Сорос вмешивается, Вашингтон вмешивается, Брюссель вмешивается, Киев вмешивается. И только Москва не понимает...

Куратор темы: NRoss

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
Цитата:
Владимир Корнилов
4 ч ·
Свежий опрос в Нидерландах: 56% голландцев за выход страны из ЕС, 44% за то, чтобы остаться.

Это от числа тех, кто определился с выбором. Опрос проведен компанией Peil poll 14-15 февраля,
выборка 1174 респондентов (вполне приличная для Голландии).

Благодарил (а): 1 раз.
Винилопух
Цитата:
Всегда от роССии и руССких была одна ложь, война и предательство.
На территории Московии, если верить Геродоту, водились племена «Андрофагов» - людоедов
Россия в Донбасс везет ракеты и снаряды а обратно вывозит раненых детей изображая при этом лицо сострадания.
Паскудная страна, умудряются засрать все вокруг, умудряются испортить жизнь и близким и далеким.
Кровавая русская весна в Донбассе унесла десятки тысяч жизней граждан Украины и разрушила сотни предприятий и тысячи жилых домов. Этот урок московской орды Украинский народ запомнит надолго !
Повезло Одессе, что народ это сам предотвратил, без помощи мусоров и армии. После 2 мая уже не стало российских врагов Одессы, и некому у них теперь устраивать ДНР и войну …
Вставай Донбасс, пора скинуть с плеч российскую нечисть. Вспомним как мы счастливо жили в солнечной Украине и посмотрите как сегодня грызут нашу землю и уничтожают нашу экономику эти московские паразиты.
Именем убитого начальника дебальцевской милиции назовут улицу.
Евгений Юханов трагически погиб 10 февраля 2015 года в Дебальцево защищая свой город от российских банд незаконных формирований. До последнего правоохранитель держал оборону своего подразделения, помогал местному населению эвакуироваться и выжить. - Смерть российским оккупантам !
Лукашенко после начала российской войны против Украины сказал: Никакого русского мира, чтобы я этих слов не слышал, Беларусь независимая страна. Если будет хоть один сапог одного оккупанта то до последней капли крови ..

«Андрофагов» - людоедов
андрофаги так "перевел" Геродот самоедов

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
тут Мэй веселит))

Благодарил (а): 23 раз.
а я бы не платит эти 60 лярдов
и до выхода из ЕС.

погавкать можно и одностайно,
а табачок врозь.

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.218s | 18 Queries | GZIP : Off ]