КрымCиб писал(а):
Я человек не кровожадный. Но если бы эти пидарасы учидили такое с населением Израиля - их бы на другой день укатали в гавно,невзирая на мнение мирового сообщества. Борьба с терроризмом. Вот за это я евреев уважаю. А политика непротивления злу насилием как бы уже подзае6ала... Не считаю себя вправе изрыгать хулу на руководство России, но бандер надо было е6ошить без оглядки сразу после 2 мая 2014-го.Территории 404 это обошлось бы гораздо дешевле,чем агонизировать в корчах. Но это моё личное мнение.
А зачем?
Во-первых, отключение электричества, воды и еды украинцами имело хороший воспитательный эффект для крымчан. И как результат - количество потенциальных скакунов немного упало.
То, что крымчане в самое ближайшее время заскачут в количестве чуть менее, чем все - у меня никакого сомнения нет. И, собственно - и не было никогда.
Что далеко ходить - Казантип вон скачет не приходя в сознание.
И не будь этих татарских закидонов - щас бы уже полкрыма бы скакало.
Пенсия маленькая, дороги плохие и чиновники вороют.
А так - и на Донбассе показательные выступления, и блокада. Если мозг есть хоть в количестве 5 грамм - он не дает скакать. Ибо примеры.
Нет... Поймите правильно! Заскакать то заскачут!
НО - ПОТОМ.
Во вторых - это повод ввалить бабло в Крым.
То, что ввалить надо, это понятно. Но ведь так Вятка или Саратов заскакать могут. А так - хорошая отмазка для электората. Враждебные действия соседнего государства.
Ну и в третьих...
Бомбить Украину - легко.
Убить Украину - легко.
ЧЕГО ПОТОМ С ТРУПОМ ДЕЛАТЬ?
ОПЯТЬ ХОХЛОВ КОРМИТЬ И ОТСТРАИВАТЬ?
...а не пошли б они, а?