Sherlock писал(а):
Топикстартёр, весьма размыто попытался выразить свою позицию.
Можно жеж конкретизировать:
...
Ну и т.д. ,хехе
Топикстартер - обычный неудачник. Старый, на хер никому ненужный сморчок, проживший свою жизнь зря... Ничего он выразить не пытался. Это обычный "абырвалг" случайного, никому ненужного, одинокого неудачника...
Бедный, нищий, задроченный, с отвисшим пузом, дряблым лицом, обиженный на всех одинокий рохля. Лузер и лентяй, который за всю жизнь не смог добиться успеха ни в чём, на старости лет превратившийся в ноющего нытика (жалкое зрелище, душераздирающее зрелище). Бабы таких не любят, друзей у таких - нет. Он всю свою никчёмную жизнь завидывал своим более весёлым, более смелым, более сильным и более умным товарищам. И всю свою жизнь потратил на эту зависть..
Этот форум - единственное и последнее место в мире, где у него есть возможность жалобно скулить на публике (хотя бы виртуально), потому что во всех прочих местах он своим нытьём и кислой рожей уже всех достал, и его уже давно не приглашают в гости, и никто не заходит проведать его. В его почтовый ящик много лет не кладут поздравительных открыток, лишь счета за квартиру, а в его электронной почте давно нет ничего кроме спама...
Сейчас он, конечно, начнёт хорохориться и будет врать "нет! У меня всё хорошо! У меня много друзей! У меня замечательная семья! И тд." Но от этого ему самому станет ещё обидней, потому что он сам прекрасно знает, что это неправда. И всепрникающее чувство безнадёги и обиды за бездарно профуканную жизнь будет одолевать его ещё сильней и сильней...