Ворчун писал(а):
Хорёк, ты смешон

. Я-то помню твоё вспотевшее от волнение лицо и дрожащий голос после смешной и неуклюжей попытки встать в боевую стойку: "У меня как-то не получается ударить первым". И это после твоих наглых заяв о том, что ты мне начистишь фейс. Стрелку-то ты тогда забил и долго грозно форум веселил. А как дошло до дела

Так там столько несчастий сразу приключилось.
Игорь писал(а):
Я решил mup-a не беспокоить - поехал на встречу один. Поскольку пьянки не будет, решил ехать не на электричке, а на машине. Хотел как лучше - получилось как всегда, типа. Началось с того, что я забыл дома навигатор. Вспомнил об этом, когда уже километров 20 проехал. Не возвращаться же. А там к Савеловскому вокзалу проехать из области развязка какая-то совершенно ипанутая, я без навигатора просто не представляю как ехать. Ладно, думаю - остановлюсь на Бутырской улице где-нибудь поближе к вокзалу, а оттуда пешком дойду, там близко довольно. Затем у моей супер-тачки по дороге на Москву в районе поворота на Вербилки (привет Аленке) отвалился глушитель. Частично отвалился, точнее - еду и вдруг слышу жуткий скрежет сзади, вроде как железом по железу. Ну думал все - приехал. Остановился, заглянул под машину - глушак отвалился от той трубы что за ним, повис на одном креплении и чиркает по земле. Ладно - глушак я от этого крепления оторвал, положил его в багажник, еду дальше как байкер. Затем в районе Ермолино где-то попал в жуткую пробку - Дмитровка стояла на протяжении километров 10-15-ти, не меньше. Потерял больше часа времени. Ну все, думал - это пистец, потерял лицо, опоздаю на встречу. В общем, в конце пути свою тачку я загнал в какой-то двор на Бутырской улице на противоположной стороне от вокзала а оставшиеся примерно полтора километра бежал до туда бегом. И все равно опоздал на 7 минут - прибежал в 13:17 посмотрел на табло. Но все же успел. Встреча прошла примерно так, как ее описывает Ворчун. По приезде в Дубну ездил в мастерскую, потом в автомагазин, потом опять в мастерскую, потом ждал там пока починят, потом приехал домой выпил полтора литра пива (ужасно хотелось из-за того что весь день на ногах, за рулем и жарко было) и упал замертво, просто отключился. Вот только что проснулся.