Жигули писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Слушай, моего отца отпровляли служить в Афганистан...но...оставили из-за нас маленьких...мой муж и я учавствовали во всех событиях 2 года назад как могли...без оружия..
что именно ты сделал хорошего для Страны ??Может ты в чёмто учавствовал ,что изменило Страну к лучшему?может у тебя есть 2 ордена за участие хоть в чём нибудь???может тебе есть что рассказать кроме твоего бессмвсленного пребывания тут??и вообще на этой Планете)))
Цветочек, отправляй его к Кадырову.
Пусть перед ним смелость свою показывает, а не тут перед женщинами.
Не пойму его истерики ...ну давайте откажемся от всего что пооизводит Германия...выгоним всех из Страны немцем...да!!конечно всех фашистских издевателей надо привлечь к ответственности если есть доказательства что они действительно были " палачами",но ...никто ж не арёт (ну щас может и арёт),Орал!!, что Меркель внучка убийц наших солдат в ВОВ...никто...конечно Чечня это ещё свежая рана и не надо её колупать...ведь солдаты положившие свои жизни в этой войне боролись именно за то чтобы когда нибудь наступил мир для их детей и внуков,а не просто так...чтобы это было нескончаемо и их поколения умирали и умирали не понятно за что...
я не знаю что именно приследуют власти стран ,когда развязывают войны,но знаю одно,что страдают от этих войн обычные люди...и единственного что они хотят-это мира...всё...а каким это будет путём думаю на Донбассе уже вообще многим не важно...главное чтоб не в Украине...а время всегда лечит...