Человек, который решил создать «российскую нацию»

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Если кто то считает что нацмен это ругательство. Я вас умаляю . Это официальное название. «Второй раз я был в бане с отцом. Зимним воскресным утром мы вышли из дома, как солдаты, неся под мышкой в свёрнутых полотенцах мыло, мочалку и смену белья. Сначала мы зашли в парикмахерскую на этой же улице. Тут отца все знали, все кланялись. В зале стояло несколько кресел, самое крайнее пустовало, на нём висела табличка «ДЛЯ НАЦМЕНОВ», да, да, в те времена очень уважали национальные меньшинства, сильно обиженные царём-батюшкой. На кресло под меня поставили скамеечку, и парикмахер спросил, как меня постричь. В те времена все стриглись под спортивный бокс.»

Отрывок из книги: Задорожников, Георгий. «Мемуары старого мальчика (Севастополь 1941 – 1945).» авторское издание, 2013. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.

Благодарил (а): 105 раз.
Nepal
OlegTS писал(а):
I'm писал(а):
Т.е. то, что русский народ государствообразующий, это определится каким-то текстом, а пока русский народ государствообразующим не является?!!

Он является.
Но юридически это нигде не закреплено и поэтому не имеет силу закона.

А зачем тебе этот закон? Что он тебе даёт? Не хочешь быть выше закона? Закон ведь ограничивает тебя. Я б не лез в ловушку.
Это как всякие типа международные договоры "аля Минск". Потом будут тебя постоянно обвинять в чём-то, даже если просто посидел с ними за столом. :zed:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Такое впечатление, что половина форума - это умственно отсталые сумасшедшие.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Такое впечатление, что половина форума - это умственно отсталые сумасшедшие.
Не твоей нацыыы? Печалька

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.080s | 17 Queries | GZIP : Off ]