Элина писал(а):
HASE писал(а):
Элина писал(а):
HASE писал(а):
Конечно мы рады...
Элина,ты читала ветку о моих подвигах ?
"Событие ,перевернувшее всю жизнь"
Где-то в архиве наверное...если нет то могу поискать...
щас...только фиалки дополиваю...
Нет, не читала. Наверно, до моего прихода была ветка. У меня подружки есть в Крыму. Так что я из первых рук информацию получаю. Московская подруга из Симферополя, там у нее родня, одноклассники, друзья.
Не могу найти...
Весь архив туда-сюда и ничего...по поиску ничего не выдаёт...
хотела зайти через профиль ЦВЕТОЧЕК и через сообщения найти ...а мне выдало ,что такого пользователя не существует)))вот))
Получается, что все мои заслуги перед Крымом канули в лета))
И остались лишь в моей памяти...
Детям расскажешь-они внукам передадут! Не расстраивайся.
Конечно расскажу...но всё равно растроилась...там я так хорошо всё описала...
Никогда не забуду тот момент,когда Путин говорил речь по телевизору...мы так этого ждали...помню ,слушаю его,а слёзы катятся и катятся...это были слёзы радости...и помню мне звонит подруга и ревёт в трубку и поздравляет меня...а я её...свекровь вся в слезах достала бутылку шампанского (будто специально ждала этого случая) ... Путин ещё не договорил,мы ревём и слышу стук калитки и сосндка вся в слезах бежит со своим вином...мы все целуемся ,поздравляем друг друга...это такое счастье...
Тогда я в душе пообещала сама себе,чтобы не случилось я никогда его не предам...своего президента...он сделал то,что заслуживает памятника на века...и нашей крымской преданности ему...и чтобы про него не говорили -я всегда буду на его стороне...всегда...