КазанТип писал(а):
Смешно это слышать от эмигранта
В падлу тебе отвечать, но скажу. Во-первых мое кафе это всего лишь 3% от того, что я имею. Так же там есть прокат шезлонгов, гамаков, новенькие моторные катера, катамораны, гидроциклы, квадроциклы, мопеды, велосипеды, школа кайт серфа, магазин кайт серфа, гостинница и т.д...Больших денег это не приносит, зато 4 месяца в году я в раю... Мой основной источник дохода находится в Керчи и это не сфера обслуживания.
Теперь расскажи о себе, чем ты занимаешься в Израиле? Дальнобойщик? Таксист? Плиточник? Или у тебя на берегу моря пляж как у меня, длинной 200 метров, со всем инвентарем, катерами, водными мотоциклами, квадроциклами, гостинницами и т.п...??? По чему-то мне кажется что ты как и все эмигранты работаешь на таких как я и твоя зарплата не более 1000$ в месяц. Расскажи нам о себе))
Дурилка ты картонная. (с)
У меня есть горы. Не мои конечно, а общие. Вожу детей кататься на лыжах и бордах. А ещё у "меня" есть отдыхающие пьющие минеральную водичку и лечащие свои брюшки. Но я к ним никаким боком. Только если на источнике пересекусь когда приду водички попить. А так я уже слава тебе господи четвёртый год безработный. Занимаюсь постройкой дома сейчас (руковожу строителями нанятыми). Я конечно не совсем олигарх как ты. Но худо бедно существую в системе координат России. Всю свою жизнь. А вот ты перебежчик с хохляцкой душонкой. И тут на форуме это всё же заметили. Как ты не маскировался.