sanches1972 писал(а):
BaRik писал(а):
Ты пойми его..
еСЛИ ЕГО КАФЕШКА НАПОМИНАЛА ШАЛАШ а сам он налоги не платит то ему лучше на укру конечно там у него одна проблема будет патриоты голодные. Государства то нет.
Друг был в Крыму говорит поржал от сервиса .Решили на великах покататься .Нашли пункт проката. Короче прокат есть а человека который оформит нет. Потом через час нашелся. Да вот беда велосипеды цепью связаны а ключа нет. Ключь нашелся а колеса спущенные и насоса нет. Короче пешком пошли.
Если там заправлял казантип ту ну его нах с таким сервисом. Ничего не поделаешь избаловали нашего туриста Турки с Египтянами.
И срать на улице в дырку не желают бяда.
Подавай им унитаз и шоб душ был гигеенический. А казантип понимает что душ это бочка с водой на улице.
Которую солнце нагревает. Та и то не че но у казантипа еще наверное проблема в том что он не знает что есть такое санитарный минимум. А у нас в России есть тетки и дядьки в малиновых пиджаках и главный у них Онищенко беспредельщик.В общем не европа.Рашка парашка.
Друг был в Крыму, поржал с сервиса, бла бла бла..........
Ну дарагие Россияне, раз уж вы так запели про мой Крым, тогда давайте будем справедливы

.
Итак, раз Крым для вас говно, то поехали....
1. Москва по сравнению с любой Европейской столицей - гавно, как в принципе и Питер, про провинциальные города типо Воронежа, Калининграда или Астрахани я вообще молчу, хуже только в Румынии и Польше (да и то в Польше наверное таки получше) Автомобили ЛАДА - гавно и днище, сотовые телефоны которые производит Россия гавно, а хотя какие нахер сотовые телефоны в России, я пошутил. их она вообще накуй не производит..Продолжать? Иш петушары раскукарекались, сами в дерьмище, но пытаются Крымчан поучать. Идите красьте свои сараи и штопайте лапти, деревенщины ебаные, сервис им в крыму видетили не нравится! А в ваших городах есть сервис? Что у вас там в кабаках? Щи и пирог с капустой?