Розмарин писал(а):

Розмарин
Цитата:
Розмарин писал(а):
Розмарин писал(а):
А кто тебя украинку из своего дома сгонял? Россияне? И они тебе все должны? С чего ты взяла, что Россия должна тебе иностранке больше, чем своим гражданам? Не хочешь в Сибирь, возвращайся на свою Украину.
Цуцик, ты не нервничай так, а то полную ахинею уже откровенно нести начал.
Ты хочешь поселить меня в Сибири? Замечательно, я ж разве отказываюсь. Куда и на какие средства мне туда отбывать? Где мне там жить? Учти, на работу, учитывая мой возраст, меня вряд ли кто-то возьмет, так что придется тебе из своей зарплаты и дом мне построить, и быт обустраивать, и кормить-лечить меня. Да! И шубку мне тоже не забудь купить теплую,- я же южанка, и сибирские холода мне сугубо вредны для здоровья!
Telepuz писал(а):
Судя по твоим постам, я тебя в МОЕЙ стране селить вообще не хочу. И да, где скажут, там и будешь жить. Или нах с пляжа.
Цуцик, а прогонялка у тебя уже отросла?
Отросла. И не только у меня, а у государства российского. Это касается не только тебя, а всех иностранцев - как скажут, так плясать и будете. Не хотите- ваши проблемы, никто не держит.
Цуцик, ну тогда в чем дело, чего до сих пор на форумах бездельничаешь? За лопату- и вперед,- жилье мне в тайге строить. Не мне же самой это делать. Да, и про шубку не забудь![/quote]
Telepuz писал(а):
Истинная украинка (по генам и по языку там почти все русские), кто то ей все должен.
Цуцик, вот апломба у тебя, как у гусака откормленного, но и мозгов , видимо, столько же.
Я что, от кого-то что-то требовала? Где, ткни ластом? Это ж ты уверяешь, что меня из моего дома полагается отправить куда-нибудь в Сибирь, иначе твоей жирной заднице, видимо, будет тесно. Я тебе задала резонный вопрос: куда, на чьи деньги мне такой праздник обещает организоваться? И тут ты, вместо короткого и четкого ответа на простые житейские вопросы(особенно про шубку), решил удариться в напыщенную несознанку. Ну чисто Балу![/quote]
Какой тебе еще иностранка праздник, с какого хрена? Есть программы переселения, там требуются необходимые профессии и указаны квоты для разных регионов. В основном Сибирь и Дальний восток. Москвы с Питером там нет. Не подходишь, не нравится - живи где хочешь, но не с нами рядом и не за наш счет, тебе в России никто ничего не должен.