Впечатления москвича об Одессе. Сперто.

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 76 раз.
Новороссия
B&B писал(а):
сколько раз не спрашивал у укров, что есть в Одессе от украины, хоть что-то, хоть любую мелочь, покажите, расскажите. Молчат, суки, слов не находят.
Блиять, покажите мне на фото хоть одну жовтоблакитную тряпку
Российские флаги я вижу в изобилии.
нынешний выблядок УССР просто оккупирует чужую землю и чужие города.

]
И все-таки, Одессу трудно назвать русским городом. Скорее- это город местечкового жидовства, но со своей, жидовской элитой и жидовской культурой. Я когда-то бывала в Полтаве и полтавском селе,- так вот, мне кажется, полтовчане гораздо ближе ментально к русскому народу, чем одесситы.
Местечковые жиды, в общем-то, так же невежественны, как и укроселюки, но жиды, естественно, более сильные, они образованнее, хитрее, циничнее, расчетливее,, поэтому они сумели сплотить вокруг себя туповатых укров, образовав новую нацию- жидобандеровцы. Но в Одессе сильно Православие, именно оно определяло качество культурного слоя жизни Одессы.

Новороссия
Ed Hardy писал(а):
serge1 писал(а):
Совсем плохи дела у свидомых.
Фолькштурм в информационный бой бросают.

Да нет,это у вас дела просто швах.Никто на ваше русскомирные бредни уже не ведётся,а те кто повелись,потихоньку прозревают,только заднюю давать уже поздно.Всё решится в ближайшие 2-3 года,но то что ватаны просрали возможность откусить весь Ю-В Украины это однозначно.
Ты почти прав, за исключением одного: прозревают ватаны в том, что надо было в 14 году быть более активными и организованными. Неватаны тоже прозревают, и опять-таки, не в ту сторону, как тебе бы хотелось. Короче, Форева, даже и не знаю, как помягче написать тебе , что тебя ожидает в недалеком будущем.
Правда это все будет при одном условии...а вот об этом условии говорить пока рано.

Благодарил (а): 9893 раз.
Россия
Розмарин писал(а):
прозревают ватаны в том, что надо было в 14 году быть более активными и организованными
Кто такие эти вотаны.

Новороссия
sanches1972 писал(а):
Розмарин писал(а):
прозревают ватаны в том, что надо было в 14 году быть более активными и организованными
Кто такие эти вотаны.
Например, куликовцы. А так же многие из тех, кто не участвовал в демонстрациях и митингах, но всей душой поддерживал Русскую весну.
Форева просто наивен и невежественен. Зря он надеется.

Ed Hardy писал(а):
B&B писал(а):
Ed Hardy писал(а):
Писал Фашик Донецкий,живущий в оккупации.Что то правда,что то приукрашено,что то вымысел.Впрочем как у всех сейчас

а что тут правда, вот на твой взгляд?

Лень расписывать.Просто нужно понимать,что писалось с юмором и некоторые вещи не нужно воспринимать буквально.

То есть это все жванецкий? Осознанный художественный свист, выдающийся за правду?

Ну за мск я писать ничего не могу,т.к. там не живу и не знаю настроений,да мне они как-то особо и не интересны.Единственное что много где читал,что украинцам сейчас в ру на работу устроиться стало сложнее.А то что в Одессе никто никого не ловит и не тащит к военкому или то что тут нету Азова и ПС,то это правда.Т.е. ПС как бы есть,но это от силы человек 50 на весь город и я их ни разу не видел.

Розмарин писал(а):
Кто такие эти вотаны.

Ватаны это ватники = любители России

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Forte писал(а):
Ну и полицаи не хамовитые. Это я про патрульных.

украинцы отмечают, что в России полицейские вежливее. не фейковые украинцы.

Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш.

«Я им смерти желал.Как же стыдно и глупо»

Кто бы что там не пиздел про пророссийскость Одессы,но стоит взглянуть на митинги за Украину 2014 года (март),чтобы понять что это далеко не так.

Благодарил (а): 0 раз.
Ed Hardy писал(а):
sanches1972 писал(а):
Розмарин писал(а):
Кто такие эти вотаны.

Ватаны это ватники = любители России

а любители Украины это кто?

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
B&B
Цитата:
Впечатления "ватника" об Одессе
01.09.2016 21:45

Разговаривал по скайпу с ватаном, который не был у Хунты в гостях 5 лет, ибо был на заработках. Чудо приехало из РФ в Одессу, ибо его по-братски, духовно и скрепично кинули на бабло -почти на 200 штук фублев. Выкладываю основные тезисы удивленного ватана по приезду из маааацквы в Одессу, пишет блогер на сайте "Обозреватель".

- По приезду на вокзал я понял: всем и везде нужно говорить Слава Украине. И не акать. Большинство людей смотрели как на больного и отвечали - добрый вечер. ЦРУ наверное.

- На вокзале меня встречал родственник. Родственник, как только увидел меня на перроне, на весь жд заорал: давай быстрее, тебя СБУ и военком ждет! - Су*а, а не родственник.

- Пока выходил с родственником с вокзала чуть шею не свернул: колючей проволоки вокруг жд вокзала нет, траншей тоже нет. По русскому тв - все совсем наоборот. Странно.

- Правосеков на жд вокзале нет, Азова тоже нет, виселиц тоже нет. Ни одного русского не увидел, который бы мордой в асфальт лежал, ибо у него русский паспорт и русский акцент. Су*а,полный разрыв шаблона.

О жизни в мааааацве, человеку скоро будет 30:

- В маацкве уже начинается *****, даже местные крымнаши это признают на кухнях. Шепотом.

- Украинцам на работу устроиться очень сложно или вообще не берут. А, если берут, то, крестятся и кидают на бабло. Братья, хуле.

- Стали модными вегетарианские диеты, ибо все пииииииз*ец как дорого. С деликатесами - полная *****, их почти нет из-за запрета, а импортазамещенную хе*ь местного производства стремаются есть даже бомжи.

- Искандеры уже не смеются, режут зарплаты всем, везде и во всех сферах.

- Большинство людей до 35 лет желают двух вещей: или чтоб путенсдох+поменялась власть (шепотом), или свалить в Гейропу на пмж.

- В ядреный пепел, всемирный заговор против рф, распятых мальчиков и прочую ересь верят только жители е*еней и призажопья рф. Все адекватные понимают, что страна идет ко дну.

- Бюджетники шепотом клянут путена за отжатие Крыма, ибо денег нет только для них, а на все остальное есть. По*уй санкции? По*уй бывает больно.

- Все чаще (шепотом) на улицах слышны разговоры - на*уй нам Крым, хай сваливают с Донбасса, нормально ж жили до этого.

-Выпил пива. Настоящего пива. Украинского производства. Хз, что за хе*ь в бутылках продают в рф, но есть пиво, а есть моча. В рф продается моча в огромном количестве.

- Купил еды в супермаркете. Не воду со вкусом молока, не хе*ь со вкусом творога, не коричневую массу со вкусом шоколада, а шоколад. За неделю поправился на 4 кг, ибо еда вкусная, а не со вкусом еды.

- За страхи о правосеках и концлагерях был высмеян даже соседскими детьми дошкольного возраста.

- Стесняюсь мааацковского акцента и немножко боюсь до сих пор, что придут и заберут в АТО. Пропаганда дает о себе знать. Стыдно перед родственниками.

- Проверила документы Новая Полиция. Пиз*ец. Никогда не мог подумать, что реально существуют вежливые менты.

- За узкий мир в основном в Одессе агитируют пенсионеры, не доносившие красный галстук и алкашня.

- Все понимают в рф, что на Донбассе воюют кадровые войска из рф.

- Не увидел ни одного американца в Одессе. В Одессе ходит гривня, хотя по словам блогеров -аналитиков-экспертов - Одесса оккупирована американцами. Почему не ходит бакс?

- За слова, обращенные к военным - я тебя туда не посылал, сломают нос. Если повезет, только нос.

- Все адекватные в Одессе понимают: нет никакой АТО, идет война Украины и рф. В мааацкве ватный быдлос считает, что рыныды-рынылы воюет с американцами.

Тупая как-я то разводуха от козоебов , рассчитанная на людей никогда дальше Жмеринки не выезжавших :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
B&B писал(а):
Ed Hardy писал(а):
Писал Фашик Донецкий,живущий в оккупации.Что то правда,что то приукрашено,что то вымысел.Впрочем как у всех сейчас

а что тут правда, вот на твой взгляд?
"Чтобонсдох. Жилижнормально" :crazy:

Последний раз редактировалось Луганский 03.09.16, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Ed Hardy писал(а):
serge1 писал(а):
Совсем плохи дела у свидомых.
Фолькштурм в информационный бой бросают.

Да нет,это у вас дела просто швах.Никто на ваше русскомирные бредни уже не ведётся,а те кто повелись,потихоньку прозревают,только заднюю давать уже поздно.Всё решится в ближайшие 2-3 года,но то что ватаны просрали возможность откусить весь Ю-В Украины это однозначно.
Ты почти прав, за исключением одного: прозревают ватаны в том, что надо было в 14 году быть более активными и организованными. Неватаны тоже прозревают, и опять-таки, не в ту сторону, как тебе бы хотелось. Короче, Форева, даже и не знаю, как помягче написать тебе , что тебя ожидает в недалеком будущем.
Правда это все будет при одном условии...а вот об этом условии говорить пока рано.

Сколько раз вам говорить что я не форева?Я с вами согласен - ваше время упущено.Путин своими полумерами добился того,что ватная тусовка разбежалась,а украинская мобилизировалась.Да и Украина сейчас не та что была в 2014.И опять же пример Донбасса очень наглядный.Вы же знаете одесситов.Никто из них не хочет жить под обстрелами или сносить всё побережье из за чьих то ебанутых законов

сколько раз не спрашивал у укров, что есть в Одессе от украины, хоть что-то, хоть любую мелочь, покажите, расскажите. Молчат, суки, слов не находят.

Украина находилась в составе многих империй и что с того?Можно найти старинные фото Калининграда и попросить найти там что то связанное с Россией

Благодарил (а): 893 раз.
Россия
Порева. Ответь мне на один вопрос.
Куда ты будешь щемиться когда одеса станет Одессой?
Слишком много ты уже наговорил и сделал. На прощение не рассчитывай.

Ed Hardy писал(а):
Кто бы что там не пиздел про пророссийскость Одессы,но стоит взглянуть на митинги за Украину 2014 года (март),чтобы понять что это далеко не так.

когда митинги что-то показывали?
Уверяю, тебя - когда Одесса будет в России, на митинг с триколорами придет полгорода, в том числе и те, кто раньше с желтосиними тряпками обмотанными ходили.

Ed Hardy писал(а):
B&B писал(а):

Украина находилась в составе многих империй и что с того?Можно найти старинные фото Калининграда и попросить найти там что то связанное с Россией

ты укродурку зачем включил? по привычке, не подумав?

Ed Hardy писал(а):

Уверяю, тебя - когда Одесса будет в России, на митинг с триколорами придет полгорода, в том числе и те, кто раньше с желтосиними тряпками обмотанными ходили.

Уже не будет.От крови вы уже не отмоетесь

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
B&B писал(а):
Ed Hardy писал(а):

Мы в Луганске ходим :vata

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
B&B писал(а):
. За неделю поправился на 4 кг
В бачке не оказалось воды и все, что съел, носил неделю в себе. Пока до пляжа не добрался...

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Ed Hardy писал(а):
Скажите честно-Одесса русский город с точки зрения вашей и ваших знакомых одесситов? Спасибо.
Он соврёт .
Жидо-украинский.
Мещан русских (обывателей) - не больше трети

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.485s | 18 Queries | GZIP : Off ]