Бенелявдов писал(а):
Berton писал(а):
Путин уже говорил от имени себя, Президента России и России, принимая Крым.
Мы не хотим раздела Украины! Нам он не нужен!
От Себя , гражданина России с рождения скажу:
Я категорически ПРОТИВ принятия Донбасса в состав России
И я знаю, что это не только мое мнение
Донбасс - более , чем наполовину украинский и его место в составе Украины , "как эксперт", полагаю
Как я писал на этом форуме много-много лет назад:
"Федеральная , внеблоковая Украина - это наилучший выбор и для Украины и для России!
И Донбасс - ее важная составная часть!
А фашистов надо выгонять. Вместе, всем украинцам (гражданам Украины) . Поганой метлой!!!
Россия деликатно в этом помогать будет. Не сомневаюсь!
Но без Крыма! По моему очень важная деталь.
В смысле Украина (без Крыма)
Увы, да! "Увы" - для Украины
Когда, до фашистского переворота заходила речь об отъятии Крыма от Украины, я , скрепя сердце, был не "за" признаюсь.
Почему? Потому , что ситуация на Ураине была все время фифти-фифти, каждый человеческий голос на счету.
И , если бы Россия отняла Крым у Украины, то Украина мигом бы превратилась в фашистское, пронатовское, враждебное РОссии государство.
Но когда произошел майданный , фашистский государственный переворот, когда это произошло без голосования всякого, я однозначно стал ЗА воссоединение (законное) Крыма с Россией.
Тем более, что такова была воля подавляющего большинства крымчан, к тому же!
---------------------------------------------
Уход из Украины около двух миллионов крымчан, конечно, осложнил избирательную и не только ситуацию для "новоросских", для не укро-нациствующих, но , полагаю, еще не совсем катастрофично.
Уход Донбасса , шести миллионов примерно, из Украины - это была бы серьезная геополитическая катастрофа, НАВЕКА!
При этом пятнадцать-двадцать миллионов "новороссов" осталось бы заложниками такого геополитического изменения в пользу укро-нацизма.
Где-то так
Мой старый тезис (и без Крыма ) остается без изменений
"Федеральная , внеблоковая Украина - это наилучший выбор и для Украины и для России!Соответственно ЦЕЛЬЮ Донбасса должен был бы быть не сепаратизм а ФЕДЕРАЦИЯ
(Ну, сейчас, денацификация, - это конечно!!! )