Летчик-налетчик писал(а):
aist писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Лютик писал(а):
А меня удивляет несколько другое.
Почти возле каждого дома, где только есть возможность поставлены уличные тренажеры и народ там с утра до вечера тусуется. При чем возраст значения не имеет вообще - от девочек-подростков, заглянувших не по принуждению, а потому что интересно, до очень пожилых людей.
Бабушка, которая привела дедушку на реабилитацию (видимо, после инсульта) не стоит рядом, а устраивается за соседним тренажером.
Даже народ идущий с работы и то заходит на тренажеры, что меня удивляет.
Тренажеров очень много разнообразных на все группы мышц.
Есть тренажеры одиночные, есть по несколько собранные в одной большой конструкции.
Сломанных очень мало, да и те, в основном, которые пользуются наибольшей популярностью. Кстати, через 2 дня уже были отремонтированы.
Очень нравится эта массовость тренажерная в Москве.
давай ты не будешь врать. Ну, или утрировать.
Почему сразу врать?
Может человека после инсульта привели на турнир ради квартиры...
я про аншлаг на тренажерах

Я написала только о том, что сама своими глазами видела.
Вдоль моего дома есть несколько площадок для воркаута - постоянно кто-то там на них есть.
За домом возле прудов (ближе к другому дому) с обратной стороны куча тренажеров очень разных и их там несколько десятков.
По утрам была несколько раз - лениво, но и утром всегда есть несколько человек.
Вечером, когда гулять ходим, всегда заворачиваем к прудам и обязательно к тренажерам. Около 8 вечера на некоторые тренажеры очередь приходится ждать.
Удивило то, что люди с работы идут и заворачивают на них даже. Обратила внимание на это потому что сама бы точно так никогда не сделала.
Что касается второго моего места жительства, то у нас из-за этих тренажеров с местными властями несколько лет конфликт - несколько простых тренажеров (турникет, доска, шведская стенка и что-то там еще) установили на проходной дорожке к метро возле нашего дома.
Ругаемся с ними из-за того, что слишком близко тренажеры возле постоянно перегруженной автомагистрали (днем на них постоянно кто-то "висит", типа оздоравливается), а вечерами этот место становится наблюдательным пунктом для нечистых на руку - люди выходят из метро и кому надо идти вглубь квартала идут именно по этой дорожке через парк, а далее там глухая дорожка и часто там грабят.
Дальше еще в сторону в середине бульвара по всей длине (в 150-200 от автомагистрали) сделали кучу тренажеров уже разных и детских с детской площадкой, и горки для скейтбордистов и еще Бог знает что. Так там всегда аншлаг в прямом смысле слова.
Мест свободных на скамеечках еще надо подождать.
Это я рассказала о почти одинаковой ситуации с тренажерами в двух разных округах Москвы. Одно место ближе к окраине, второе почти в центре.