Скептик писал(а):
Вся эта плесень ярко проявилась.
И ясно, что большинство бобров (не все) по своей сути - на одной стороне с чукчами, фунтиками, велесовыми и кровавыми пасторами.
Только те - за памятники Шухевичу, а эти - Маннергейму.
"Позор. И это наш бургомистр!"(с) Ну, в смысле, наш модератор.
Не ошибусь, если посчитаю, что:
1. Модератор
не должен проявлять предвзятости и становиться на чью-либо сторону в споре на форуме. Он должен
объективно судить выполнение участниками правил.
2. Модератор не должен субъективно обобщать и выражать своего личного мнения по отношению к участникам форума. Тем более обижать чью-либо сторону, объединяя их в группу неполноценных.
Скептик, как не каклам определять моральность доски Маннергейма, так и не тебе давать тут кому-либо определения "плесени". См. выше твое предназначение на форуме. А если хочешь пободаться как не Модер, а как частное лицо, то сними с себя возможности модерировать, сносить и редактировать ветки и посты, банить и проч. и прими в лицо мнение о себе и твоем ЛИЧНОМ мнении. "Или штаны одень или крестик сними"(с)
Если я тут пропишу, что считаю тебя каклом вульгарис и это мое личное мнение о тебе? Чем это от твоего высера про "плесень" будет отличаться?
Ну, а твое сравнение Шухевича и Маннергейма показало, что ты еще и туповат. Или слегка ограничен.
Прости, отец-модератор, вырвалось. "Не вели казнить, вели - миловать!"(с)