Berton писал(а):
Нестор писал(а):
Писатель Платон Беседин — о том, что вопрос Донбасса — это прежде всего вопрос русской памяти и чести
......
http://izvestia.ru/news/603003#ixzz4MC1AHI27[/spoiler]
Там в статье, по ссылке, помимо всего разного еще написано:
"Мнение автора может не совпадать с позицией редакции"
Это тот самый случай. Когда
то,что написано Бесединым НЕ ВСЕГДА совпадает с мнением Бертона, который рекомендует его почитать. Потому что он свое мнение не из дупы выковырял!!! Он ЖИЛ И ЖИВЕТ там и умеет писать то, о чем думает. За это его можно уважать, но не обязательно считать пророком , глаголящим истину, только истину, ничего, кроме истины.
Что может и меняться со временем, это тоже есть у Беседина.
Кстати, у Бертона тоже иногда меняется )))
Но я сознательно не комментирую, гле совпадает, а где нет.
Потому что где я и где Беседин!
Если речь идет об Украине
Но если о России, то....
Наверно Бертону лучше , чем Беседину, свежеиспеченному россиянину, , знать-понимать!!!
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья.[b] Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно.[/b]
Это не Бертон сказал, это Путин, Президент России, от имени России, украинскому народу ОФИЦИАЛЬНО, обращении к Федеральному Собранию 18 марта 2014 года
Примерно в то же время (и сейчас) Бертон, и его друзья со школьных лет правда примерно так же думали.
Если кто-то по-другому думал или думает в России, тот может свою думку засунуть себе в дупку, считаю.
С учетом Международного Права , которое Закон и для России.
А также всех переписей, по которым живущих в Донбассе украинцев (малороссов) всегда было, хоть небольшое, но большинство.
Если по-другому хотят в Донбассе, то я им сочувствую, что у них в ушах был или есть по бананую

((
И что они повелись на обещанки донецких гопников завативших, под эти обещанки, СИЛКОМ, власть в Донбассе в начале апреля 2014 года. И не прислушались к рекомендации Президента России не проводить референдум. а идти на выборы ПРезидента Украины.
Достойные кандидаты , кстати были! Тот же Царев, например, которого тщательно мочили бандеровцы
и всякие ДЖИНЫ, которые на дух не переносили само слово "Новороссия" и очень рекомендовали никому на выборы не ходить. Коломойский , полагаю, ей посказал. А кто гопникам, захватившим власть в Донбассе - я не знаю. Но точно не Путин!!! Джина (джины) ВСЕГДА очень старались, чтобы "пророссийские" на выборы не ходили и чтобы побеждали свидомые.
Джина - эта такая старая свидомо-оранжеваая су*** ,как была, так и осталась. Только "пидшифровывается"
В результате и получили Петю Порошенко.4
Вот такая "Новороссия". Которая была, где-то в виртуальной реальности и растаяла.
Джины с Коломойским, с бандеровцами, и донбасянами , и местечковыми сепаратистскими донбасянскими атаманами, победили! Убили её. В зародыше практически.
Наверно уже навсегда растаяла даже и возможность воскресения.
Недаром Путин свечку ей поставил.
Просрали! Сами!