санитар писал(а):
Berton писал(а):
ЗЫ
Кстати, гопникам донбасянским, типа Губарева и Захарчеко, при шухере из курятника выскочившими, федерации требовать надо было ДО госпереворота 2014 еще!!!! Как ВСЕМ ДОНБАСЯНАМ -пофигистам
Твердо и настойчиво!
И не мочить регионалов с коммунистами на пару с бандеровцами , а поддерживать, в связке с ними быть!!!
А то и сейчас , говнюки, Захарченки, до сих пор мочат, люстрируют
НА ПАРУ С БАНДЕРОВЦАМИ!!! Одни "слева", другие "справа"
И правильно делают. Мерзость, присвоившая себе право говорить за коммунистов должна быть вычищена до основания. Это я тебе как коммунист с 1984 года говорю.
Что касается регионалов - то основная часть вины за произошедшее лежит именно на этой партии власти.
Та ДЕГЕНЕРАТОМ С РОЖДЕНИЯ был, санитар!

В чем я здесь уже неоднократно убеждался )))
А "коммунистом" с 1984 - не смеши мои тапочки! )))))) С 1984 то не коммунисты уже были , а просто срань карьеристская
Ющенко членом КПСС с 1977 года был, чисто для примера
Но как одни из СОЮЗНИКОВ в антифашистской борьбе ВСЕ ГОДИЛИСЬ, КТО НЕ С БАНДЕРОВЦАМИ, кретин!!!! И коммунисты, и регионалыи витренковцы, и морозовцы.... ВСЕ!!!!!
Все кого ГОВНО донбасянское, сепаратистског , ВЛАСТЬ ЗАХВАТИВШЕЕ, по-бандеровски, замочили как конкурентов!Две трети Донбасса - в бегах!
И не только из-за войны, которую сепаратисты на пару с бандеровцами сотворили, но и из-за РЕЖИМА сепаратистского
Сепаратисты донбасянские и бандеровцы - два сапога пара!
Один левый, другой правый только!
А методы и цели - власть и деньги - почти одни и те же!