Меня никогда не оскорбляли сатанисты...

[ Сообщений: 577 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Валера, ты точно спятил на старости лет... Атеизм, это не вера в то, что кого-то не существует, а отрицание веры в любого бога....

Это тоже вера, я верующих уважаю...

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Сатана как известно - ангел. Который в наказание был послан заведовать пытошной и ГУЛАГом. Нахера ему человеческие жертвоприношения и кровища рекой???!

Благодарил (а): 124 раз.
Борзый писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Борзый писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Женек разжигаешь? Я чей то сомневаюсь, что христиане тебя оскорбляли именно за это. Например я, грешным делом, тебя оскорблял на религиозной почве, но уж ни как ни за отказ верить в христианского Бога. Или это так, из жизни - бабки во дворе пожелали в аду гореть, нехристю)))?

Ты как бот какойта, выскакиваешь на определённый набор слов.... :crazy:
То есть оскорбления на религиозной почве - нещитово??? это ваще, никак не относиЦЦо к тому, что атеист и открыто высказываюсь об этом??? :consul:

оскорбления любые - "щитово". Но ты то поднял вопрос о том, что тебя христиане оскорбляют за твой атеизм, вот и хотелось бы узнать о таких случаях с твоих слов, как это было, а мы конечно же осудим негодяев)))

А ничё, что бог призывал не судить??? а то смотри - если он и в взаправду существует, то хреново тебе на том свете придёЦЦа... ибо, "какой мерою меряшь - такой и тебе отмеряно будет".... :buba
в курсе. Так, а что там по теме? примеры будут или так - крик души?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
Таксибе писал(а):
А по-моему - писдишь. Если только вместе с Бешеными пёсдами в храме обрезком не тряс.

Вы - православный христианин, ага??? :vata
Ты сначала на мои вопросы ответь, тогда получишь право задавать свои:
Таксибе писал(а):
Остается только вопрос - как эти христиане узнавали, что ты не веришь в Бога. На улице хватали за рукав и спрашивали?

ПС: У тебя много знакомых сатанистов? А то вот лично я их только в кино видел.

Давай ты не будешь, говорить, что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти.... :vata
А реальность такова, что далеко ходить не надо - даже здесь на форуме, местные православные, стоит только высказать своё мнение о христианстве, моментально переходят на личности и начинают поливать помоями.... :zed:
Да вот даже твои посты, прямое подтверждение моего тезиса.... не похоже, твоё поведение, на то, которому учит Евангелие... :buba

СССР
Трамвайный хам писал(а):
Борзый писал(а):
но очень часто, это делали, "добрые, кроткие и незлобливые" христиан

Это не христиане, это псевдо-христиане. Не настоящие. Дурилка картонная. Ханжи.

Христиане это те, кто живут воцерковленно, постоянно исповедуются, причащаются. И даже среди этих встречаются не настоящие, хотя таковых и немного.

Так что если тебя будет следующий раз оскорблять очередной "кристианин" поинтересуйся, когда он последний раз был на службе.

Дык и интересуюсь... а получаю в ответ, очередную порцию оскорблений... :zed:

СССР
vasis писал(а):
Борзый писал(а):
Валера, ты точно спятил на старости лет... Атеизм, это не вера в то, что кого-то не существует, а отрицание веры в любого бога....

Это тоже вера, я верующих уважаю...

Это твоё мнение... а я не уважаю, потому что считаю, глупыми людьми... как можно верить, в то, чего нет и ничем не подтверждено??? :star:
А вот как ты относишься к тем, кто верит в инопланетян??? или в параллельные миры??? :crazy:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
ты Женя путаешь нетерпение к тебе, с нетерпением к скаканиям вокруг деревянной ялды. Ты человек, сотворен свободным, и равным среди людей, и также угоден Богу как например и я, а может и более. Но вот бывают у людей действия, к которым невозможно относиться, сказать современным языком, толерантно. Разделяй действия и людей.

СССР
неЭуропеец писал(а):
в курсе. Так, а что там по теме? примеры будут или так - крик души?

А по теме - уже некоторые высказываюЦЦо.... и как раз, в ключе моего первого поста, в этой теме.... а ведь, ещё ШовиниЗд и Харченко не подтянулись и не затянули заунывную песнь, о ялдоверии.... :vata

СССР
Сергий Харченко писал(а):
ты Женя путаешь нетерпение к тебе, с нетерпением к скаканиям вокруг деревянной ялды. Ты человек, сотворен свободным, и равным среди людей, и также угоден Богу как например и я, а может и более. Но вот бывают у людей действия, к которым невозможно относиться, сказать современным языком, толерантно. Разделяй действия и людей.

Вот блин... вспомни Харченко и он появиЦЦо.... тебя, смотрю, нельзя упоминать всуе.... :rzach:

Россия
Борзый писал(а):
Дык и интересуюсь... а получаю в ответ, очередную порцию оскорблений...

Жека! Ты путаешь сраное с праведным! Бог есть и он един для всех людей! Не надо путать Бога с церковью, а чтобы не путать, нужно прочесть Евангелие, хотя бы от Луки.... Церковь, особенно христианская, не имеет к Богу ни какого отношения... В прочем мусульмане не отстают....

Благодарил (а): 82 раз.
Борзый писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Борзый писал(а):
но очень часто, это делали, "добрые, кроткие и незлобливые" христиан

Это не христиане, это псевдо-христиане. Не настоящие. Дурилка картонная. Ханжи.

Христиане это те, кто живут воцерковленно, постоянно исповедуются, причащаются. И даже среди этих встречаются не настоящие, хотя таковых и немного.

Так что если тебя будет следующий раз оскорблять очередной "кристианин" поинтересуйся, когда он последний раз был на службе.

Дык и интересуюсь... а получаю в ответ, очередную порцию оскорблений... :zed:

Так какого хера ты их христианами называешь?. Это не христиане, это псевдо-христиане, повторяю тебе. Так и скажи им, это вызовет жесточайший батхерт, посмейся и отойди в сторону. Если ты в самом деле хочешь пообщаться с христианами, то я сказал тебе где их искать.

Апщета у меня от подобных слов, твоих, стойкое впечатление, что ты знаешь где искать, но подсознательно избегаешь НАСТОЯЩЕГО общения, НАСТОЯЩЕГО поиска, и, как следствие, настоящих христиан. Куда проще найти псевдо-христианина, получить оскорбления, развести руками, мол, видите, что я могу поделать, я хочу, но нет никакой возможности.

СССР
Сергий Харченко писал(а):
Но вот бывают у людей действия, к которым невозможно относиться, сказать современным языком, толерантно.

Ну и какой же ты, христианин, если не можешь обуздать, своего внутреннего демона??? Ты же должен быть, смиренным и незлобливым, не??? И как это так - невозможно???? нет в христианстве такого понятия - Иисус воскрес из мёртвых и простил своих мучителей (ибо не ведают, что творят), а ты не можешь быть (выражаясь современным языком) толерантным к оппоненту... :zed:

СССР
vasis писал(а):
Борзый писал(а):
Дык и интересуюсь... а получаю в ответ, очередную порцию оскорблений...

Жека! Ты путаешь сраное с праведным! Бог есть и он един для всех людей! Не надо путать Бога с церковью, а чтобы не путать, нужно прочесть Евангелие, хотя бы от Луки.... Церковь, особенно христианская, не имеет к Богу ни какого отношения... В прочем мусульмане не отстают....

а я ничего не путаю... просто в бога не верю, ибо считаю, что если он был бы (да ещё и такой добрый, любящий и всемогущий, как говорят), то такого ужаса как сейчас творится на Земле, он не допустил бы... :buba
А за высказывания, по поводу того, что православная (как впрочем и остальные христианские) церковь, совершенно не соответствует канонам Евангелия, мне больше всего и достаёЦЦа, от кротких и незлобливых... :vata

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
опять бисер перед свинями украинскими))

СССР
Трамвайный хам писал(а):
Так какого хера ты их христианами называешь?. Это не христиане, это псевдо-христиане, повторяю тебе. Так и скажи им, это вызовет жесточайший батхерт, посмейся и отойди в сторону. Если ты в самом деле хочешь пообщаться с христианами, то я сказал тебе где их искать.

Апщета у меня от подобных слов, твоих, стойкое впечатление, что ты знаешь где искать, но подсознательно избегаешь НАСТОЯЩЕГО общения, НАСТОЯЩЕГО поиска, и, как следствие, настоящих христиан. Куда проще найти псевдо-христианина, получить оскорбления, развести руками, мол, видите, что я могу поделать, я хочу, но нет никакой возможности.

Не... ну позиционируют они себя христианами... поборниками и защитнеГами веры... и у меня нет оснований, им не доверять... и ветка, не желание задеть, а простая констатация факта... :pardon:
Я конечно знаю и других христиан - у меня, улицей выше, старообрядческая церковь стоит... там батюшка - приятнейший человек... без фанатичной христианской злобы... пару раз общались с ним, на тему религии, но все аргументы, в конце концов, сводяЦЦа к одному - в вере, типа не нужны доказательства... надо просто верить.... и всё проходило без скандалов и повышенных тонов... потом я просто перестал с ним на эти темы беседовать - неудобно хорошего человека, в тупик ставить.... :yes:

Россия
Борзый писал(а):
а я ничего не путаю... просто в бога не верю, ибо считаю, что если он был бы (да ещё и такой добрый, любящий и всемогущий, как говорят), то такого ужаса как сейчас творится на Земле, он не допустил бы... А за высказывания, по поводу того, что православная (как впрочем и остальные христианские) церковь, совершенно не соответствует канонам Евангелия, мне больше всего и достаёЦЦа, от кротких и незлобливых..

Я с тобой согласен на 100%! Любая церковь на Земле, к Богу отношения не имеет, это институт власти, это институт подавления...

СССР
Кутеген писал(а):

Каким боком, христианство к уркаине??? не похмелилССо с утра, штоле??? :vata

СССР
vasis писал(а):
Борзый писал(а):
а я ничего не путаю... просто в бога не верю, ибо считаю, что если он был бы (да ещё и такой добрый, любящий и всемогущий, как говорят), то такого ужаса как сейчас творится на Земле, он не допустил бы... А за высказывания, по поводу того, что православная (как впрочем и остальные христианские) церковь, совершенно не соответствует канонам Евангелия, мне больше всего и достаёЦЦа, от кротких и незлобливых..

Я с тобой согласен на 100%! Любая церковь на Земле, к Богу отношения не имеет, это институт власти, это институт подавления...

:!)-D

Благодарил (а): 80 раз.
Онаним писал(а):
Сатана как известно - ангел. Который в наказание был послан заведовать пытошной и ГУЛАГом. Нахера ему человеческие жертвоприношения и кровища рекой???!

Есть мнение, что сатана это вообще порождение попкультуры в широком смысле, извините за невольную игру слов. А типа а сорцах упоминаний почти нет, есть пара мест, которые с натяжкой можно отнести к нему. Ну а попкультура она такая, черти, костры, 666, кровища. В общем, нормальный здоровый трэш

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Борзый писал(а):
Кутеген писал(а):

Каким боком, христианство к уркаине??? не похмелилССо с утра, штоле??? :vata
а с тысячелетнего крещения.. Владимира знаешь, мудрейший? :rzach: если хохол то не стесняйся этого))

[ Сообщений: 577 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.

[ Time : 0.216s | 17 Queries | GZIP : Off ]