Forte писал(а):
Таксибе писал(а):
1. Рабочая сила заменяется на раз. У меня ни одного укрогастера не осталось и завод не рухнул. А желающие работать будут покупать рабочую визу. По приглашению работодателя и под его ответственность.
Все на раз. Средства производства - поменяли на раз.
Демографию улучшили тоже на раз.
Но как взрослый дядя в такие "на раз", как из сказки "тракхтибидохтибидох и вот оно", не очень верю.
Таксибе писал(а):
2. Туристические визы действуют практически во всех странах, за исключением чисто курортных. Заплатят украинцы на въезде 20-30 долларей - не обеднеют. Плюс - курортный сбор. И ограничение пребывания самим Крымом.
Никто не поедет. Сам то в Крыму тоже наверно за последние 2 года не бывал. Ну оно и понятно. Хотелка дороже интереса.
Таксибе писал(а):
3. Это проблемы украинцев.
Еще один плевок.
Таксибе писал(а):
4. В гробу я видал социально-культурную связь с бандерлогами.
Бандерлоги к вам массово не поедут. Потому и тут нимо.
Слыш, а триколлор тебе не Джон Теффт одел?
Ему также на все те пункты наплевать.
Я так понимаю, что ты - украинец? Страдалец за соплеменников и укропупист, свято уверенный в неизбывной ценности украинцев для всего мира.
1. Последний укрогастер был выпизжен с моего завода в 2014. Когда меня предупредили, что квот на следующий год не будет. Ничто не рухнуло.
2. Если "турист" не в состоянии заплатить 20-30 долларов за визу, значит он не нужен. Нищеброды на ржавых копейках со своими цыбулей и картоплей пусть в Затоку едут.
3-4. Можешь обижаться, но мне реально плевать на украинцев. Как и на других иностранцев.