За державу обидно! писал(а):
Berton писал(а):
....
ЗЫ
Некоторые пытаются Крым сюда присобачить.
Уже обсуждалось:
Крым - не при делах. Крым возвратился в Россию МИРНО, ЗАКОННО.
Определение сепаратизма в Конвенции ШОС я уже где-то приводил. Там в определении ключевые слова "с насилием" или что-то в этом роде. В Крыму все прошло МИРНО, БЕСКРОВНО И ЗАКОННО,
Истеричкам , несогласным с Конвенцией ШОС с претензиями обращаться в психлечебницу с вероятным диагнозом КРЕТИНИЗМ
Забавный ты, Berton... тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачиваем...
Да будет тебе известно, что Крым, перед тем как войти в состав Российской Федерации, сначала провозгласил СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ!
И даже сутки был независим...
Это что, не акт сепаратизма, по твоему?
НЕ акт сепаратизма в определении Конвенции по противодействию терроризму, сепаратизму, экстремизму
Русским же языком ВСЕ написано! Читать не умеешь? Дебил- понимать не умеешь ? - Свободен и в том и в другом случае.
К сожалению на форуме около 98% дебилов. И каждый дебил нагл, шопесдетс!

ЗЫ
Список игнора надо пополнить. Чтоб со сранью не общаться.
ЗЗЫ
[color=#800040
]Сепаратизм - ЗЛО (с) ШОС. И я с ШОС абсолютно согласен. Уж извините, куму это не ндра! Но это МОЁ дело!
А кому не ндра, то , что ШОС определил - в Спортлото жалобу! В шести экземплярах. С визой психиатра[/color]