Roman3007 писал(а):
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
пожалуйста
составьте список сумасшедших
выступивших здесь со своим драгоценным мнением =
эта ветка хаотична и недосягаема пониманию как мозг напуганного бандерлога бегущего от мнимой опасности
поясните пожалуйста
здесь есть такие ветки вроде убежищ для душевнобольных?
да фора вся - убежище для душевнобольных , причем буйных . Где ещё можно писать посты вроде того , который перед этим и спокойно продолжать существовать на форуме ?
Вот и я о чем - орать о душении демократии и настукать 702 поста, Вот вам и энное противоречие по-укрски,
И повторюсь - конфетный идеал демократии прилагаем к обществу - а не к нэт форумам и другим явлениям вроде вязания на спицах или общению с домашними животными.
Об этом, видимо, украм забыли сообщить.Ну да - он буйный.
Буйность измеряется в том числе МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАТЕЛЕМ буйности мед частью форума в Профиле. У Франка 10.03 сообщений в день, Это много.
Проблема приклейки башки к экрану касается не только детей. Здесь много потерявших голову взрослых - и вот мой целебный совет,
Например, человека банят энное количество раз. Его IP закрывается. И открывается только при условии обеспечения контакта администрации сайта с его опекунами или же ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ СЕМЬИ который сильнее больного. Опекун-каратель прячет планшетник или смартфон в шкафчик под ключик. А если больной изящно пробивает шкаф головой, как Рональдо, опекун его избивает.
Здорово я придумал?
Идеализм конечно. Но если бы администрация сайта была гуманна и клятва Гиппократа была делом таким обыденным у интернет-бизнесменов... жизнь на форумах была бы приятней...