Сердюкова всё...закрыли

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 275 раз.
Цитата:
Не совсем понятно, почему некоторые форумчане так нервно отреагировали на обычную новость, напомнившую им об их месте в социуме.

Некоторые форумчане отреагировали не на новость, а на попытку других некоторых форумчан указать им место в социуме, трясущимся пальчиком со дна унитаза..
Но ничего не нормального тута нет..
Плюрализм мнений называецо..

Благодарил (а): 9 раз.
Конечно, впрос воровства путинский элиткой необходимо оптимизировать. Как-то всё это по кривому организовано, слишком много шума, раскачивающего галерную яхту.

Оптимально бы было, чтобы, раз уж преступление путинским вором совершено, кого-нибудь всё таки наказать по полной.

Предлагаю вместо путинских приближенных сажать в тюрьму бобров. Тут много положительных моментов вырисовывается. Много оппортьюнитей и поссибилитей, как любит выражаться правая рука лидера пиндософон Медведев.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Четник писал(а):
бобрам в очередной раз смачно плюнули в харю.

Так для них это как мороженого хавануть. Такое постоянно происходит.
Тестостерон писал(а):
Не совсем понятно, почему некоторые форумчане так нервно отреагировали на обычную новость, напомнившую им об их месте в социуме.

Видишь ли, место плебса в социуме во всех современных государствах - одно, и в этом нет ничего удивительного.
Удивительное же - появляется тогда, когда некий представитель этого плебса, с погонялом тестостерон, начинает напяливать на себя корону из говна ( извини, если опять тебе напомнил о твоем невзрачном головном уборе) и пытаться изобразить себя в месте ином, чем то, в котором он реально находится.
Смешной ты, ну ей Богу.. :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Optimist_17 писал(а):
Тестостерон писал(а):
mikrus писал(а):
Сердюков завязан на часть "элит", с которыми по итогам Болотной был заключен договор о мире. Сейчас Сердюков на пенсии. Выезд из России для него закрыт. Из "Вертолетов России" его убрали. Уголовное наказание людей из этой части "элит" - возможно только после объявления войны "элитам". Путин считает, что такая война не нужна, по крайней мере сейчас. Вот откуда столько пыла-жара у грантоедов из Коммерсанта :)

Всё верно. Перед законом все равны, но некоторые "равнее". Это, кстати, норма абсолютно везде на планете.

Мало того, это касается любых субъектов, не только персоналий. С государствами точно так же.

Ты же в своей укросрани не лох педальный и ты конкретно же ровнее всех остальных лохов, а тут так раскукарекался в падучей. Вот даже не знаю, какая ты падаль, какой степени. Хотя ты просто мудак. Классический.

Да где ты у меня "падучую" увидел-то, смешной обиженный фантаст ? ))

Я и раньше никогда не скрывал того, что обладаю значительно бОльшими возможностями, чем средний гражданин.
Я, как и прежде, продолжаю обоснованно утверждать, что умным живётся значительно комфортнее, чем дуракам.

А дуракам, соответственно - хуже. Что наглядно иллюстрируют перманентные истерики с припадками вечно недовольных бобриков. В частности непосредственно ты. ))

Бендер Задунайскый писал(а):
Цитата:

Некоторые форумчане отреагировали не на новость, а на попытку других некоторых форумчан указать им место в социуме, трясущимся пальчиком со дна унитаза..
Но ничего не нормального тута нет..
Плюрализм мнений называецо..

И снова ты зачем-то оправдываешься. )) Зачем ?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Тестостерон
Цитата:
Optimist_17 писал(а):
Тестостерон писал(а):
mikrus писал(а):
Сердюков завязан на часть "элит", с которыми по итогам Болотной был заключен договор о мире. Сейчас Сердюков на пенсии. Выезд из России для него закрыт. Из "Вертолетов России" его убрали. Уголовное наказание людей из этой части "элит" - возможно только после объявления войны "элитам". Путин считает, что такая война не нужна, по крайней мере сейчас. Вот откуда столько пыла-жара у грантоедов из Коммерсанта :)

Всё верно. Перед законом все равны, но некоторые "равнее". Это, кстати, норма абсолютно везде на планете.

Мало того, это касается любых субъектов, не только персоналий. С государствами точно так же.

Ты же в своей укросрани не лох педальный и ты конкретно же ровнее всех остальных лохов, а тут так раскукарекался в падучей. Вот даже не знаю, какая ты падаль, какой степени. Хотя ты просто мудак. Классический.

Да где ты у меня "падучую" увидел-то, смешной обиженный фантаст ? ))

Я и раньше никогда не скрывал того, что обладаю значительно бОльшими возможностями, чем средний гражданин.
Я, как и прежде, продолжаю обоснованно утверждать, что умным живётся значительно комфортнее, чем дуракам.

А дуракам, соответственно - хуже. Что наглядно иллюстрируют перманентные истерики с припадками вечно недовольных бобриков. В частности непосредственно ты. ))

Дурак ты, не обременный даже зачатками морали и нравственности. Естественно, дуракам живется легче. Ты говоришь банальности с видом сноба затраханского. И свою дурость умножаешь, а она у тебя гораздо больше единицы. Феерический дурачина.
Явно не средний.

Благодарил (а): 275 раз.
Тестостерон
Ну ты реально как дефачко уже..сам придумал, сам обиделсо.. :rzach:
Ставь гонаду с кломидом, срочна! А то такими темпами, не ровен час, в эстрогена перетворишься..

Россия
Тестостерон писал(а):

Что то расфокусировался тестостерон, несвязанные предложения строчить начал. Психуешь, торопишься, потерял самообладание? Ну это бывает, особенно у психически нездоровых людей, заявляющих о своих повышенных возможностях... когда их слегка опускают. :rzach:

Optimist_17 писал(а):
Дурак ты, не обременный даже зачатками морали и нравственности. Естественно, дуракам живется легче. Ты говоришь банальности с видом сноба затраханского. И свою дурость умножаешь, а она у тебя гораздо больше единицы. Феерический дурачина.
Явно не средний.

Попробуй сосредоточиться, Парамоша. Я утверждаю как раз обратное.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Явно не средний.

Попробуй сосредоточиться, Парамоша. Я утверждаю как раз обратное.

Какой дурак типа тебя чего то там утверждает, ну и что?
Изображение

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Тик пропал куда-то.

Благодарил (а): 417 раз.
колобок писал(а):
Васильева где, блиать?
-Йебать!
Ты будешь писять кипятком:
Васильева подарила некоторые свои картины Русскому музею.
Впечатления сотрудника музея:
"триптих в петербургский музей доставила «серьезная международная транспортная компания». Все начальники отделов отказались принимать его, но «министр культуры позвонил лично директору музея и… настоял. Теперь этот хлам будет храниться рядом с Филоновым в отделе Живописи ХХ–ХХl в. Мы тут все просто в шоке».

Путинизм в действии.

Россия
val1954 писал(а):
Ты будешь писять кипятком

Опять фантазируешь, жирный?

Благодарил (а): 1511 раз.
Тестостерон писал(а):

Ипа, какла от важности раздувает как жабу. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Относиться к племени, где мудаковатый алкаш занимает пост преза многомиллионной страны, а боксер с отбитыми накуй мозгами - мэр столицы. Тут и до комплекса Наполеона рукой подать.

П.С. По выделенному:
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Библия, царь Соломон.

Комфортнее говоришь? Ну так все ваши "перемоги" с 2014 выдают в вас мазохистов. Может и печали для вас - камфорт? Куй вас там, долбней, разберет.
Но спецов по России - через одного. Если не каждый... :smoke

Ботан писал(а):
Тестостерон писал(а):

Ипа, какла от важности раздувает как жабу. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Относиться к племени, где мудаковатый алкаш занимает пот преза многомиллионной страны...

Не в бровь, а в глаз, ёпта. )) Спасибо, ты тоже очень смешной. ))

phpBB [media]

Ботан писал(а):
Комфортнее говоришь? Ну так все ваши "перемоги" с 2014 выдают в вас мазохистов.

А у меня нет никаких "перемог", прикинь ? Я живу себе в своё удовольствие и в куй не дую.

Это вас, лохов, корёжит и выворачивает отчего-то. )) Видимо от ощущения неизбывного счастья. ))
Ботан писал(а):
Может и печали для вас - камфорт?

В русском языке нет такого слова, мой малограмотный друг. Ты попутал, видимо. ))

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
Да нормально всё. Suum cuique. Jedem das Seine.

Богу - богово, а лоху - лохово.

Это воровское кодло у власти для тебя - боги?

Тестостерон писал(а):
В русском языке нет такого слова, мой малограмотный друг. Ты попутал, видимо. ))

Если бы, претендующий на гениальность какел, был чуть более любознательнее, то знал бы, что при слепом печатании для ориентации используют выпуклые штришки на буквах а и о. (пощупай клавиши ниже букв). Я же их использую потому что печатаю вслепую на латинской клаве. Иногда путаю. Но тебе сие, как еще один повод возвыситься, сойдет. С выпяченной губы не каплет слюна на клаву еще, гигант мысли? :smoke

П.С. Я про то, если тебя слили, обращай внимание на правописание в методичке про информвойну читал. Да ты - отличник? :hoh

Игорь писал(а):
Это воровское кодло у власти для тебя - боги?

Игорек, хорош юродствовать. Ты или сам вор или брехун. Откуда 3 квартирки, нажитые "непосильным" трудом, га? :smoke

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Тестостерон

На самом деле еще в древности было подмечено, что дуракам живется намного "комфортнее", чем умным.
Цитата:
Почему говорят, многие знания - многие печали

Впервые мысль о том, что многие знания становятся причиной многих печалей, высказал библейский персонаж – царь Соломон, посвятивший значительную часть своей жизни философским размышлениям. Многие из его утверждений актуальны до сих пор. Одним из таких является тезис «во многой мудрости – много печали».

Размышления в книге Экклезиаста

Книга Экклезиаста – одна из наиболее интересных частей Ветхого Завета, так как представляет собой скорее не религиозный, а философский текст, посвященный осмыслению взаимоотношений человека и Вселенной. К сожалению, текст книги пронизан фатализмом и пессимистическим взглядом на мир и людей. Среди прочих наблюдений автор книги сообщает, что «познал мудрость, безумие и глупость» и пришел к выводу, что все это «томление духа», а тот, кто «умножает познания, умножает печаль».
Автор книги Экклезиаста советует отказаться от попыток улучшить мир и человечество, а вместо этого получать наслаждение от жизни.
С определенной точки зрения, эта мысль вполне справедлива, поскольку обилие информации, ее осмысление и выделение причинно-следственных связей могут привести человека к достаточно грустным выводам. В принципе, этот тезис иллюстрирует и известная русская поговорка «меньше знаешь, крепче спишь». Даже в самом примитивном смысле это выражение верно, ведь чем меньше негативной информации известно, тем меньше поводов для печали. Именно поэтому многие люди предпочитают игнорировать новостные сводки, чтобы не расстраиваться.

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.174s | 17 Queries | GZIP : Off ]