Галка-Розмарин. Про "ленивых хатаскрайников"

[ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1511 раз.
Данчиг успокоился вроде.
Опять ему никто не поверил.
Ни истории душещипательной, ни правдивости персонажа, ни тому, что "как же все плохо и в России и в русском мире".
Пытался тупо выплевывать на оппонентов дерьмо, но или дерьмо закинчилось или разорвало ипанько вид люти. Каклы, они такие каклы. :hoh

Благодарил (а): 2012 раз.
mikrus писал(а):
Джина писал(а):
Барышня таки из Донецка. У нее даже Евгения Марти во френдах.
Там и обсуждение долгоиграющее
https://www.facebook.com/profi ... ef=ts
Да, просто врет :) Это обычная бандерiвка, настоящая українка :)

Это может быть и КР, а что? ))) Тоже версия

Благодарил (а): 76 раз.
Новороссия
Дымчата_Я писал(а):
Данн, я могу кучу историй с абсолютно противоположным результатом рассказать. Там, где я живу, пожалуй, в каждом доме есть по две-три семьи из Донецкой и Луганской областей. Все работают, дети ходят в школы и детские сады. Примерно две трети из них получили гражданство РФ. Квартиры частично купили, несколько человек ипотеку взяли. Есть, кто снимает - зарплаты на это хватает. А медикам и преподавателям профильные министерства еще и возвращают затраты на съем жилья.

Да, поначалу было очень трудно. Но все, кто хотел, уже давно все преодолел, все устроил. Все довольны, уезжать никто не хочет. По привычке еще смотрят в новостях об Украине, но вспоминают о ней все реже. Волнует людей лишь обстановка в ЛДНР, где у многих остались родственники, друзья и знакомые. Так что, не все так однозначно (с)
+100500
В России, те кто работает, живет законопослушно и не пьет, - никогда не пропадешь.
Про Украину и украинцев даже не вспоминала бы. Если бы не ЛДНР.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Тут мне интересно? Если полазить по БТРам то, что? Должны дать пожизненное содержание?

Благодарил (а): 0 раз.
Розмарин писал(а):
В России, те кто работает, живет законопослушно и не пьет, - никогда не пропадешь.

да так везде...

вопрос в самих "законах"

Благодарил (а): 831 раз.
Джина писал(а):
mikrus писал(а):
Джина писал(а):

И на основании чего ты человека в бандеровцы записала? :star:
В стаю захотелось?

Розмарин писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
Данн, я могу кучу историй с абсолютно противоположным результатом рассказать. Там, где я живу, пожалуй, в каждом доме есть по две-три семьи из Донецкой и Луганской областей. Все работают, дети ходят в школы и детские сады. Примерно две трети из них получили гражданство РФ. Квартиры частично купили, несколько человек ипотеку взяли. Есть, кто снимает - зарплаты на это хватает. А медикам и преподавателям профильные министерства еще и возвращают затраты на съем жилья.

Да, поначалу было очень трудно. Но все, кто хотел, уже давно все преодолел, все устроил. Все довольны, уезжать никто не хочет. По привычке еще смотрят в новостях об Украине, но вспоминают о ней все реже. Волнует людей лишь обстановка в ЛДНР, где у многих остались родственники, друзья и знакомые. Так что, не все так однозначно (с)
+100500
Про Украину и украинцев даже не вспоминала бы. Если бы не ЛДНР.

Дымчата_Я и я знаю кучу историй с противоположным финалом.
Цитата:
В Киеве будут судить экс-тыловика ДНР, который из-за нищеты поехал на Украину
Изображение
В Киеве начинается судебный процесс над Дмитрием Куприяном (позывной — Батя), бывшим замом по тылу ополченцев Славянска, а затем и минобороны ДНР. Он попал в плен, когда поехал за украинской пенсией. На границе с Белгородской областью его вместе с женой задержала СБУ. На такой отчаянный поступок Батю толкнула крайняя нищета — как выяснила «Газета.Ru», весь последний год он жил за счет огородов и сжалившихся соседей.

С позывным Батя в Донбассе воевал гражданин Украины Дмитрий Анатольевич Куприян. Начинал он войну рядовым бойцом в Семеновском батальоне самопровозглашенной ДНР под командованием Сергея Великородного (Кэпа). Однако буквально за несколько месяцев занял одну из ключевых должностей.

«Батя — кадровый полковник Советской армии, с наградами и командировками в Конго, Анголу, Афганистан, — рассказывает Эльдар Хасанов (позывной — Михайло). Хасанов, соратник Игоря Стрелкова, занимал должность начштаба в Славянске
...
https://www.gazeta.ru/politics ... shtml

Онаним, а его почему не взяли санитаркой в ДНР?

Благодарил (а): 321 раз.
Данн, ни вы, ни я лично не знаем людей, о которых все эти истории. Не знаем, какие они, чем занимались на самом деле, и почему вдруг стали нищими.

Почему не нищенствует Айседора, Чак Ноланд, Луганский реал, Онаним, Розмарин, Андерер? Ведь по большому счету каждый из них мог скатиться на грань, но почему-то этого не случилось. Так что прежде, чем рассказывать душещипательные истории, стоило бы внимательно изучить материал.

И, кстати, почему Стрелков не спас своего заместителя и своего начальника штаба от нищеты? Не знаете?

Dann писал(а):
Джина писал(а):
mikrus писал(а):
Джина писал(а):

И на основании чего ты человека в бандеровцы записала? :star:
В стаю захотелось?

А где я записала?

Новороссия
Данн, я не воевала в Славянске, я даже на БТР в Одессе не залезала, но даже я не рискнула бы сейчас поехать на Украину. У меня там тоже пропали не только пенсия, но и дом, который мы с мужем строили всю жизнь, но я лучше бы стала просить милостыню по электричкам, в безвыходном положении, чем ехать в Украину. Надо ж головой было думать.

Розмарин писал(а):
Данн, я не воевала в Славянске, я даже на БТР в Одессе не залезала, но даже я не рискнула бы сейчас поехать на Украину. У меня там тоже пропали не только пенсия, но и дом, который мы с мужем строили всю жизнь, но я лучше бы стала просить милостыню по электричкам, в безвыходном положении, чем ехать в Украину. Надо ж головой было думать.

У этой женщины была старая и больная мать (есть в тексте).

Новороссия
Джина писал(а):
Розмарин писал(а):

Я не про Галку, я про Батю.

Джина писал(а):

Мать у нее (по тексту) заболела потом. И дочь не захотела (не смогла) перевезти ее в Россию в съемную квартиру. Вообще, странно как-то выглядит, если только мать нетранспортабельная.

Мои соседи перевезли к себе из Луганска отца (почти 90 лет), практически неходячего и впавшего в старческий маразм. Как-то смогли, ХЗ. Досматривали его еще почти год, летом похоронили.

Дымчата_Я писал(а):
Мать у нее (по тексту) заболела потом. И дочь не захотела (не смогла) перевезти ее в Россию в съемную квартиру. Вообще, странно как-то выглядит, если только мать нетранспортабельная.
Мои соседи перевезли к себе из Луганска отца (почти 90 лет), практически неходячего и впавшего в старческий маразм. Как-то смогли, ХЗ. Досматривали его еще почти год, летом похоронили.

К СЕБЕ. Не всякие хозяева соглашаются на стариков-квартирантов - лежачих или полулежачих.
Из разных соображений, связанных с физиологией.

Джина писал(а):
К СЕБЕ. Не всякие хозяева соглашаются на стариков-квартирантов - лежачих или полулежачих.
Из разных соображений, связанных с физиологией.

Тоже верно. Сложностей разных в жизни хватает. Вот только все равно непонятно, в чем здесь, по мнению Данна, конкретно Россия виновата?

[ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.366s | 19 Queries | GZIP : Off ]