Борзый писал(а):
Зачем, человеку со средним и высоким уровнем дохода, выходить против власти, при которой у него всё в шоколаде???
Припиздели, походу опрашиваемые...

Вам, сельскому жлобью, недокормленному с детства и больше всего на свете боящемуся потерять только что дарованную хозяевами миску с баландой, этого не понять. Однако, верьте или не верьте, существуют и непохожие на вас люди.
К примеру, я в 1999 г. получал на руки около 2000 долларов в месяц, причем основную часть непосредственно "зелеными", в виде "премии" - по тем временам, это было достаточно много. Перед самым августовским кризисом 1998 г. 23150 долл. из накопленных примерно 30000 потратил на гидропневматическую машину "Ситроен" - такой был бзик; остатки потом зависли в банках Инкомбанк Виноградова и Росагро (кажется) Смоленского - большую часть удалось вытащить, хотя и с мытарствами. Имел содержанку 1979 г.р., 177/57. Казалось бы, "жизнь удалась". По вашим понятиям, надо было молиться на ЕБНа, только что назначенного премьера ВВП, на мудрых советников и законодателей Гайдара и Чубайса, Березовского и Гусинского, на талантливых бизнесменов Ходорковского и Дерипаску, помимо вышеупомянутых эффективных банкиров Виноградова и Смоленского.
Однако я отчетливо помню совсем другую мысль, назойливо возникавшую в голове по пути от м. Китай-город на ул. Ильинку, где тогда работал:
"Когда же этот вечно пьяный урод, этот ходячий позор подохнет наконец со всей своей сволочью". Догадайтесь с трех раз, о каком из благодетелей и основоположников, гарантов конституции были эти мысли.
По вашему мнению я был, наверное, свиньей неблагодарной, а с моей точки зрения это вы - холуйские свиньи. Такая принципиальная противоположность жизненных взглядов.