слово "эпидемия", которое она произнесла, "ничего не означает". "Я не знаю, почему так произошло, если кто-то сделал заголовок (об эпидемии) <...> Ничего не объявлялось. Моя логика заключается в том, что когда на территории города свыше 1% населения заражено ВИЧ-инфекцией - это генерализированная стадия распространения эпидемиологического процесса", - отметила Савинова.
По ее словам, когда каждый 50-й житель Екатеринбурга носитель ВИЧ-инфекции - это, "безусловно, эпидемиологическое распространение".

"В Екатеринбурге официально генерализированная стадия распространения ВИЧ-инфекции. Это не было объявлено вчера или позавчера, это было давно. Я не склонна думать, что Роспотребнадзор официально будет объявлять об эпидемии ВИЧ-инфекции, так как это не сезонное заболевание, как грипп. Я не знаю, почему СМИ так пишут об эпидемии, скорее всего, журналисты накладывают эту ситуацию на грипп и, кажется, что произошло что-то невероятное, хотя ничего сверхъестественного нет", - сказала замначальника управления здравоохранения Екатеринбурга.
Во вторник на пресс-конференции в ТАСС Савинова сообщила, что Свердловская область находится на первом месте среди регионов России по уровню распространенности ВИЧ-инфекции, отметив, что за 9 месяцев 2016 года он составляет 118,2 на 100 тыс. населения. По ее словам, в областном центре ситуация с распространением ВИЧ-инфекции давно достигла стадии эпидемии. "Сейчас почти каждый 50-й житель Екатеринбурга ВИЧ-инфицирован", - отметила она. По ее словам, эпидемия ВИЧ наступает, когда заболеванием поражено свыше 1% населения.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3753006

Эта манда ройзмановская уже не первый раз на этом спекулирует, сначала объявляет, а потом говорит что "мопед не мой", мол я это в госдеповском агит-листке прочитала и вообще "невиноватая я".

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Москаль з Батькiвщины писал(а):
SHAMAN писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Судя по тому что я видел этим летом в Ё-бурге, проблем с предложением наркоты там нет. Телефоны продавцов спайса красуются даже в центре города на Вайнера.

Живу в Ебурге. Никогда таких объявлений не видел.

А зайди к поликлинике микрохирургии глаза, там возле хостела на мусорных баках телефоны натрафаретили, там же в пельменной прямо на столе, на поставке со специями (соль, перец, уксус) телефончик "spice" написан В подземном переходе на Радищева.
Ты прямо свой день описал))))
Приехал в микрохирургию, переночевал в хостеле, столовался в пельменной
А что на Радищева делал, непонятно?
:rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
Afghanistan
Изображение

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Духовная Скрепа писал(а):
Изображение

Точно, снимай ретузы старая :crazy: