Dovbnya писал(а):
Вы сами употребили в мой адрес сразу два значка блевания без всякого на то основания. Я позволю себе это запомнить, если не возражаете. Свое слово я не забирал, но оно было дано лишь касательно одной ветки про Асада, вы же по инерции распространили его на весь форум. Да еще дважды заблевали меня, а я ведь был на службе да в английском костюме. Обидно, да.
Давайте так: вы приводите ссылку, где вы изначально оговорили, однозначно, что ваш мораторий на употребление слова "пиндос" относится к одной ветке о Сирии, и вопрос отпадёт сам собой. Идёт? А пока, если не затруднит, разьясните вот эти лингвистические перипетии.
Dovbnya писал(а):
Хорошо, буду называть граждан США американцами при общении с вами. Источник:
Сирия на грани распада Dovbnya писал(а):
Да я не в обиде на ваш пост номер 32, памятуя о вашей тонкой душевной организации, отторгающей слово пиндосы. Источник:
Россия требует, чтобы Турция вывела свои войска из Ирака, действия Анкары совершенно неприемлемы Так вы употребляете слово "пиндос" в общении со мной или нет? Похоже на то, что вы не были искренни, когда давали обещание (исключительно по собственной инициативе, замечу), за что вполне заслуживаете значка "bad", который вы так неинтеллигентно обозвали значком блевания. Значку тоже может быть обидно. Помните, что английский костюм не делает вас выходцем из служащих, он выдает неискренность вашего патриотизма