Sherlock писал(а):
Как там у Пелевина было :
Секс-дисфункция у женщин, конечно, блеф: в женской сексуальности важны не столько физические аспекты, сколько контекст – свечи, шампанское, слова.
А если уж совсем честно, важнейшим условием современного женского оргазма является высокий уровень материальной обеспеченности.
Это наверное если брать большинство...
думаю, лучшее -это взаимопонимание и желание друг другу сделать приятно...и не только в сексе...жизнь тяжёлая...работа-дом...дом-работа...и когда любимый человек во всей этой конители делает тебе приятно...в любом виде...даже кофе в пастель...раньше встал и принёс ,разбудив нежным поцелуем и провёл кусочком вкусненькой шоколадки по твоим губам и поклал его в ротик...ммм...или после работы потратил 5 минут времени и купил белую розочку...тебе...пусть она и стоит 50р ...но это самое дорогое доказательство того ,что тебя любят и хотят сделать хоть немного счасливой...
ну а она в свою очередь может сделать массаж с маслом...расслабляющий...на спине и плечах....а ещё я знаю что массаж на ступнях это нечто...мужчины это оценят...ну и много всего...шо ж все секреты япошкам открывать?