Муравьедъ писал(а):
kubanets писал(а):
sanches1972 писал(а):
Врет кроме магазинов новых они ничего строить не умеют.
А вы попробуйте создать сеть магазинов в 10+ тыс. Кстати, с "Краснодаром" все у него получилось.
Ну да! Забрали у фк "Севастополь" Кононова, гениальный тренер, и прошу заметить не в трениках на публике и на матче, а с уважением в выходном костюме. Вот что значит уважение к своему делу и болельщикам. Зелёный цвет команды конечно унылый, армейская дисциплина типа. Но зачем дисциплина болельщикам, они ни в чём не виноваты. Да и гетры с какими-то этническими полосками кавказкими.

А чего там с ФК "Кубань" Краснодар? Все? Каким интересно способом ФК "Краснодар" стал приемником ФК "Кубань"?
Я за футболом перестал следить уже давно. Нах мне эта жевачка ненужная и абсолютно бесполезная?
Детская футбольная академия конечно хорошо, особенно если эта академия реально поднимется, превратится в кузницу молодых футболистов, которых будут расхватывать ведущие клубы мира... т.е. по сути, если это бизне-проект, и если эта академия станет окупаемой. А так это пустые траты.
Спонсорская помощь когда-нибудь закончится и не останется ничего.
Да и мне в этом плане как-то видятся более полезными детские академии информатики, физики, химии, робототехники... и даже бизнеса. Посли них хоть какие-то технологии остаются, разработки, бизнесы... общий уровень общества поднимается.
Какая-то тяга у наших олигархов и даже государства нерационально тратить деньги на всякую бесполезную (с моей точки зрения) хрень.