ВиР писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
чепуху вы эмоциональную пишете..я сравниваю официальную статистику там и там...конечно, везде есть кретины и лузеры, которые не в состоянии заработать среднюю цифру зп по региону, они всегда скулят, но нет никакого смысла на них ориентироваться
Ой, как знакомо! Тоже на том сайте писали что вы "нищеброды", да неудачники, да лентяи, да "никогда не поверю что специалисту могут платить меньше 40 тысяч" и так далее
Тем не менее 90% отметившихся написали что у них зарплаты от 10 до 30 тысяч, а всего голосов было тысячу по-моему.
Ваш брат такие же твердолобые, как и свидомые! Вам пишешь-пишешь, а вы как глухие тетерева.
Тогда почитай такие же опросы на Украине. Там тоже никто больше 2000 гривень не "зарабатывает". Т.е. - 5 000 рублей. Сравнивай сравнимое. Либо официальные данные, либо результаты "соцопросов".
Помню у меня один уволенный за пьянку повадился поливать мой завод и свою непосредственную начальницу говном. И дописался до того, что ему заплатили всего 20 тыр под расчет. И вот тут я не поленился и выложил скан его расчетки - 42 тыр за неполный месяц. Замазывать его данные, естественно, не стал.
Жалко модер проснулся уже через пару дней и удалил.